IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ищу Прогу, поиск программ
55244
сообщение 16.4.2008, 14:02
Сообщение #1


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Бесконечные темы "ищу прогу для нокии", "ищу прогу для видео" и т.п. надоели, новая большая тема.

У Lopar не получилось тему создать
Цитата
Ищу: программу дла записи видео с вэб камеры. Может кто подскажет чё.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
20 страниц V < 1 2 3 4 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 39)
godzilla
сообщение 4.6.2008, 07:37
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Bird @ 3.6.2008, 12:16) *

Есть программа для включения и выключения компа в определенное время?

дык в биосе есть функция вкл. в опред время, а в проге, будь то неро, плеер, тв-тюнер, есть планировщик кот начнет там запись например и вырубит комп после окончания задания... ( я так например с тв-тюнера некоторые передачи пишу, когда меня нет дома)....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение 4.6.2008, 08:20
Сообщение #22


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(godzilla) *

дык в биосе есть функция вкл. в опред время, а в проге, будь то неро, плеер, тв-тюнер, есть планировщик кот начнет там запись например и вырубит комп после окончания задания... ( я так например с тв-тюнера некоторые передачи пишу, когда меня нет дома)....

не... в биос не полезу... я хочу чего нить попроще с понятным интерфейсом. типа планировщика, но мне не для записи...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 4.6.2008, 08:29
Сообщение #23


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Bird,
у себя в папке смотри


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adolph
сообщение 17.6.2008, 10:37
Сообщение #24


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
0 0 Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 121
Спасибо сказали: раз(а)



Cyberlink Powercinema
Не завалялся ни у кого?
А то что-то ТВ-тюнер настроить не могу, Виста криво работает...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 17.6.2008, 13:33
Сообщение #25


Гость









Adolph у меня есть от ТВ тюнера прога,только точно непомню как называется.ТВ-тюнер BEHOLD 509.Пойдет от такого?

Сообщение отредактировал geomolot - 17.6.2008, 13:36
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adolph
сообщение 17.6.2008, 13:40
Сообщение #26


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
0 0 Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 121
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(geomolot @ 17.6.2008, 14:33) *

Adolph у меня есть от ТВ тюнера прога,только точно непомню как называется.ТВ-тюнер BEHOLD 509.Пойдет от такого?

Скорее всего - нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Такие проги обычно заточены под определённое железо и чужое видеть отказываются.
У меня встроенный тюнер DIB7700.
К сожалению, оказалось, что с системой SEKAM работет корректно, а на каналах PAL всё забивает синий цвет. Потому, может помочь универсальная прога строннего производителя.
Брось мне в папку (или себе), если не трудно - попробую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 17.6.2008, 13:50
Сообщение #27


Гость









Если толко завтра утром.На работе нет с собой.Но у меня не написано на том диске что подходит только для определенного типа ТВ-тюнеров.Тогда завтра принесу и взгляниш,подойдет или нет.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение 15.7.2008, 14:39
Сообщение #28


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Нужна какая-нить программа для управления звуковой картой. Карта совместна с материнкой.
На звуковой карте есть 3 гнезда, в 2 из них хочу подключить разные акустические системы, подскажите какую-нить программу, с помощью которой можно легко и просто переключаться между АС. Штатно стоит какой-то соундмакс, но с помощью его сделать не удалось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 15.7.2008, 14:51
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Bird @ 15.7.2008, 15:39) *

Нужна какая-нить программа для управления звуковой картой. Карта совместна с материнкой.
На звуковой карте есть 3 гнезда, в 2 из них хочу подключить разные акустические системы, подскажите какую-нить программу, с помощью которой можно легко и просто переключаться между АС. Штатно стоит какой-то соундмакс, но с помощью его сделать не удалось.

Есть возможность работы тока с звуковухами поддерживающими переключение входов/выходов.

У мну примерно так подключены АС и наушники, на матери интегрированный кодек realtek AC3 (кажись так) и с помощю идущей с дровами проги, ставлю ручной режим и в гнезде микрофона выбираю выход на активные динамики, на задние колонки подключены наушники, на микре висят АС, на других выходах (2 передних, 2 боковых, саб и центральный) можно тоже, но они (во всяком случае у меня) режут частоты и звук получается неахти..., регулируется все это с помощью стандртного виндовского регулятора громкости...

PS установлено в настройках тип АС - стерео(2 динамика)

Сообщение отредактировал Maikl - 15.7.2008, 14:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAMIKAZE
сообщение 15.7.2008, 15:00
Сообщение #30


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 161
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 23
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Bird @ 15.7.2008, 15:39) *

Штатно стоит какой-то соундмакс, но с помощью его сделать не удалось.

Тебе проще купить другую звуковуху, а Саудмакс выпаять из мамки и разбить газовым ключём!!! У меня стоит точно такая...Поробуй врубить звук на полную и послушай те артефакты, которые выдаёт карта (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaloMEN
сообщение 16.8.2008, 01:35
Сообщение #31


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 535
0 0 Регистрация: 19.12.2007
Из: мончетундры
Пользователь №: 1 377
Спасибо сказали: раз(а)



Или чтобы с флешки запускалось ...
А то : войдите как АДМИН или идите НАХ ...бесит :-(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 16.8.2008, 16:40
Сообщение #32


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SaloMEN @ 16.8.2008, 02:35) *

Или чтобы с флешки запускалось ...
А то : войдите как АДМИН или идите НАХ ...бесит :-(((

Ради интереса скопировал на флешку папку, куда установлен у меня Тотал.
Запускается....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 16.8.2008, 21:47
Сообщение #33


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



факт
он и простым копированием работает

есть еще и свежий portable


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Total_Commander_Portable_7.04a_MultiLang.zip ( 3.66 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 122


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaloMEN
сообщение 19.8.2008, 20:22
Сообщение #34


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 535
0 0 Регистрация: 19.12.2007
Из: мончетундры
Пользователь №: 1 377
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 16.8.2008, 17:40) *

Ради интереса скопировал на флешку папку, куда установлен у меня Тотал.
Запускается....

Ты удалил программу с компа , потом запустил с флешки ?
Я правильно понял ? ....

ПС попробую....

Сообщение отредактировал SaloMEN - 19.8.2008, 20:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neo
сообщение 20.8.2008, 11:40
Сообщение #35


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
0 0 Регистрация: 17.10.2006
Пользователь №: 148
Спасибо сказали: раз(а)



Ищу программу для создания музыкальных дисков cda из мр3, чтобы всё просто и понятно. Может кто чо посоветует???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zola
сообщение 20.8.2008, 11:43
Сообщение #36


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 005
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 42
Спасибо сказали: раз(а)



Neo,
неро. одна для всего. проста и удобна.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 20.8.2008, 17:55
Сообщение #37


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(zola) *

проста и удобна.

и капризна.Пробывал тут тупо скопировать один диск(мр3) и нарезать другой,что-то около двухсот песен,дык она завыступала,типа проэкт не может быть больше 99 песен.
AVS Disc Creator элементарнейшая прога с простейшим интерфейсом,без вопросов все получилось.Тупо перетаскиваешь файлы и режешь диск.

Сообщение отредактировал кос - 21.8.2008, 07:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaloMEN
сообщение 20.8.2008, 19:01
Сообщение #38


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 535
0 0 Регистрация: 19.12.2007
Из: мончетундры
Пользователь №: 1 377
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(кос @ 20.8.2008, 18:55) *

и капризна не стала резать c mp3 файлами, коих было около двухсот , отписавшись что проект должен быть максимум 99 файлов.
получилось.Тупо перетаскиваешь файлы и режешь диск.

КОС , а какая у тебя Нюра ?
У меня 6я версия - всё копирует (НОВЫЕ версии мне не понравились)
Правда на счёт ограничения(99) - ни разу не упирался , т.к. ТАКИМ массивом слушать и пользоваться НЕУДОБНО (Имхо) ...сортируем по папочкам и усё пучком

ПС - между прочим , на авто магнитоле МП3 пионер , в паспорте ОГОВАРИВАЕТСЯ количество файлов в папке , самих папок и глубина вложений тоже :-( То есть , может подавиться...

2 НЕО - ТВОЮ задачу выполнит под Нюрой даже бабушка (1 раз покажешь)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zola
сообщение 21.8.2008, 07:38
Сообщение #39


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 005
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 42
Спасибо сказали: раз(а)



кос,
я взял нерку 8 у гретсавы- все прекрасно работает.
Цитата(SaloMEN) *

У меня 6я версия - всё копирует (НОВЫЕ версии мне не понравились)

согласен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 21.8.2008, 07:58
Сообщение #40


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Neo,
лови Прикрепленный файл  AVSDiscCreator.rar ( 5.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 170


Цитата(SaloMEN) *

КОС , а какая у тебя Нюра ?
8.1

Сообщение отредактировал кос - 21.8.2008, 07:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

20 страниц V < 1 2 3 4 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 20:14