IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кабельный Интернет Монтв, Интернет
Greatsava
сообщение 18.10.2006, 12:22
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



УРА!
отличная новость!
Всем читать ссылку!
http://www.rosinvest.com/news/193943/

я туды позвонил! Вот че мне сказали:
Инфотелеком (наше кабельное телевидение) меняет старое оборудование на оптику!
Уже сейчас на монче около 6 домов подключены к интернету чере кабельное
начальный тариф: (будет дешеветь)
абоненская плата - 0
оплата трафика:
со скоростью 256 кб/с - 1,8 руб за мег!
512 кб/с - 1,9 руб за мег!
Через месяц будет закуплено оборудование для организации домовых сетей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Предлагаю обсудить эту новость.

Сообщение отредактировал 55244 - 14.9.2010, 10:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
57 страниц V « < 55 56 57  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1120 - 1138)
55244
сообщение 17.3.2015, 19:12
Сообщение #1121


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Podonok @ 17.3.2015, 18:57) *

Чтобы не копаться с какой странички начинать?

Прочитай про свою модель АДСЛ-модема в инете\инструкции, возможно ли его переключить в режим роутера.
Прям так в Яндекс и вбивай запрос: "Как переключить (название модели) в режим роутера"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Podonok
сообщение 17.3.2015, 19:45
Сообщение #1122


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 90
0 0 Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 34 531
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 17.3.2015, 19:12) *

Прочитай про свою модель АДСЛ-модема в инете\инструкции, возможно ли его переключить в режим роутера.
Прям так в Яндекс и вбивай запрос: "Как переключить (название модели) в режим роутера"


Это понятно, а как в него RJ-45 запихать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 17.3.2015, 20:35
Сообщение #1123


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Podonok @ 17.3.2015, 19:45) *

Это понятно, а как в него RJ-45 запихать?


Что у Вас за аппарат есть в наличии?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 17.3.2015, 21:16
Сообщение #1124


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Podonok @ 17.3.2015, 16:46) *

подскажите какой модем лучше работает с этой компанией
А давно ли у нас сетевое оборудование стало "подходить/не подходить" к той или иной компании?
Если совсем коротко - бред полнейший.
Насколько знаю (по опыту подключения ТТК у знакомого юр.лица), в простейшем случае - вставляется этот самый кабель прямо в комп. И никаких "модемов". Это если нужно только один комп подключить.
Если потребности другие, то конечно будет сложнее. Но по-любому, выбор оборудования не зависит от провайдера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
whoisabey
сообщение 17.3.2015, 21:45
Сообщение #1125


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 2 735
0 0 Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 33 526
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 17.3.2015, 21:16) *

А давно ли у нас сетевое оборудование стало "подходить/не подходить" к той или иной компании?

ну даже не знаааааю...

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 17.3.2015, 22:26
Сообщение #1126


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Podonok @ 17.3.2015, 19:45) *

Это понятно, а как в него RJ-45 запихать?

Boris советует почитать тему оптика)))
Прикрепленное изображение
Если у Вас модем - тире - роутер, то можно вот так. Но предварительно надо произвести настройки по инструкции к прибору))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VinchenzO
сообщение 17.3.2015, 23:02
Сообщение #1127


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 89
0 0 Регистрация: 15.12.2010
Из: Мончегорск
Пользователь №: 34 627
Спасибо сказали: раз(а)



есть 2шт wifi роутера ТТК D-Link "DIR-615/A/N1A" за 1000 продам, все как надо коробка документы и т.д, то есть комплект
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Podonok
сообщение 17.3.2015, 23:16
Сообщение #1128


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 90
0 0 Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 34 531
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 17.3.2015, 22:26) *

Boris советует почитать тему оптика)))
Прикрепленное изображение
Если у Вас модем - тире - роутер, то можно вот так. Но предварительно надо произвести настройки по инструкции к прибору))

А разве желтые - это не раздача. хочу спросить у эксперта. Кто уже подключил D-Link к ТТК
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 17.3.2015, 23:31
Сообщение #1129


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 565
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Я в желтые ростелеком сувал. На кирова он как ттк чнрез витуху. В одну желтую суеш, из другой высовываеш + вафля. Через недельку буду баловаться с одной дыркой, там чисто вафлю раздовать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FeNiSt
сообщение 18.3.2015, 07:19
Сообщение #1130


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 064
0 0 Регистрация: 25.8.2006
Из: альфа-центавра
Пользователь №: 64
Спасибо сказали: раз(а)



(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
падонки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 18.3.2015, 08:27
Сообщение #1131


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Podonok @ 17.3.2015, 23:16) *

А разве желтые - это не раздача. хочу спросить у эксперта. Кто уже подключил D-Link к ТТК

Вы я вижу, большой поклонник Бориса? Вы ждете информацию.
При конфигурации устройства как модем, желтые - это раздача.
При конфигурации как роутер, 1 из желтых - вход, остальные - выход.
Как изменить конфигурацию, как написать вопрос в Яндексе, Вам уже сказали.)

Ну или пригласите Бориса, он Вам все настроит, включая пульт.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 18.3.2015, 10:12
Сообщение #1132


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 423
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 17.3.2015, 21:16) *

А давно ли у нас сетевое оборудование стало "подходить/не подходить" к той или иной компании?

Тут не совсем так: РТ например предоставляет интерактивное тв, а его по простому поддерживает лишь часть маршрутизаторов (роутеров), поддержку можно сделать, но через поддключения уже не PPРоE, а L2TP или PPTP и надо повозиться. Если хочешь очень высокую скорость по wi-fi то надо поддержку IEEE 802.11n, ранние будут ограничивать (уменьшая её) скорость выше 20-25 мбит/с.
Как переписать порта писал moncc в начале темы очень давно. Чего не делал дублировать не буду. Конечно думается можно найти на сайте "Настрой сам"или просто по поиску.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Podonok
сообщение 18.3.2015, 18:58
Сообщение #1133


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 90
0 0 Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 34 531
Спасибо сказали: раз(а)



Всем спасибо. Сам разобрался и подключил!!!
Теперь летаю!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NZ
сообщение 23.8.2015, 20:26
Сообщение #1134


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 697
0 0 Регистрация: 20.8.2006
Из: Монча
Пользователь №: 39
Спасибо сказали: раз(а)



Отключился.
Зачастило: пропадает Инет, иногда и ТВ. Если на выходные - жди понедельника, раньше не починят.
Подключился к Ростелекому.

Сообщение отредактировал NZ - 23.8.2015, 20:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сын Абрамовича
сообщение 10.9.2015, 19:56
Сообщение #1135


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 330
0 0 Регистрация: 12.2.2011
Пользователь №: 34 739
Спасибо сказали: раз(а)



Кто в курсе , что за тариф "вместе" за 390 р. ?

Спасибо !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 12.1.2016, 08:57
Сообщение #1136


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



У МонТВ наконец-то заработал сайт! )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 12.1.2016, 11:24
Сообщение #1137


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 423
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 12.1.2016, 08:57) *

У МонТВ наконец-то заработал сайт! )))

Странно, что на эти услуги ещё ведутся не только инвалиды детства. Про интернет вообще молчу.

Сообщение отредактировал Boris - 12.1.2016, 11:26


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  price_ktv01102015.pdf ( 170.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 12.1.2016, 13:01
Сообщение #1138


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)




ОффТоп:
Вы считаете, что компания МонТВ ориентирована в первую очередь на инвалидов детства?


Это для них компания есть в Твитере? https://twitter.com/montv

Сообщение отредактировал 55244 - 12.1.2016, 13:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 12.1.2016, 13:54
Сообщение #1139


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Сын Абрамовича @ 10.9.2015, 19:56) *

Кто в курсе , что за тариф "вместе" за 390 р. ?

Спасибо !

Не за что !
Прикрепленное изображение

По отдельности дороже:
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Конечно, при условии, что Вы не "инвалид детства" (с Boris).

Сообщение отредактировал 55244 - 12.1.2016, 13:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

57 страниц V « < 55 56 57  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.1.2018, 03:26