IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый Браузер От Гугля - Google Chrome, прикольненькой сцуко )
LORD VADER
сообщение 3.9.2008, 22:51
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 158
0 0 Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 59
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
Новый подход к браузеру
Работая в Google, мы проводим большую часть своего рабочего времени в окне браузера. Мы ищем, общаемся и вместе работаем над документами - в браузере. И, как и все вы, в свободное время мы делаем покупки, читаем новости и переписываемся с друзьями - тоже в браузере. Люди всё больше времени проводят в Интернете, и делают там такие вещи, о которых даже не мечтали во время его появления 15 лет назад.

Проводя столько времени онлайн, мы всерьёз задумались о том, как должен выглядеть браузер, если создать его с нуля из всего самого лучшего. Мы понимаем, что Интернет эволюционирует - он прошёл путь от простых текстовых страниц до многофункциональных интерактивных приложений. А значит, нужно кардинально переосмыслить и суть браузера. Нам хотелось получить не просто браузер, а современную платформу для веб-страниц и приложений, и мы решили взяться за создание именно такой платформы.

Поэтому сегодня мы выпускаем бета-версию нового браузера с открытым исходным кодом: Google Chrome.

Мы спроектировали внешний вид браузера таким образом, чтобы окно было максимально простым и удобным. Большинство людей интересует не браузер. Он лишь инструмент для выполнения важных задач - отображения страниц, сайтов и приложений, из которых состоит всемирная паутина. Как и классическая страница поиска Google, браузер Google Chrome прост и быстр. Он помогает попасть туда, куда нужно, не отвлекая вас.

Если заглянуть "под капот", можно увидеть, что мы сумели создать ядро браузера, выполняющего современные сложные веб-приложения намного лучше. Выделяя каждой вкладке свою изолированную среду, мы не даём одной зависшей вкладке подвесить остальные, а также обеспечиваем дополнительную защиту от вредоносных сайтов. Мы улучшили общую скорость работы и отклик на команды. Мы также создали V8, усовершенствованный движок Javascript - он будет лежать в основе следующего поколения веб-приложений, которые невозможны в существующих сегодня браузерах.

И это только начало. Мы выпустили эту бета-версию для Windows, чтобы как можно скорее услышать ваши мнения и предложения. Мы работаем над созданием версий для Mac и Linux, и будем стремиться к тому, чтобы Google Chrome становился всё быстрее и надёжнее.

Мы многим обязаны различным проектам open source, и собираемся придерживаться этого курса. Мы использовали, среди прочих, компоненты Apple WebKit и Mozilla Firefox и тоже открываем наш исходный код. Мы надеемся, что наше сотрудничество со всем Интернет-сообществом поможет и дальше развивать Интернет.

Новые изобретения обогащают Интернет. Google Chrome - ещё один инструмент, и мы надеемся, что Интернет с ним станет ещё лучше.

Но хватит рассказов. Лучше просто попробуйте Google Chrome сами.



тынц



Сообщение отредактировал LORD VADER - 3.9.2008, 22:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 38)
Mescalito
сообщение 3.9.2008, 23:18
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 016
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: раз(а)



Мне кажется или он действительно быстр? (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Но, подозреваю, траффика сожрет.. файрвол говорит - ломится постоянно за апдейтами итд.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JFK
сообщение 4.9.2008, 08:47
Сообщение #3


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 729
0 0 Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 410
Спасибо сказали: раз(а)



Может кто здесь выложит. (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.9.2008, 08:57
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



А никто недогадался почему новый крутой браузер такой маленький по размеру? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Читать дальше...

если нет инета то мона непытаться ставить...


Сообщение отредактировал Maikl - 4.9.2008, 08:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mescalito
сообщение 4.9.2008, 09:48
Сообщение #5


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 016
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 4.9.2008, 09:57) *

А никто недогадался почему новый крутой браузер такой маленький по размеру? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Читать дальше...

если нет инета то мона непытаться ставить...


Дык ясен пень, Дартег установщик инетовский выложил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Инсталятор ~24Мб весит.
Дарт, поделись инсталятором с людьми, у меня он дома.

Сообщение отредактировал Mescalito - 4.9.2008, 09:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 4.9.2008, 20:42
Сообщение #6


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Первые впечатления - положительные. Особенно порадовало сообщение: выдернуть избранное из других браузеров? Правда из оперы не выдрал, а тока из осла. Теперь у мя три браузера и все с разным избранным. А так работает шустро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vik
сообщение 5.9.2008, 08:16
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 435
0 0 Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 166
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Металлургъ @ 4.9.2008, 21:42) *

Первые впечатления - положительные. Особенно порадовало сообщение: выдернуть избранное из других браузеров? Правда из оперы не выдрал, а тока из осла. Теперь у мя три браузера и все с разным избранным. А так работает шустро.

Проверял вчера!Вроде норммально,воткнуть бы на него еще и антибаннер,как в опере и ок!

Сообщение отредактировал Vik - 5.9.2008, 08:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEVER
сообщение 5.9.2008, 16:24
Сообщение #8


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 110
0 0 Регистрация: 4.8.2007
Из: SEVER
Пользователь №: 386
Спасибо сказали: раз(а)



Щас юзаю сие чудо, доволен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хороший браузер (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GrazySoldier
сообщение 21.10.2008, 19:19
Сообщение #9


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
0 0 Регистрация: 12.3.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 3 079
Спасибо сказали: раз(а)



дано ндо поюзать это браузер, MYIE уже заипал

Цитата(Mescalito @ 4.9.2008, 00:18) *

Мне кажется или он действительно быстр? (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Но, подозреваю, траффика сожрет.. файрвол говорит - ломится постоянно за апдейтами итд.

а что за файровол? а на безлимит не судьба перейти чтоб траф не жрала?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 22.10.2008, 10:35
Сообщение #10


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Поновее версия (полный инсталл, не вэб):




Теперь вы полноправно можете говорить: "Моя Гугля лучше" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Maikl - 22.10.2008, 10:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lopary
сообщение 23.10.2008, 12:39
Сообщение #11


Главный специалист
****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 721
0 0 Регистрация: 22.8.2006
Пользователь №: 55
Спасибо сказали: раз(а)



Быстрый спору нет. Но за 2 часа при открытом, пустом окне сьел весь трафик!
http://static.cache.l.google.com/safebrows...alware-shavar_a
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 9.2.2011, 22:13
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Принципиально новый браузер от Rambler — Нихром

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение 10.2.2011, 00:29
Сообщение #13


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Кстати, гуглхром решает проблему отправки сообщений и лички через АДСЛ. Опера из дама не отправляет, хром - да.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 27.9.2011, 20:19
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Гугл празднует свое тринадцатилетие!

Хотя корпорация была основана 4 сентября 1998 года, а домен Google.com зарегистрирован 15 сентября 1997 года, поисковик (с 2000 года) иногда отмечает свой день рождения и в другой день: как 7, так и 27 сентября.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andru
сообщение 28.9.2011, 09:14
Сообщение #15


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 966
0 0 Регистрация: 9.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 373
Спасибо сказали: раз(а)



Одно не понравилось. Если в настройках включен запрет на отображение изображения, то отдельную картинку отобразить не получается. Ради одной картинки надо включить отображение картинок и перезагрузить всю страницу. Трафик, однако...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 28.9.2011, 09:30
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



а есть какие нибудь надстройки, чтобы не лезли всплывающие окна, как на майанлиме, или только баннерорезалки отдельные ставить, тиа адмюнчера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Del
сообщение 28.9.2011, 09:35
Сообщение #17


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
0 0 Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 33 969
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(andru @ 28.9.2011, 10:14) *

Одно не понравилось. Если в настройках включен запрет на отображение изображения, то отдельную картинку отобразить не получается. Ради одной картинки надо включить отображение картинок и перезагрузить всю страницу. Трафик, однако...

Что такое трафик?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andru
сообщение 28.9.2011, 10:41
Сообщение #18


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 966
0 0 Регистрация: 9.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 373
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Del @ 28.9.2011, 10:35) *
Что такое трафик?
Сходи Сюда (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Del
сообщение 28.9.2011, 10:46
Сообщение #19


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
0 0 Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 33 969
Спасибо сказали: раз(а)



Что там?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanches
сообщение 26.3.2012, 17:35
Сообщение #20


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
0 0 Регистрация: 1.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 84
Спасибо сказали: раз(а)



Как добавить открытую страницу в закладки? Просто добавить и все, есть такое? Или только через добавить страницу, вбить название и адрес.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gans
сообщение 26.3.2012, 17:38
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 338
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: местный
Пользователь №: 24
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(sanches @ 26.3.2012, 18:35) *

Как добавить открытую страницу в закладки? Просто добавить и все, есть такое? Или только через добавить страницу, вбить название и адрес.

Жми на звездочку в конце адресной строки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
whoisabey
сообщение 26.3.2012, 19:46
Сообщение #22


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 2 737
0 0 Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 33 526
Спасибо сказали: раз(а)



Ctrl+D / Cmd+D
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 8.4.2012, 20:44
Сообщение #23


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



подскажите пожалуйста, есть ли комбинация кнопок для действия "открыть ссылку в новой вкладке"?

пс нашел.

Сообщение отредактировал gsa3333 - 8.4.2012, 20:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 8.4.2012, 21:38
Сообщение #24


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 8.4.2012, 21:44) *

подскажите пожалуйста, есть ли комбинация кнопок для действия "открыть ссылку в новой вкладке"?

пс нашел.

Чо нашел? Среднюю кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 8.4.2012, 22:14
Сообщение #25


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Металлургъ @ 8.4.2012, 21:38) *

Чо нашел? Среднюю кнопку мыши? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

смейся-смейся. нету у мну на буке средней кнопки. ctrl & ctrl+shift нашел))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 08:04
Сообщение #26


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



Как в гугле установить переводчик,а то у меня не все страницы переводит!!!Что можно сделать чтобы все страницы переводил??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 08:54
Сообщение #27


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(geomolot @ 7.2.2013, 09:04) *

Как в гугле установить переводчик,а то у меня не все страницы переводит!!!Что можно сделать чтобы все страницы переводил??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

если есть инет, то с магазина гугла https://chrome.google.com/webstore/category...by-google?hl=ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 09:17
Сообщение #28


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



хотя если на комбинате то по https неполучится
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cleric
сообщение 7.2.2013, 09:18
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 176
0 0 Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 45
Спасибо сказали: раз(а)



Отказался от данного броузера, ибо достал деньги просить за обновление.
Пользуюсь Яндекс броузером. Пока денег не просит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 09:22
Сообщение #30


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 7.2.2013, 10:17) *

хотя если на комбинате то по https неполучится

Да мне дома.А то на EBEY хочу фары для машины купить,а там не по русски.Нужен переводчик автоматический.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 10:00
Сообщение #31


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Cleric @ 7.2.2013, 10:18) *

Отказался от данного броузера, ибо достал деньги просить за обновление.
Пользуюсь Яндекс броузером. Пока денег не просит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

это как просит?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 7.2.2013, 10:06
Сообщение #32


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(geomolot @ 7.2.2013, 10:22) *

Да мне дома.А то на EBEY хочу фары для машины купить,а там не по русски.Нужен переводчик автоматический.

дома можно: самая правая кнопка от адресной строки(у меня три горизонтальные полоски на ней) -инструменты-расширения, внизу ссылка "еще расширения"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 14:40
Сообщение #33


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 7.2.2013, 11:06) *

дома можно: самая правая кнопка от адресной строки(у меня три горизонтальные полоски на ней) -инструменты-расширения, внизу ссылка "еще расширения"

Maikl не получилось,все равно на EBEY не переводит ничирта.... (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) ,но всеравно спасибо за совет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 7.2.2013, 14:49
Сообщение #34


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



На ебее описание товара под ценником, часто выполнено картинками, естественно, они не будут переводиться. Внимательно смотри, текст это или картинка/

И это... если у тебя не получилось, то точи руки.
Картинковая пошаговая инструкция.
Читать дальше...
Прикрепленное изображение

Читать дальше...
Прикрепленное изображение

Читать дальше...
Прикрепленное изображение

Читать дальше...
Прикрепленное изображение


Спасибы ставим Майклу, я сам не в курсе такого был)

Сообщение отредактировал 55244 - 7.2.2013, 15:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geomolot
сообщение 7.2.2013, 15:20
Сообщение #35


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
0 0 Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 35 691
Спасибо сказали: раз(а)



55244Буду пробовать сегодня,учится!Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 4.6.2014, 13:04
Сообщение #36


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Вчера Google анонсировал 64-битную версию своего браузера Chrome. Для того, чтобы получить эту версию, необходимо выбрать либо Dev Channel либо Canary channel, для пользователей Windows 7 и 8.

Надо думать, что 64-битные билды браузера через время перейдут в стадию бета, а затем получат и stable-версию.

По словам разработчиков, новая версия Chrome на 25% производительнее обычной версии. Кроме того, браузер поддерживает некоторые «плюшки» Windows 8, например High Entropy ASLR, что делает браузер немного более безопасным.

Также разработчики утверждают, что 64-битная версия браузера более стабильна, чем 32-битная. Вроде как «падает» браузер на 50% реже, чем 32-битная версия. В общем, теперь слово за пользователями, опробовавшими новый билд Chrome.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andru
сообщение 8.2.2017, 10:14
Сообщение #37


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 966
0 0 Регистрация: 9.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 373
Спасибо сказали: раз(а)



Всем доброго дня!
Вопрос такой - пользовался дома Оперой, перешел на гуглю. Теперь, при попытке входа на свою почту на Рамблере, гугля сообщает - неправильный пароль/логин. Ввожу эти же параметры в Опере - вхожу в почту без проблем.
Подскажите, как исправить гуглю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
whoisabey
сообщение 19.2.2017, 15:28
Сообщение #38


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 2 737
0 0 Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 33 526
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(andru @ 8.2.2017, 10:14) *

Подскажите, как исправить гуглю?

если стоит пунтосвитчер, то, может, дело вовсе и не в гугле?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OMN
сообщение 19.2.2017, 19:46
Сообщение #39


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 743
0 0 Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 471
Спасибо сказали: раз(а)



так то да.. в любом случае проблема во вводе, а не в гугле. Вариант -сайт может не позволять вводить копипстом, причем не предупреждая и не оповещая об этом. Прото тупо не распознавая пароль.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 06:47