IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Совет По Opere
Wolf
сообщение 20.2.2007, 08:08
Сообщение #1


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Подскажите плиз, при копировании таблици из експлорера и вставлении ее в ворд все проходит нормально (встает как таблица), при копировании из оперы встает как текст, где поставить галку чтобы тоже таблицей вставлялось?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Bird
сообщение 20.2.2007, 09:15
Сообщение #2


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Может быть в ворде таблица/преобразовать таблицу/ преобразовать текст в таблицу (или наоборот)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 20.2.2007, 09:35
Сообщение #3


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Bird) *

Может быть в ворде таблица/преобразовать таблицу/ преобразовать текст в таблицу (или наоборот)

не, в ворде неохото, а так бы вот сразу вставить как из експлорера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение 20.2.2007, 09:37
Сообщение #4


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf,
Что тебе в ворде неохота? На одну кнопку нажать??? У меня например по разному и из эсплорера вставляет...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 20.2.2007, 09:39
Сообщение #5


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Bird,
Зачем делать лишние кнопконажимания, если один раз можно настроить и все, вот как только это сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 26.2.2007, 15:40
Сообщение #6


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Есть предположение на эту тему.
Копировании таблицы в том виде какой ты видешь в IE получаеться потому, что продукты как IE и word одного поля ягоды, то есть сделаны одним производителем, "мокрым софтом"
Есть такая штука как XML, который понимаеться и тем и другим. Когда ты производишь копирование в буфер поступают данные вроде бы в этом формате,(или же они потом преобразуються) (это только мысли а не научно обоснованное мнение) а не HTM...
Опера же в буфер отдает только текст, как например сайты написанные чисто на слоях... Выход надо искать в этом направлении...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 28.3.2007, 14:11
Сообщение #7


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



В последнее время с оперой какието непонятки, через оперу почта яндекса неоткрывается, напостоянку выдает ошибку на страницу, обновляеш - открывает, может кто нить прояснит ситуацию?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 28.3.2007, 14:22
Сообщение #8


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Вольфыч, ставь Мозиллу!!!
Тем более, что большинсво вирусов(червей) пишется под IE и Operу.
Mozilla Firefox (Мозилла Файрфокс), известный ранее как Firebird и Phoenix - занимает второе место в мире по популярности, а так же является первым браузером с доступным исходным кодом.
Читать делее:

Сообщение отредактировал demon - 28.3.2007, 14:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 28.3.2007, 14:26
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Во исходники еще давайте сами править))) Юзверям это нафик надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 2.4.2007, 15:43
Сообщение #10


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Почему с Оперы немогу зайти на почту яндекса, с эксплорера захожу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 2.4.2007, 15:50
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Опера вроде как бесплатно устанавливается, то бишь она является лицензионной или как? И если я ее вместо IE поставлю, а по бумагам у меня на работе должон стоять IE ко мне могут с претензиями пристать или нет?
Юристы есть?
И есче у меня дома с оперой отказывается тв-тюнер пахать-белый экран показывает, с IE такого нет.

Сообщение отредактировал godzilla - 2.4.2007, 15:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 2.4.2007, 19:18
Сообщение #12


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 2.4.2007, 16:43) *

Почему с Оперы немогу зайти на почту яндекса, с эксплорера захожу?


Проверь настройки... может ты ее в черный список добавил...
Других предположений нет! Если бы использовал прокси и не прописал в настройках, то ничего бы не открывалось.
Да кстати, какая версия оперы у тебя?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 3.4.2007, 08:25
Сообщение #13


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Опера 9.10, пробывал с соседнего компа, тоже незаходит на почту яндекса((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 3.4.2007, 08:49
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



С Оперы только на майл зашел а остальное молчит, даже Аська и та молчек.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 3.4.2007, 15:38
Сообщение #15


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SG) *

С Оперы только на майл зашел а остальное молчит, даже Аська и та молчек.

Из дома с оперы входит, знать наши что то химичат ((

Ура, опера теперь воопче неработате, новая неставится ))..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 3.4.2007, 16:07
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf,
Цитата
Ура, опера теперь воопче неработате, новая неставится ))..

руки у тебя такие, все работает замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

хотя нет, беру свои слова назад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 6.4.2007, 06:58
Сообщение #17


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Недождавшись ни от кого дельно совета пришлось выяснить самому, почему на почту яндекса незаходит с оперы( из дома оказалась таже фигня),все оказалось в жезле, или как прально в сохранении пароля, если на ящики яндекса неставить (причем на любой ставиш и нинаодин непопадаеш) то в ящик заходиш...

так что вот, жаль тока на работе теперь опера неставится и админ тоже немогет поставить )) (димтт так что руки у нас одинаковые)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 6.4.2007, 08:09
Сообщение #18


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf,
Цитата(Wolf) *

(димтт так что руки у нас одинаковые)

неси мне компьютер, я тебе все сделаю, сказал же. а т очто у тебя времени нету, дак это твои проблемы. и сиди без оперы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 6.4.2007, 08:14
Сообщение #19


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(DimTT) *

неси мне компьютер, я тебе все сделаю,

а ты там все удалить и почистить и переустановить хочеш, а я теперь по субботам работаю, времени на чистку нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 6.4.2007, 08:23
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
времени на чистку нет

на нет и суда нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 05:38