IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Windows 7, Новая операционная система Microsoft
look
сообщение 6.8.2009, 09:04
Сообщение #1


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 102
Спасибо сказали: раз(а)



Вышла или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(60 - 79)
demon
сообщение 30.12.2009, 00:02
Сообщение #61


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(LORD VADER @ 29.12.2009, 14:53) *

не буду много разводить сопли , но виндовс 7 вполне приличненькая Оська...

Небольшая ложка дёгдя. Скайп с вин7 не дружит, увы. При использовании скайпа в виде тим-спик, при запущенном КоДе 5, игра сворачивается в трей, если идёт вызов по скайпу, само собой недоделки скайповской команды, но факт налицо. А в общем ось классная, но 7700 ру за коробку многовато.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xXx
сообщение 30.12.2009, 02:26
Сообщение #62


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 802
0 0 Регистрация: 15.10.2007
Пользователь №: 678
Спасибо сказали: раз(а)



Да, согласен, пока рано ещё...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 30.12.2009, 04:13
Сообщение #63


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Не сочтите за рекламу, есть ли мнения о вин7 от MAXsoft?
Просто пользуюсь от него ХР - нравится. Местный чувак(оленегорск). Известен на анлиме, могу ссылку на личный сайт дать. Что примечательно, реагирует на замечания по работе ОС - исправляет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 30.12.2009, 08:58
Сообщение #64


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Скажу и я про W7 . До некоторых пор стоял у меня десктоп. На нем установлена семерка-все летает, грузится и работает на "ура". Ставил ZverCD, там правда х32, сборка 7600 Ultimate с анлима. Только положительные эмоции....все это описано выше не один раз.
Вчера юзал свежекупленный ноут. Сразу заметил разницу. На нем идет предустановленная W7 x64 Home. Проц двухголовый Т6600, а работает как откровенный тормоз. Разница этих осей заметна не вооруженным глазом, как говорится. В чем причина? Из-за количества установленной байды видимо.... или то что она "домашняя". К слову, так и не удалось наладить инет. Дрова ставиться отказались.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Merug
сообщение 30.12.2009, 09:01
Сообщение #65


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 308
0 0 Регистрация: 15.3.2007
Пользователь №: 310
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(demon @ 30.12.2009, 00:02) *

Небольшая ложка дёгдя. Скайп с вин7 не дружит, увы. При использовании скайпа в виде тим-спик, при запущенном КоДе 5, игра сворачивается в трей, если идёт вызов по скайпу, само собой недоделки скайповской команды, но факт налицо. А в общем ось классная, но 7700 ру за коробку многовато.


??? Постоянно работает скайп в 7ке - (64бит) - играю в ВОВ - скайп запущен в фоновом режиме - при звонках ни что никуда не сворачивается... Все дружит - все красиво.

Были не большие проблемы со звуком - много шаманил (АС97) - если у кого есть проблемы с щелчками и хрипом из динамиков - понял что нужно сделать (неделя поисков решения проблемы на форумах инета - не помогла (частично помогла)) сейчас звук изумительный - система в первую неделю не видела сетевой принтер кенон700..что то там... Сама исправилась - хотя дровей я не нашел под 64 бита - я ничего кроме обновлений не качал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BUCH
сообщение 30.12.2009, 09:37
Сообщение #66


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 56
0 0 Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 179
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 30.12.2009, 04:13) *

... Местный чувак(оленегорск). Известен на анлиме, могу ссылку на личный сайт дать. Что примечательно, реагирует на замечания по работе ОС - исправляет

-Ссылку, если можно.А под каким ником на своем сайте ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 30.12.2009, 10:31
Сообщение #67


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(demon @ 30.12.2009, 00:02) *

Небольшая ложка дёгдя. Скайп с вин7 не дружит, увы. При использовании скайпа в виде тим-спик, при запущенном КоДе 5, игра сворачивается в трей, если идёт вызов по скайпу, само собой недоделки скайповской команды, но факт налицо. А в общем ось классная, но 7700 ру за коробку многовато.

А на ХП несворачивается? Помойму это непроблема оси...

Цитата(LORD VADER @ 30.12.2009, 08:45) *

поверь на слово, через очень короткое время скайп заработает на 7 рке )

Он работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 30.12.2009, 11:26
Сообщение #68


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 30.12.2009, 08:58) *

Скажу и я про W7 . До некоторых пор стоял у меня десктоп. На нем установлена семерка-все летает, грузится и работает на "ура". Ставил ZverCD, там правда х32, сборка 7600 Ultimate с анлима. Только положительные эмоции....все это описано выше не один раз.
Вчера юзал свежекупленный ноут. Сразу заметил разницу. На нем идет предустановленная W7 x64 Home. Проц двухголовый Т6600, а работает как откровенный тормоз. Разница этих осей заметна не вооруженным глазом, как говорится. В чем причина? Из-за количества установленной байды видимо.... или то что она "домашняя". К слову, так и не удалось наладить инет. Дрова ставиться отказались.

Несовсем понял разница каких осей?! По тексту разница десктопа и ноута (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Быстродействие ноута в win7 с аэро очень зависит от видяхи, а самой оси также и от скорости HDD (на ноутах обычно 5400 об/мин против 7200 на десктопных)

Наладить инет? А какой он? У мну фсе пашет + локалка (два компа дома) + расшаривание инета на 2-й комп и КПК без дополнительных прог и железа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 30.12.2009, 11:48
Сообщение #69


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Разница осей Ultimate и Home. Ноут с винтом на 5400, да, согласен, тут есть снижение производительности. Видео 1 гиг GT220M, на десктопе была 256 Мб GF6800GS. Greatsava предположил, что настройки питания также участвуют в снижении производительности, поскольку по умолчанию стоит экономичный режим. надо порыть настройки. Пока не столь глубоко вникал, купил только вчера.

Инет (АДСЛ) не работает, непонятно почему. На старом компе дрова ставились ровно, СпидТач работала сразу. На ноуте ставил вчера, но после подключения модема Thomson, пишет, что оборудование не установлено. Запускаешь СпидТач, а там *уй. Предупреждение какое-то. И все.

Снесу её наверное, поставлю анлимовскую сборку х64, заодно все равно хотел разделы переразбить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 30.12.2009, 11:53
Сообщение #70


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 30.12.2009, 11:48) *

Разница осей Ultimate и Home. Ноут с винтом на 5400, да, согласен, тут есть снижение производительности. Видео 1 гиг GT220M, на десктопе была 256 Мб GF6800GS. Greatsava предположил, что настройки питания также участвуют в снижении производительности, поскольку по умолчанию стоит экономичный режим. надо порыть настройки. Пока не столь глубоко вникал, купил только вчера.

Инет (АДСЛ) не работает, непонятно почему. На старом компе дрова ставились ровно, СпидТач работала сразу. На ноуте ставил вчера, но после подключения модема Thomson, пишет, что оборудование не установлено. Запускаешь СпидТач, а там *уй. Предупреждение какое-то. И все.

Снесу её наверное, поставлю анлимовскую сборку х64, заодно все равно хотел разделы переразбить.

Я несовсем полно выразился: разница видео интегрированная или нет?

Дрова наверно неподписанные, от висты? Возможно юзер контроль мешает (или как в вин7 называется, забыл), а в сборке этот контроль видимо прибит...

Сообщение отредактировал Maikl - 30.12.2009, 11:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 30.12.2009, 12:22
Сообщение #71


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Maikl, видео дискретная. Где ты видел целый гиг интегрированной видеокарты? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 30.12.2009, 18:30
Сообщение #72


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(BUCH @ 30.12.2009, 09:37) *

-Ссылку, если можно.А под каким ником на своем сайте ?

Сайт
Ник Мах


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BG
сообщение 15.1.2010, 13:42
Сообщение #73


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 421
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 31
Спасибо сказали: раз(а)



Попалось интересное сравнение производительности Хрюши, Висты и Семерки (почти как Бывалый, Косой и кто-там еще? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Во, дарю сюжет.)
На одном и том же ноутбуке на три одинаковых hdd ставили данные оськи с последними обновлениями.
Сравнивалась общая производительность и время автономной работы.
Тест пакета BAPCo MobileMark 2007, Читать дальше...
используя последнюю версию 1.06, которая работает и под Windows 7. Тест использует следующие приложения в типичном сценарии нагрузки ПК.

* Adobe AcrobatReader 7.0
* Adobe Illustrator CS2
* Adobe Photoshop CS2
* Apple Quicktime 7.1
* Intervideo WinDVD 8
* Macromedia Flash 8
* Microsoft Office 2003 Pro
* Microsoft Project 2003
* Winzip 10.0

Результаты:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Оригинал тут: http://www.thg.ru/mobile/notebook_xp_vista...ws_7/print.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 15.1.2010, 14:29
Сообщение #74


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



а вот здесь http://www.netbooking.ru/articles/windows-...ov-na-25-chasa/

пишут:

Автономное время работы нетбуков с Windows 7 на треть меньше чем у аппаратов с Windows XP. Ребята из этого блога выяснили, что батарея Toshiba mini NB205-N310 разрядилась при работе с Win 7 за 6 часов 53 минуты, а при работе с Win XP за 9 часов 24 минуты.

Черт его знает, а вдруг так обстоятельства сложились? Но у журналистов с сайта Tom's Hardware нетбук Acer Aspire One под Win 7 сдох тоже на 2,5 часа быстрее, чем аналогичный ноут с Win XP. Причем оба раза машинку гоняли в режиме экономии электроэнергии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 15.1.2010, 14:36
Сообщение #75


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



van, и у меня садится быстро, заметил. часа за 3 максимум. емкость 4800 мА/ч, правда на ХР не проверял. не было раньше ноута)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akean
сообщение 15.1.2010, 15:01
Сообщение #76


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
0 0 Регистрация: 28.9.2006
Пользователь №: 134
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van @ 15.1.2010, 14:29) *

Но у журналистов с сайта Tom's Hardware нетбук Acer Aspire One под Win 7 сдох тоже на 2,5 часа быстрее, чем аналогичный ноут с Win XP. Причем оба раза машинку гоняли в режиме экономии электроэнергии.


Аналогичное пишут ( http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=13168 ) про уменьшение времени автономной работы W7 по сравнению с ХР на нетбуках EEE-PC.
Поэтому пока на своем EEEжике оставил ХР. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал akean - 15.1.2010, 15:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 18.1.2010, 10:41
Сообщение #77


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Никак не могу подобрать программу для резки болваней на W7x64. Все что есть отказывается работать. И Неро, и прочие. Кто чем пишет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 18.1.2010, 12:29
Сообщение #78


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Jakil, Неро 9?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 18.1.2010, 12:45
Сообщение #79


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Otaku-kun, У меня две версии Неро 9, конкретно цифири не помню, ни одна под х64 не хочет работать.

Сообщение отредактировал Jakil - 18.1.2010, 12:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 18.1.2010, 14:56
Сообщение #80


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 18.1.2010, 12:45) *

Otaku-kun, У меня две версии Неро 9, конкретно цифири не помню, ни одна под х64 не хочет работать.

У мну win7 x64 + нера хз какая версия, все пашет, если интересно версию гляну.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 05:38