IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спутниковое Телевидение
Bird
сообщение 18.9.2007, 16:27
Сообщение #1


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Продолжение.
Начало обсужденияЗДЕСЬ
Dius,
Как один раз? Там абоненской платы нет (серьезно не знаю)? А какие каналы можно смотреть?

Сообщение отредактировал DimTT - 20.9.2007, 08:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 59)
Sheya
сообщение 20.12.2007, 07:37
Сообщение #41


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
0 0 Регистрация: 23.5.2007
Из: Лен. наб.
Пользователь №: 351
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag) *

Чего то не понял, написано 15 каналов а в списке 14
И дискавери нет А какие еще есть варианты, если есть ? Слышал что можно не одну бошку поставить на одну тарелку.
Нтв + однозначно нафинг.


Дык смотри дискавери по кабелю а остольные с тарелки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 20.12.2007, 09:04
Сообщение #42


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Vasok @ 20.12.2007, 02:29) *

но настроить, чтоб одна голова на 3колор, а вторая hotbird нельзя (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) разброс по градусам большой

Настроил, немного помучавшись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 20.12.2007, 11:20
Сообщение #43


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Как вариант можно позиционер поставить, чтобы на разные спутники тарелку крутил, правда на НТВ поляризация круговая, но если тарелка от 90 см то универсальная бошка НТВ принимает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 20.12.2007, 15:37
Сообщение #44


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Vasok @ 20.12.2007, 02:29) *

Женя, я смотрю 36, из них платных 13 за 600 руб. в год, ну подороже, дискавери и прочего нет,

А это ваще что ?
Цитата(Sheya @ 20.12.2007, 07:37) *

Дык смотри дискавери по кабелю а остольные с тарелки

Никогда не подключюсь больше к кабельному. (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)

Цитата(demon @ 20.12.2007, 09:04) *

Настроил, немного помучавшись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И каков результат? Сколько плотиш че смотриш?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Driver
сообщение 20.12.2007, 16:06
Сообщение #45


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 461
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 28
Спасибо сказали: раз(а)



Jochan W,
У меня и Триколор и НТВ ловит. Всего каналов ~150.
Только НТВ закодированы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 20.12.2007, 16:14
Сообщение #46


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag @ 20.12.2007, 15:37) *

И каков результат? Сколько плотиш че смотриш?

Результат на 4 балла. Никакой оплаты! 36E и 13Е.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 20.12.2007, 16:18
Сообщение #47


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(demon @ 20.12.2007, 16:14) *

Результат на 4 балла. Никакой оплаты! 36E и 13Е.

Так поведай нам по подробнее чем 36E и 13Е.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Driver
сообщение 20.12.2007, 16:20
Сообщение #48


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 461
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 28
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(demon) *

Результат на 4 балла. Никакой оплаты! 36E и 13Е.

А на 13 тарелку крутить надо или как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 20.12.2007, 16:24
Сообщение #49


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag @ 20.12.2007, 16:18) *

Так поведай нам по подробнее чем 36E и 13Е.

Не понял, чем.
Ставил на 13Е в фокус, а на 36Е конвертер сбоку, по причине более сильного сигнала.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 20.12.2007, 16:30
Сообщение #50


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Driver @ 20.12.2007, 16:06) *

Jochan W,
У меня и Триколор и НТВ ловит. Всего каналов ~150.
Только НТВ закодированы.

естественно ловит, они ведь на одном спутнике висят, я говорил о ewtelsat 36 и hotbird,там разные головы нужны, но с позиционером и тарелкой от 90см можно обойтись одной бошкой. На сколько я знаю Триколоровский ресивер окромя своей кодировки ни хрена не понимает, по этому с hotbird-ом на нем не получится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 20.12.2007, 16:33
Сообщение #51


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Примерно так
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 20.12.2007, 16:43
Сообщение #52


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(demon @ 20.12.2007, 16:33) *

Примерно так


тока 36 немного развернуть придется относительно оси
примеро так

кстати можно и наоборот смотря на что тарелка нацелена, но у 36 го сигнал мощнее
у нёго транспондеры на Россию напрвлены ,а у 13 го на Европу




Сообщение отредактировал Jochan W - 20.12.2007, 16:48


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Driver
сообщение 20.12.2007, 16:44
Сообщение #53


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 461
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 28
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jochan W) *

Триколоровский ресивер окромя своей кодировки ни хрена не понимает

Пробовал ему какие-то коды из другой кодировки подсовывать - понимает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 20.12.2007, 16:45
Сообщение #54


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Driver @ 20.12.2007, 16:44) *

Пробовал ему какие-то коды из другой кодировки подсовывать - понимает.

А че за рессивер, перешитый поди? Да,и еще забыл сказать о том,что если принял код не факт ,что канал откроет

Сообщение отредактировал Jochan W - 20.12.2007, 16:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 20.12.2007, 16:48
Сообщение #55


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Jochan W я не тарелковед, ваще профан в этих вопросах. Плиз поведай по подробнее о результате твоих проделанных работ. Ради чего придется так запаривацца?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 20.12.2007, 16:50
Сообщение #56


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Рессивер стандартный, с поддержкой BISS.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 20.12.2007, 16:52
Сообщение #57


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag) *

Ради чего придется так запаривацца?

Ради чего -это уже тебе решать:) просто делюсь опытом т.е. с чем сталкивался.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 20.12.2007, 17:03
Сообщение #58


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jochan W @ 20.12.2007, 16:52) *

Ради чего -это уже тебе решать:) просто делюсь опытом т.е. с чем сталкивался.

Так ты расскажи что получилось то? С чем сталкиватся, это ерунда все зделаю, у меня 9й этаж и два балкона на обе стороны и ключи от крыши у меня есть и кореш со снаряжением альпиниста, есть и перф и все буры. Думаю вешать сам буду, висел уже на этих веревках.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Driver
сообщение 20.12.2007, 18:09
Сообщение #59


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 461
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 28
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(demon @ 20.12.2007, 16:50) *

Рессивер стандартный, с поддержкой BISS.

во кажется BISS коды вводил....

Цитата(Jochan W @ 20.12.2007, 16:45) *

А че за рессивер, перешитый поди? Да,и еще забыл сказать о том,что если принял код не факт ,что канал откроет

Не перепрошитый...
Каналы открывает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 30.5.2008, 13:41
Сообщение #60


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Driver @ 21.9.2007, 16:05) *

Самое простое заказать комплект с установкой в Рембыттехнике на 33 км. (7500 р. комплект без установки)
Я покупал в апатитах через знакомого он мне и устанавливал.
У меня вышло в те же деньги с установкой. Может цены уже поднялись, не знаю.
Про качество demon верно сказал. Я доволен.


Цитата(demon @ 22.9.2007, 17:01) *

Цена приёмника DRE5000(3колор) - 4500р(розница), конвертера - 250р. Про тарелку не знаю.


Неделю назад старикам своим в деревне сделал подарок, подарил комплект триколора, вся радость обошлась в 4400 руб (приёмник, конвертор, тарелка), плюс 300 рублёв за установку. Показывает 30 каналов, плюс с десяток радиостанций FM.
Качество изображения и звука понравилось.

Была мысль и себе прикупить, но потом передумал, лениво было тарелку через пол-страны тащить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 10:52