![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Agni |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 26 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Кто сегодня (18.08) пойдёт?
|
![]() ![]() |
Gektor |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 341 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Из: Offside Пользователь №: 29 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я пойду пить, к сожалению :(
|
Agni |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 26 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Везёт
|
Makzym |
![]()
|
Практикант Группа: Стажеры Сообщений: 1 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Куда идти то? Может сначало баскетбол а потом пить? Народу больше соберется
|
55244 |
![]()
|
Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 5 610 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 9 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Народ сманили играть в код 2, я в восскресенье ходил, 3 человека и я один.
|
55244 |
![]()
|
Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 5 610 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 9 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
В это восскресенье уже больше народу было: 1 и я один итого 2
|
Agni |
![]()
|
в пятницу надо было приходить
|
KAMIKAZE |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 161 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Телефон, где вы играете и что для этого нужно?
|
Agni |
![]()
|
Во дворце спорта мы играем в специально отведённое для ЦИТа время
А что есть желание (умение)? |
Jim |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 947 0 0 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
кроссовки мне купите! :)
|
KAMIKAZE |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 161 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Главное желание, не так ли? А баскетболный мяч я со школы не держал в руках...Вы же парни нормальные, без понтов, поддержите, поможите?
|
b01d |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 317 1 0 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Цитата(Jim) кроссовки мне купите! :) Лучше мне, а я Жиму свои старые отдам. |
KAMIKAZE |
![]()
|
Цитата(Jim) кроссовки мне купите! :) Кеды сойдут? |
Agni |
![]()
|
Цитата(KAMIKAZE) Главное желание, не так ли? А баскетболный мяч я со школы не держал в руках...Вы же парни нормальные, без понтов, поддержите, поможите? справка есть? в принципе сейчас народу мало ходит, так что можно в принципе тебе вписаться на время ну а с осени народу подвалит, самим места не хватит |
Agni |
![]()
|
Jim покупай тебе кроссовки... ты ж их опять по походам стопчеш
|
KAMIKAZE |
![]()
|
Без "Б". Где и у кого справку брать, нашего теропевта в МСЧ? А если во мне Джордан проснётся, в команду возьмёте?
|
Agni |
![]()
|
Справку берёш у терапевта, если просто в зал то без проблем раньше было
потом берёш эту справку и фотку 3*4 и меняешь это хозяйство на другую справку у врача в ДС всё вроде |
KAMIKAZE |
![]()
|
Цитата(Agni) Справку берёш у терапевта, если просто в зал то без проблем раньше было потом берёш эту справку и фотку 3*4 и меняешь это хозяйство на другую справку у врача в ДС всё вроде Спасибо. Постараюсь успеть до сл. сборов. Надеюсь объява будет заранее. |
Agni |
![]()
|
в личку напишу когда и во скока, не хочется видеть незнакомых людей
кстати как я тебя идентифицирую, в руках будет журнал "Огонёк"? |
KAMIKAZE |
![]()
|
Типа того...Увидешь скромного мнущегося молодого худого страшненького парня в шортах и красной футболке с эмблемкой СН-это я;)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 20:21 |