![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snyp |
![]()
|
Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 0 0 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 35 267 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Сегодня разрывают на части третье по размеру государство, возникшее на постсоветском пространстве. В течение 20 лет западные политтехнологи прорабатывали технологию раскола братской Украины. К власти на Украине пришли неонацисты и это нельзя отрицать. Сносятся памятники, устраиваются показательные казни над чиновниками и инакомыслящими, захвачены органы власти. Что мы реально можем предпринять, что помочь нашим братьям, по сути своей являющимися заложниками в руках нацистов?
|
![]() ![]() |
Веня |
![]()
|
Рабочий Группа: Космонавты Сообщений: 42 0 0 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 368 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
OMN |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 4 743 0 0 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 471 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Вот что интересно..)))
Именно эта публика, про которую на одном из форумов высказались так: "Досадно что арифметические действия по подсчету оппозиции приходится сочетать с трагическим событием (каким бы Немцов не был - были и у него близкие и родные), но...нужны конечно же развернутые социологические исследования - причем с обязытельным обнародованием их результатов (в принудительном, причем, порядке!). Общество должно знать как оно выглядит, надо заставить его смотреть в зеркало. У нас пока в этом плане бардак и хаос: либералы - это как будто те кто Родину не любят, оппозиция - кто из власти вылетел за профнепригодность, демократы - те, кому партия ЕР не нравится...понятия смещены, перепутаны, и в такой путанице есть угроза майданов. Люди не определяются самостоятельно - кто они? И выходит, что в таком хаотическом разделе - человек которого не устраивает зарплата вдруг оказывается в стане либеральной оппозиции! Да он просто ненавидит Путина потому что зарплата маленькая и карьеру не сделал (и никаких противоречий тут не видит, в силу безграмотности!) - но ищет "своих" по признаку "кто не любит Путина", и уже оказывается что он - "либерал" и завсягдатай митингов несистемной оппозиции! Читая комментарии на "Эхе Москвы" такое ярко наблюдается: люди приходят изливать желчь и гнев на Путина - но при этом ведь им абсолютно по барабану каких он политических взглядов - просто объявлено что "хочешь быть врагом Путина и власти - вот тебе с либералами!". ... надо начинать выделять политически идейных граждан (пусть даже в рамках оппозиции, в т.ч. внесистемной, если им хочется) - от людей просто психологически устроенных как "враги режима"(любого причем), ненавидящих Российское государство только потому что оно - государство и Российское (хотя они любое бы ненавидили где живут). Так вот, подсчитанный в статье процент 0,03% - это как раз последняя категория. Ибо "идейных политически" - вообще в составе "оппозиции" по пальцам пересчитать можно, это даже далеко не все авторы "Эха...". И сказать надо громко и чётко: "вы, ребята, не политикой занимаетесь - вы просто крушить любите! Или халявы хотите (как майданщики)! Но вас мало, и сидите лучше по норам, пока вас санэпидемстанция отлавливать не начала как чумных крыс!" Именно они сразу видны по "контр-комментариям"))) Я на ОпенТауне пару лет не был, зашел. отписал за неделю с десяток постов. Ни кого конкретно не касаясь. За это время со стороны "оппонентов" какм только обозван был)). И даже фотографом-неудачником (нчто-то знакомое, тиипа "что втюхиваешь" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), и вплоть ло обещаний плевать, проезжая в сторону Мончегорска. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Венечка, дорогой... Ты в самом деле полагаешь, что эти самым ты принизил меня и показал свой ум? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
CEZON |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 0 0 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 35 415 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Гы Сам то читал, что написано?(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эта пропагандистская хрень гуляет по сети уже давно. Ну есть такой прием, "От противного". Тебе говорят "Ты так делаешь, это плохо!". Приплетая действительно плохие дела к своим косякам...... Ну и кого напоминает? ТЕБЯ? Меня? А теперь по пунктам с первого по десятый (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Мусора |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 12 0 0 Регистрация: 7.2.2013 Из: Тридевятое царство Пользователь №: 35 699 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
OMN, при копипасте нужно указывать линк на оригинал коммента (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://www.odnako.org/blogs/elita-oplakala...omments/page-2/ |
OMN |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 4 743 0 0 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 471 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
OMN, при копипасте нужно Э? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) КОМУ нужно? ОТ КОГО нужно? ПОЧЕМУ НУЖНО? Не думаю, что этим ущемлены чьи-то авторские права. Текст не авторов ресурса. И я не уверен, что он не продублирован на других сайтах. А у меня он просто сохранен в "записной книжке". Отчего не "потребовалась" ссылка на оригинал Ницше? Сообщение отредактировал OMN - 27.3.2015, 13:41 |
RickND |
![]()
|
|||
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 1 744 0 0 Регистрация: 1.8.2007 Из: ~67°56′22″ с.ш. ~32°54′56″ в.д. Пользователь №: 384 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
OMN, |
|||
Мусора |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 12 0 0 Регистрация: 7.2.2013 Из: Тридевятое царство Пользователь №: 35 699 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Э? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) КОМУ нужно? ОТ КОГО нужно? ПОЧЕМУ НУЖНО? Не думаю, что этим ущемлены чьи-то авторские права. Текст не авторов ресурса. И я не уверен, что он не продублирован на других сайтах. А у меня он просто сохранен в "записной книжке". Воу! Воу! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Остынь дружище! Зачем столько эмоций?! Нервная система не восстанавливается! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Dynamik |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 4 521 0 0 Регистрация: 25.9.2006 Из: Гипроникель Пользователь №: 124 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Цитата Воу! Воу! Когда так пишут, всегда вспоминаю клип Сабрины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо сказали:
|
Ворчун |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 903 0 0 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я вот действительно считаю, что присоединение Крыма - это ошибка. И аукаться она будет ещё долго. Теперь слушаю возражения. Только не надо про "Спасение братьев" и "Было бы хуже чем на Донбассе". НАТО на Чёрном море.... Это и есть, так называемая Пропогандистская хрень. Хотелось бы услышать действительно адекватную причину, зачем это было сделано? У меня один ответ: Кто то захотел приподнять (отжать) бабла. Всё. Патриотизм, это когда защищаешь свой дом, а не лезешь в чужой. Что то не так? Сообщение отредактировал Ворчун - 27.3.2015, 18:31 |
OMN |
![]()
|
Ты находишь, что адекватно ответил на заданный тебе вопрос? ))
И зачем отвечать на поставленный тобой? Можно писать что угодно, хоть на китайском языке, у тебя все равно ответ готов: "это Адекватное - адекватным. |
OMN |
![]()
|
Цитата Патриотизм, это когда защищаешь свой дом, Это -"моя хата с краю, нэ чипайте мое сало". |
Ворчун |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 903 0 0 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Ты находишь, что адекватно ответил на заданный тебе вопрос? )) И зачем отвечать на поставленный тобой? Можно писать что угодно, хоть на китайском языке, у тебя все равно ответ готов: "это Адекватное - адекватным. Да ладно) Ты находишь, что у меня есть желание копаться в каждом вбросе? Я в данный момент предлагаю обсудить тему присоеденения Крыма. Ты в самом деле считеаешь, что Севастопольская флотилия РФ представляет для кого то какой то интерес, и какую то серьезную силу в нынешних условиях? Адекват - Неадекват..... (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Тут никакая наука ответа не даст. Психиатрия в первую очередь. |
Ворчун |
![]()
|
Это -"моя хата с краю, нэ чипайте мое сало". На этой авантюре я потерял слишком много. Упаси боже, не материально. Ты считаешь, что Украина простит и одобрит отжатие комнатки в квартире? Поколениями не будут считать Русских Братьями. В том то и дело, что похоже это Твоя хата с краю. Потому и кричишь УРА! |
CEZON |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 0 0 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 35 415 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Да ладно) Ты находишь, что у меня есть желание копаться в каждом вбросе? Я в данный момент предлагаю обсудить тему присоеденения Крыма. Ты в самом деле считеаешь, что Севастопольская флотилия РФ представляет для кого то какой то интерес, и какую то серьезную силу в нынешних условиях? Адекват - Неадекват..... (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Тут никакая наука ответа не даст. Психиатрия в первую очередь. Сам обвинил, сам съехал (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) гм, а что дальше обсуждать? |
tetra |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 0 0 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 34 560 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ну можно пообсуждать процентовку "гы" и "пропагандистской хрени" в лексиконе Ворчуна Спасибо сказали:
|
Ворчун |
![]()
|
Куда я съехал? Я сказал тебе, что не зачем выкладывать тут, как сейчас модно говорить, "Госдеповскую пропаганду", и предложил поговорить по существу вопроса. Ни одного ответа. Ну и кто съехал? |
CEZON |
![]()
|
Куда я съехал? Я сказал тебе, что не зачем выкладывать тут, как сейчас модно говорить, "Госдеповскую пропаганду", и предложил поговорить по существу вопроса. Ни одного ответа. Ну и кто съехал? Цитата Гы Сам то читал, что написано?biggrin.gif Эта пропагандистская хрень гуляет по сети уже давно. Ну есть такой прием, "От противного". Тебе говорят "Ты так делаешь, это плохо!". Приплетая действительно плохие дела к своим косякам...... Ну и кого напоминает? ТЕБЯ? |
NZ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 700 0 0 Регистрация: 20.8.2006 Из: Монча Пользователь №: 39 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
... Я в данный момент предлагаю обсудить тему присоеденения Крыма. Ты в самом деле считеаешь, что Севастопольская флотилия РФ представляет для кого то какой то интерес, и какую то серьезную силу в нынешних условиях? Адекват - Неадекват..... (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Тут никакая наука ответа не даст. Психиатрия в первую очередь. Сперва надо бы узнать правильное название "Севастопольской флотилии" и лишь после этого стратегически рассуждать о ее нужности и силе.. Как и о возвращении Крыма: задай такой вопрос тем же севастопольцам. ПС. Кстати, психиатрия относится к разряду медицинских дисциплин, те в какой-то мере является наукой. |
Ворчун |
![]()
|
Сперва надо бы узнать правильное название "Севастопольской флотилии" и лишь после этого стратегически рассуждать о ее нужности и силе.. Как и о возвращении Крыма: задай такой вопрос тем же севастопольцам. ПС. Кстати, психиатрия относится к разряду медицинских дисциплин, те в какой-то мере является наукой. Согласен. Бесполезно. Начинается обычное цепляние к словам, выражениям и прочие поводы отказаться думать. Что думают Севастопольцы я знаю. Я так же знаю что думают Дончане, Киевляне и Псковчане. Единственное непонятно, что думают работники КГМК. Ладно. Я уехал в отпуск. Продолжайте без меня (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
NZ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 700 0 0 Регистрация: 20.8.2006 Из: Монча Пользователь №: 39 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 15:50 |