![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
b01d |
![]() ![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 317 1 0 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Собственно, хотелось бы обсудить наши проблемы. Да, имеются ввиду психические проблемы определенных участников форума. Дабы не захламлять остальные темы решил создать новую.
В случае, если вы желаете добавить кого либо еще в "список кандидатов", не голосуйте, а оставляйте имя в коментах. Позже я добавлю, вы проголосуете. На вопрос "как формировался список?" отвечу сразу: взялся "топ пользователей по сообщениям" в произвольном порядке, в количестве сколько хватило сил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Alexandro |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 0 0 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 34 994 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
История, она по спирали. Л.Н. Гумилев (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...........… Дальше удалил. Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такое ощущение что админы покинули форум, оставив только модераторов Сообщение отредактировал Alexandro - 30.10.2015, 03:53 |
Ворчун |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 903 0 0 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я тут полистал старые темы. Удалено много моих сообщений.
Я просто ради интереса: Жаловались, или другая причина? Вопрос - есть ли Третья сила? |
-SupeR- |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 0 0 Регистрация: 13.1.2011 Из: Аул Никель Пользователь №: 34 681 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я немного припозднился, но распирает любопытство - а что там за фото было? (Нецензурные девушки)
|
Boris |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 440 0 0 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 35 620 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я немного припозднился, но распирает любопытство - а что там за фото было? (Нецензурные девушки) В этом и заключается модерирование: удалять нежелательное, особенно нагнетающее личные отношения и нецензурщину, предупреждать и банить нарушителей правил форума. Иначе имеем что имеем и отпадает желание общаться. А любопытство удовлетворяйте самостоятельно, если невтерпёж. |
Ворчун |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 903 0 0 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Эх.... Боря, Боря.....
Мне скоро между Томогавками домой лететь... Не ты ли своим "Давайте киборгов донецких газом потравим" их вызвал? |
Boris |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 440 0 0 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 35 620 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Эх.... Боря, Боря..... Мне скоро между Томогавками домой лететь... Не ты ли своим "Давайте киборгов донецких газом потравим" их вызвал? От галлюционаций ещё страшнее можно придумать. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) И какое отношение это к теме данного раздела? |
Ворчун |
![]()
|
Отношения в общем для тебя никакого. Завтра полечу над Сирией..... Бук не подогнал, случайно?
|
Boris |
![]()
|
Эта тема настолько устарела, не актуальна, что считаю должна быть удалена - ведь была рассчитана на выбор модераторов в 2007 году. А вот тему о повышение времени редактирования сообщений надо поднимать и доводить до удобного пользования- минимум пол-часа.
|
FeNiSt |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 3 066 0 0 Регистрация: 25.8.2006 Из: альфа-центавра Пользователь №: 64 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Эта тема настолько устарела, не актуальна, что считаю должна быть удалена - ведь была рассчитана на выбор модераторов в 2007 году. А вот тему о повышение времени редактирования сообщений надо поднимать и доводить до удобного пользования- минимум пол-часа. а ты, прежде чем написать, подумай 7 раз) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 18:16 |