IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Совет По Opere
Wolf
сообщение 20.2.2007, 08:08
Сообщение #1


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Подскажите плиз, при копировании таблици из експлорера и вставлении ее в ворд все проходит нормально (встает как таблица), при копировании из оперы встает как текст, где поставить галку чтобы тоже таблицей вставлялось?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V « < 6 7 8  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(140 - 158)
Maikl
сообщение 5.2.2010, 14:13
Сообщение #141


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Ааа, непрочитал про панель..., вопчем то что я написал меняет все остальное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 5.2.2010, 14:23
Сообщение #142


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 5.2.2010, 14:13) *

Ааа, непрочитал про панель..., вопчем то что я написал меняет все остальное

Пардон меняет только в панели задач, в трее остается родная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 5.2.2010, 14:25
Сообщение #143


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 4.2.2010, 11:49) *

Очень интересует - можно ли поменять значок оперы, который в шапке и в трее появляется при открытом браузере.
Поясню зачем. По определенным причинам вынужден работать сразу двумя браузерами, и оба - опера, т.к. к в ней удобнее. Ну а при двух запущенных в трее одинаковые значки - непонятно кто есть ху.

или не сам значек, а цвет фона панельки под ним....


Maikl , применительно к опереАС(но и в обычной наверное также):
найти OperaAC/profile/thumbnails - там лежат картинки из окошек(скрины страниц), с расширением .png
Дальше - можно отредактировать картинку(например что-нибудь нарисовать-написать), или взять любую фотку, переделать на формат .png, присвоить имя прежней и заменить. Я сделал второе - теперь у меня на вызов ящика красивая женская попка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .
Как бы еще подпись под окошком менять научиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 15.3.2010, 12:10
Сообщение #144


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Кто подскажет, как в Опера 10.00 отключить проверку обновления и его загрузку. Запарило!!!!! В настройках никак не могу найти.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vik
сообщение 15.3.2010, 12:27
Сообщение #145


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 435
0 0 Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 166
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 15.3.2010, 12:10) *

Кто подскажет, как в Опера 10.00 отключить проверку обновления и его загрузку. Запарило!!!!! В настройках никак не могу найти.



Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_SWAN_
сообщение 15.1.2011, 18:40
Сообщение #146


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 92
0 0 Регистрация: 15.1.2011
Из: Мончегорск
Пользователь №: 34 684
Спасибо сказали: раз(а)



обнови да и все
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрюха
сообщение 15.1.2011, 21:52
Сообщение #147


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
0 0 Регистрация: 3.10.2006
Из: Деревня Большое Гадюкино
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 15.3.2010, 12:10) *

Кто подскажет, как в Опера 10.00 отключить проверку обновления и его загрузку. Запарило!!!!! В настройках никак не могу найти.

Ctrl+F12 > Дополнительно > Безопасность > Opera update - поставить Don't check for updates

Пля, не посмотрел дату предпоследнего сообщения.

Сообщение отредактировал Андрюха - 15.1.2011, 21:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 16.1.2011, 14:37
Сообщение #148


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



В Опере 11 появилась фишка - Opera extensions
В Файерфоксе есть такая приятность - AdBlock Plus - блокирует рекламму (ставлю на лису обязательно). Этаже приятность появилась для Опера. NoAds. (NoScript+AdBlock)/2
Настраивается геморно, но того стоит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Как настраивать - взял из отзывов по расширению (автор - maxadinit):
Цитата
1. В строке адреса пишем opera:config. 2. В строке поиска пишем User J. 3. Первым в списке будет возвращён результат параметра "User JS Storage Quota" из раздела "Persistent Storage". 4. Меняем его значение на 500. 5. Жмём "Сохранить". 6. Окошко с напоминанием о перезагрузке закрываем. 7. Третьим в возвращённых результатах поиска будет пункт "User JavaScript" из раздела настроек "User Prefs". 8. Ставим галку в чекбоксе. 9. Жмём кнопку "Сохранить" на две строки с результатами ниже. 10. Закрываем окошко с напоминанием о перезагрузке. 11. Закрываем Opera. 12. Открываем Opera. 14. Открываем какой-нибудь сайт, но не https. 13. Жмём левой кнопкой на значке NoAds справа от поисковой строки, которая располагается правее строки адреса в браузере. 14. Выбираем пункт "Настройки". 15. Переходим на вкладку "Подписки". 16. Ставим радиобатон напротив "RuAdList (Russia) + EasyList:". 17. Ставим чекбокс "Импортировать все правила (может быть медленно)" - по желанию. 18. Ждём. Вроде ничего не происходит, но скоро появится окошко с сообщением, что куча всего скачана и добавлена. 19. Проверям, что справа внизу стоит чекбокс "Включено". 20. Аллес. Аналог AdBlock Plus задействован. Автор, хорошо бы настройки более дружественными сделать. Конкретику можно обсуждать, но обязательно нужно сделать более понятно и доступно. Тогда будет вообще супер. Пока оценил только на 4. Но дело нужное. Не бросай, совершенствуй. Ждём! Творческих успехов!


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAMIKAZE
сообщение 4.2.2011, 16:36
Сообщение #149


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 161
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 23
Спасибо сказали: раз(а)



Обновление оперы:


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Opera_1101_1160_int.part1.rar ( 4.77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 71
Прикрепленный файл  Opera_1101_1160_int.part2.rar ( 3.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 72
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 13.4.2011, 08:34
Сообщение #150


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Недавно перестал работать NoAds. (NoScript+AdBlock)/2. Нашел причину - SaveFrom.net helper, тоже расширение, помогает скачивать с YouTube.com, RapidShare.com, Depositfiles.com, Daylimotion.com, VK.com (Vkontakte.ru) изменяя дизайн страницы.
Читать дальше...
Пришлось удалить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Вместе - не совместимы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VREDITEL
сообщение 13.4.2011, 10:32
Сообщение #151


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 593
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 68
Спасибо сказали: раз(а)



Вышла Opera 11.10

Сообщение отредактировал VREDITEL - 13.4.2011, 10:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 15.4.2011, 10:20
Сообщение #152


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



VREDITEL, я ее поставил но перестало работать мой резальщик рекламы. Тут обновленная версия NoAds.
Версия работает и в последних бетах. Изменены: метод хранения на widget.preferences и использована нормальная система обмена сообщениями расширений Оперы.

Сообщение отредактировал xy/luGUN - 15.4.2011, 10:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 18.4.2011, 09:02
Сообщение #153


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Спасибо Greatsava за подсказку. (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
При обновлении NoAds. (NoScript+AdBlock)/2, работает SaveFrom.net helper (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 31.5.2011, 09:57
Сообщение #154


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Энтузиаст Dither тут развивает NoAds.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 25.8.2011, 08:12
Сообщение #155


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



В последних версиях есть возможность хранить закладки и пароли на сервере Опера с возможностью синхронизации на любом компьютере. Достаточно подключить Opera Link и запомнить только один пароль. У этой схемы есть недостаток - запомнил один пароль, забыл остальные. Эта утилитка помогает подглядеть пароли, которые сохранены в Опера. Нужно найти файл wand.dat, который в XP лежит по адресу C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Unwand.zip ( 398.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OMN
сообщение 25.8.2011, 08:20
Сообщение #156


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 743
0 0 Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 471
Спасибо сказали: раз(а)



Очень удобно при юзании инета с разных компов. Однако несколько раздражает "задумчивость" при выключении компа - прежде чем выключиться, Опера беседует с сервером )).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
art-zver
сообщение 25.8.2011, 18:18
Сообщение #157


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 545
0 0 Регистрация: 1.9.2009
Пользователь №: 33 863
Спасибо сказали: раз(а)



очень удобный сервис для сбора информации о людях.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatsava
сообщение 1.9.2011, 09:29
Сообщение #158


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



Новая опера и флэш плеер


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Opera_1151_int_Setup.part1.rar ( 4.29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 89
Прикрепленный файл  Opera_1151_int_Setup.part2.rar ( 4.29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл  Opera_1151_int_Setup.part3.rar ( 1.25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл  install_flash_player.rar ( 2.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 78
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 25.1.2012, 11:06
Сообщение #159


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Столкнулся с тем, что в новой Опере не прописать в прокси список исключений со *
приходиться прописывать руками
Ищем (в XP):
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\override.ini
добавляем:
Код
[Overrides]
*.sn.nornik.ru

[*.sn.nornik.ru]
Proxy|Enable Proxy=0




Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V « < 6 7 8  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 10:49