IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Софт Для Android
OS
сообщение 6.12.2010, 11:10
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



Предлагаю делиться всем что на Ваш взгляд заслуживает внимания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
16 страниц V « < 14 15 16  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(300 - 311)
Ворчун
сообщение 9.1.2016, 01:51
Сообщение #301


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(boss @ 8.1.2016, 21:55) *

Приобрел смарт приставку с анроидом 4.2. К интернету подключился сразу (через WiFi) . По интернету "летает",а при запуске Peers tv и других или ошибку выдает или постоянно грузится хотя с телефона все без проблем как победить проблему?

Было такое. Хотел даже отказался от девайса.
Нужно сначала проверить скорость подключения любой из программ. У меня рядом стоящий планшет показывал скорость на порядок выше чем приставка, видимо приёмник сильнее.
Лично у меня проблема решилась приближением точки раздачи к приёмнику и устранению помех (убрал с подставки под телевизор стаканчик с металлическими предметами).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 9.1.2016, 02:07
Сообщение #302


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Да, а точку раздачи я приблизил включением оставшегося без дела роутера, воткнув в него кабель, что предназначался для стационарного компа. Получилась почти прямая видимость для приставки, для компа тоже ущемнений не произошло, т.к. так же напрямую подключен к роутеру.
Короче, у меня теперь в квартире две точки раздачи.

Сообщение отредактировал Ворчун - 9.1.2016, 02:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 9.1.2016, 10:26
Сообщение #303


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 9.1.2016, 01:51) *

Было такое. Хотел даже отказался от девайса.
Нужно сначала проверить скорость подключения любой из программ. У меня рядом стоящий планшет показывал скорость на порядок выше чем приставка, видимо приёмник сильнее.
Лично у меня проблема решилась приближением точки раздачи к приёмнику и устранению помех (убрал с подставки под телевизор стаканчик с металлическими предметами).

приложение IVI работает без тормозов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 13.1.2016, 20:20
Сообщение #304


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(keyman @ 9.1.2016, 10:26) *

приложение IVI работает без тормозов

Ну тогда может не парится с Peersом, а освоить http://banan.tv/ . Там тоже не без заморочек, у меня стабильно работает, если сделать все по тем правилам, что они для андроида устанавливают.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 18.2.2016, 14:35
Сообщение #305


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



собственно, дети что-то сделали, и теперь на планшете в любом браузере открывается автоматом adserver.kimia.es как , и начинается загрузка-установка всякой пурги. Антивири не видят, чистка кэшей браузеров не помогает. В сети информации минимум, кто сталкивался, как это удалить? Кроме сброса на заводские настройки пока ничего не нашел толкового
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexel
сообщение 19.2.2016, 13:37
Сообщение #306


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 250
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 18.2.2016, 15:35) *

собственно, дети что-то сделали, и теперь на планшете в любом браузере открывается автоматом adserver.kimia.es как , и начинается загрузка-установка всякой пурги. Антивири не видят, чистка кэшей браузеров не помогает. В сети информации минимум, кто сталкивался, как это удалить? Кроме сброса на заводские настройки пока ничего не нашел толкового

Было подобное на телефоне, сброс на заводские настройки не помог, пришлось перепрошивать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 19.2.2016, 15:52
Сообщение #307


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 18.2.2016, 14:35) *

собственно, дети что-то сделали, и теперь на планшете в любом браузере открывается автоматом adserver.kimia.es как , и начинается загрузка-установка всякой пурги. Антивири не видят, чистка кэшей браузеров не помогает. В сети информации минимум, кто сталкивался, как это удалить? Кроме сброса на заводские настройки пока ничего не нашел толкового
может посмотреть файл /system/etc/hosts? (как вариант)
если рут есть
и оставить там только 127.0.0.1 localhost
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 19.2.2016, 20:58
Сообщение #308


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(alexel @ 19.2.2016, 13:37) *

Было подобное на телефоне, сброс на заводские настройки не помог, пришлось перепрошивать

да, попробовал сегодня сброс, не помогло

OS, рута нет

буду одного хорошего человека просить перепрошить(сам я не очень в этом)

Сообщение отредактировал gsa3333 - 19.2.2016, 21:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 19.2.2016, 21:35
Сообщение #309


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 19.2.2016, 20:58) *

да, попробовал сегодня сброс, не помогло

OS, рута нет

буду одного хорошего человека просить перепрошить(сам я не очень в этом)

А если сначала удалить все браузеры- думаю с них идёт (было на винде ноута). Правда желательно подчистить в системе, но и без этого думаю проблема исчезнет с установкой затем нового браузера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 19.2.2016, 22:35
Сообщение #310


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 19.2.2016, 20:58) *

OS, рута нет

Поставь на ПК Kingo ROOT и рут будет.

Цитата(Boris @ 19.2.2016, 21:35) *

А если сначала удалить все браузеры- думаю с них идёт (было на винде ноута).

Давай, удали браузер на планшете, который вшит по "дефолту".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 21.2.2016, 07:15
Сообщение #311


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



эта сволочь вшила всякие проги в заводскую установку. Т.е. при выкл. тырнете делаешь сброс на заводские, а там уже стоят всякие порнухи и прочие радости для детей. Потому думаю попытки ковыряния в начинке малоэффективны(мало ли что еще где спряталось), и потому переустановка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
virom
сообщение 21.2.2016, 11:26
Сообщение #312


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
0 0 Регистрация: 31.8.2006
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 21.2.2016, 07:15) *

... Т.е. при выкл. тырнете делаешь сброс на заводские, а там уже стоят всякие порнухи и прочие радости для детей. ...

Вы, видимо, делали сброс через меню "Настройки". Попробуйте сброситься ч/з Recovery.
Как войти в Recovery - ищите в сети для своего телефона.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

16 страниц V « < 14 15 16  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 01:15