IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый Браузер От Гугля - Google Chrome, прикольненькой сцуко )
LORD VADER
сообщение 3.9.2008, 22:51
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 158
0 0 Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 59
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
Новый подход к браузеру
Работая в Google, мы проводим большую часть своего рабочего времени в окне браузера. Мы ищем, общаемся и вместе работаем над документами - в браузере. И, как и все вы, в свободное время мы делаем покупки, читаем новости и переписываемся с друзьями - тоже в браузере. Люди всё больше времени проводят в Интернете, и делают там такие вещи, о которых даже не мечтали во время его появления 15 лет назад.

Проводя столько времени онлайн, мы всерьёз задумались о том, как должен выглядеть браузер, если создать его с нуля из всего самого лучшего. Мы понимаем, что Интернет эволюционирует - он прошёл путь от простых текстовых страниц до многофункциональных интерактивных приложений. А значит, нужно кардинально переосмыслить и суть браузера. Нам хотелось получить не просто браузер, а современную платформу для веб-страниц и приложений, и мы решили взяться за создание именно такой платформы.

Поэтому сегодня мы выпускаем бета-версию нового браузера с открытым исходным кодом: Google Chrome.

Мы спроектировали внешний вид браузера таким образом, чтобы окно было максимально простым и удобным. Большинство людей интересует не браузер. Он лишь инструмент для выполнения важных задач - отображения страниц, сайтов и приложений, из которых состоит всемирная паутина. Как и классическая страница поиска Google, браузер Google Chrome прост и быстр. Он помогает попасть туда, куда нужно, не отвлекая вас.

Если заглянуть "под капот", можно увидеть, что мы сумели создать ядро браузера, выполняющего современные сложные веб-приложения намного лучше. Выделяя каждой вкладке свою изолированную среду, мы не даём одной зависшей вкладке подвесить остальные, а также обеспечиваем дополнительную защиту от вредоносных сайтов. Мы улучшили общую скорость работы и отклик на команды. Мы также создали V8, усовершенствованный движок Javascript - он будет лежать в основе следующего поколения веб-приложений, которые невозможны в существующих сегодня браузерах.

И это только начало. Мы выпустили эту бета-версию для Windows, чтобы как можно скорее услышать ваши мнения и предложения. Мы работаем над созданием версий для Mac и Linux, и будем стремиться к тому, чтобы Google Chrome становился всё быстрее и надёжнее.

Мы многим обязаны различным проектам open source, и собираемся придерживаться этого курса. Мы использовали, среди прочих, компоненты Apple WebKit и Mozilla Firefox и тоже открываем наш исходный код. Мы надеемся, что наше сотрудничество со всем Интернет-сообществом поможет и дальше развивать Интернет.

Новые изобретения обогащают Интернет. Google Chrome - ещё один инструмент, и мы надеемся, что Интернет с ним станет ещё лучше.

Но хватит рассказов. Лучше просто попробуйте Google Chrome сами.



тынц



Сообщение отредактировал LORD VADER - 3.9.2008, 22:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 38)
Gans
сообщение 26.3.2012, 17:38
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 338
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: местный
Пользователь №: 24
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(sanches @ 26.3.2012, 18:35) *

Как добавить открытую страницу в закладки? Просто добавить и все, есть такое? Или только через добавить страницу, вбить название и адрес.

Жми на звездочку в конце адресной строки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
whoisabey
сообщение 26.3.2012, 19:46
Сообщение #22


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 2 737
0 0 Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 33 526
Спасибо сказали: раз(а)



Ctrl+D / Cmd+D
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 8.4.2012, 20:44
Сообщение #23


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



подскажите пожалуйста, есть ли комбинация кнопок для действия "открыть ссылку в новой вкладке"?

пс нашел.

Сообщение отредактировал gsa3333 - 8.4.2012, 20:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 8.4.2012, 21:38
Сообщение #24


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 8.4.2012, 21:44) *

подскажите пожалуйста, есть ли комбинация кнопок для действия "открыть ссылку в новой вкладке"?

пс нашел.

Чо нашел? Среднюю кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 8.4.2012, 22:14
Сообщение #25


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Металлургъ @ 8.4.2012, 21:38) *

Чо нашел? Среднюю кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

смейся-смейся. нету у мну на буке средней кнопки. ctrl & ctrl+shift нашел))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 08:04
Сообщение #26


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



Как в гугле установить переводчик,а то у меня не все страницы переводит!!!Что можно сделать чтобы все страницы переводил??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 08:54
Сообщение #27


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(geomolot @ 7.2.2013, 09:04) *

Как в гугле установить переводчик,а то у меня не все страницы переводит!!!Что можно сделать чтобы все страницы переводил??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

если есть инет, то с магазина гугла https://chrome.google.com/webstore/category...by-google?hl=ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 09:17
Сообщение #28


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



хотя если на комбинате то по https неполучится
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cleric
сообщение 7.2.2013, 09:18
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 176
0 0 Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 45
Спасибо сказали: раз(а)



Отказался от данного броузера, ибо достал деньги просить за обновление.
Пользуюсь Яндекс броузером. Пока денег не просит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 09:22
Сообщение #30


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 7.2.2013, 10:17) *

хотя если на комбинате то по https неполучится

Да мне дома.А то на EBEY хочу фары для машины купить,а там не по русски.Нужен переводчик автоматический.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 10:00
Сообщение #31


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Cleric @ 7.2.2013, 10:18) *

Отказался от данного броузера, ибо достал деньги просить за обновление.
Пользуюсь Яндекс броузером. Пока денег не просит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

это как просит?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 10:06
Сообщение #32


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(geomolot @ 7.2.2013, 10:22) *

Да мне дома.А то на EBEY хочу фары для машины купить,а там не по русски.Нужен переводчик автоматический.

дома можно: самая правая кнопка от адресной строки(у меня три горизонтальные полоски на ней) -инструменты-расширения, внизу ссылка "еще расширения"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 14:40
Сообщение #33


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 7.2.2013, 11:06) *

дома можно: самая правая кнопка от адресной строки(у меня три горизонтальные полоски на ней) -инструменты-расширения, внизу ссылка "еще расширения"

Maikl не получилось,все равно на EBEY не переводит ничирта.... (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) ,но всеравно спасибо за совет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 7.2.2013, 14:49
Сообщение #34


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



На ебее описание товара под ценником, часто выполнено картинками, естественно, они не будут переводиться. Внимательно смотри, текст это или картинка/

И это... если у тебя не получилось, то точи руки.
Картинковая пошаговая инструкция.
Читать дальше...
Прикрепленное изображение

Читать дальше...
Прикрепленное изображение

Читать дальше...
Прикрепленное изображение

Читать дальше...
Прикрепленное изображение


Спасибы ставим Майклу, я сам не в курсе такого был)

Сообщение отредактировал 55244 - 7.2.2013, 15:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 15:20
Сообщение #35


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



55244Буду пробовать сегодня,учится!Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 4.6.2014, 13:04
Сообщение #36


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Вчера Google анонсировал 64-битную версию своего браузера Chrome. Для того, чтобы получить эту версию, необходимо выбрать либо Dev Channel либо Canary channel, для пользователей Windows 7 и 8.

Надо думать, что 64-битные билды браузера через время перейдут в стадию бета, а затем получат и stable-версию.

По словам разработчиков, новая версия Chrome на 25% производительнее обычной версии. Кроме того, браузер поддерживает некоторые «плюшки» Windows 8, например High Entropy ASLR, что делает браузер немного более безопасным.

Также разработчики утверждают, что 64-битная версия браузера более стабильна, чем 32-битная. Вроде как «падает» браузер на 50% реже, чем 32-битная версия. В общем, теперь слово за пользователями, опробовавшими новый билд Chrome.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andru
сообщение 8.2.2017, 10:14
Сообщение #37


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 966
0 0 Регистрация: 9.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 373
Спасибо сказали: раз(а)



Всем доброго дня!
Вопрос такой - пользовался дома Оперой, перешел на гуглю. Теперь, при попытке входа на свою почту на Рамблере, гугля сообщает - неправильный пароль/логин. Ввожу эти же параметры в Опере - вхожу в почту без проблем.
Подскажите, как исправить гуглю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
whoisabey
сообщение 19.2.2017, 15:28
Сообщение #38


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 2 737
0 0 Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 33 526
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(andru @ 8.2.2017, 10:14) *

Подскажите, как исправить гуглю?

если стоит пунтосвитчер, то, может, дело вовсе и не в гугле?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OMN
сообщение 19.2.2017, 19:46
Сообщение #39


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 743
0 0 Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 471
Спасибо сказали: раз(а)



так то да.. в любом случае проблема во вводе, а не в гугле. Вариант -сайт может не позволять вводить копипстом, причем не предупреждая и не оповещая об этом. Прото тупо не распознавая пароль.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 01:11