IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tele 2
кос
сообщение 3.7.2007, 14:59
Сообщение #1


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Все об операторе: тарифы ,расценки, акции...

Сообщение отредактировал кос - 27.4.2010, 10:09


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
19 страниц V < 1 2 3 4 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 39)
Vik
сообщение 4.7.2007, 08:31
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 435
0 0 Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 166
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van @ 4.7.2007, 08:53) *

извините за офф топ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
аллё, гараж? вы чё тут всё перекосячили, мегафон, билайн..... kos про теле-2 спросил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
короче kos, подождём до конца года когда в мончестере начнёт работать

Думаю,что подключатся к теле-2 стоит только после года его работы в монче.А вначале будут глюки,постоянные лаги сети(ввиду малого количества БС)!нафига это бета-тестирование нужно(Билайна хватило поуши)!Через годик поглядим-может и подключимся!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVe$t
сообщение 4.7.2007, 08:39
Сообщение #22


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
0 0 Регистрация: 10.10.2006
Пользователь №: 145
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van @ 4.7.2007, 08:53) *

извините за офф топ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
аллё, гараж? вы чё тут всё перекосячили, мегафон, билайн..... kos про теле-2 спросил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
короче kos, подождём до конца года когда в мончестере начнёт работать


Tele2. В Питере подключался. Работал он там хреново. Мегафон берёт практически на всех станциях метро, МТС - на многих, Билайн - только на станциях в центре города. А этот Теле два не то что на станциях метро, под арку любого дома заходишь - сотовый вне зоны. Было дёшево, но Еле слышно и Едва принимает.
ИМХО если антенн поставят достаточно, то для местных разговоров вполне сойдёт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 4.7.2007, 09:24
Сообщение #23


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



VVe$t,
так это GSM ? или как на скайлинке свои трубы ...?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фидель
сообщение 4.7.2007, 09:38
Сообщение #24


Главный специалист
****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 792
0 0 Регистрация: 10.10.2006
Из: Гавана,Куба
Пользователь №: 144
Спасибо сказали: раз(а)



GSM. Но качество - паршивое. В Питере считается бюджетной, студенческой сетью. Могу ошибаться, но вроде там даже жпрс отсутствует.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVe$t
сообщение 4.7.2007, 09:46
Сообщение #25


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
0 0 Регистрация: 10.10.2006
Пользователь №: 145
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Фидель @ 4.7.2007, 10:38) *

GSM. Но качество - паршивое. В Питере считается бюджетной, студенческой сетью. Могу ошибаться, но вроде там даже жпрс отсутствует.


Да, GSM, и по-моему тоже GPRS там не было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nitro
сообщение 4.7.2007, 09:49
Сообщение #26


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 577
0 0 Регистрация: 21.12.2006
Из: М......горска
Пользователь №: 238
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Фидель @ 4.7.2007, 10:38) *

GSM. Но качество - паршивое. В Питере считается бюджетной, студенческой сетью. Могу ошибаться, но вроде там даже жпрс отсутствует.

Не,GPRS есть.Плюс в том,что по городу звонки дешевые.Минус-междугородные дорого(из Питера в Ростов что-то около 11руб/мин)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АК
сообщение 4.7.2007, 10:56
Сообщение #27


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 395
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: раз(а)



Вообще Теле2 вроде считается паразитной сетью. типа не имеет своих спутников, а подключается к свободным ячейкам других опреторов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yula
сообщение 5.7.2007, 12:20
Сообщение #28


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 907
0 0 Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 146
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(АК @ 4.7.2007, 11:56) *

Вообще Теле2 вроде считается паразитной сетью. типа не имеет своих спутников, а подключается к свободным ячейкам других опреторов.

Причем здесь спутники? К базовой же станции чужой не подлезешь - никто конкурента не пустит на свои мощности.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greg
сообщение 5.7.2007, 12:47
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 912
0 0 Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 277
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Vik @ 4.7.2007, 09:31) *

Думаю,что подключатся к теле-2 стоит только после года его работы в монче.А вначале будут глюки,постоянные лаги сети(ввиду малого количества БС)!нафига это бета-тестирование нужно(Билайна хватило поуши)!Через годик поглядим-может и подключимся!


Мое мнение выбрал одного оператора, который устраивает качеством связи и амба. Все остальное (рысканье по тарифам, смена оператора, и прочая лабуда) это так сказать от нечего делать. В целом и в сумме везде все одинаково (имеется в виду линейка операторов с более или менее качественной связью).
Если бы я сменил оператора, мне пришлось бы отправить 300 смс друзьям и знакомым с предупреждением о смене номера. Выгоду или убыток посчитать не трудно. Да и запарно все это.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Susp
сообщение 5.7.2007, 13:34
Сообщение #30


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 920
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Тут
Пользователь №: 22
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Yula @ 5.7.2007, 13:20) *

Причем здесь спутники? К базовой же станции чужой не подлезешь - никто конкурента не пустит на свои мощности.

Ну не скажи. В России это не развито, а в буржуйских странах это вполне нормальный бизнес. ОпСоС который не имеет своих станций заключает договоры на излишние мощности. И уже это продает пользователям, но по своим тарифам и под своим логотипом.
Год назад примерно и в России об этом шумели. Точно помню, что "Евросеть" хотела такой штукой занятся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АК
сообщение 5.7.2007, 13:41
Сообщение #31


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 395
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Susp @ 5.7.2007, 14:34) *

Ну не скажи. В России это не развито, а в буржуйских странах это вполне нормальный бизнес. ОпСоС который не имеет своих станций заключает договоры на излишние мощности. И уже это продает пользователям, но по своим тарифам и под своим логотипом.
Год назад примерно и в России об этом шумели. Точно помню, что "Евросеть" хотела такой штукой занятся.

Вот типа того я и слышал про теле2. Поэтому у них связь плохая, но дешевая.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DENVER
сообщение 5.7.2007, 15:42
Сообщение #32


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 823
0 0 Регистрация: 30.8.2006
Пользователь №: 73
Спасибо сказали: раз(а)



В принципе TELE 2, совсем не плохая связь, есть тариф 35 коп. в минуту и 60 коп., по крайней мере в Мурманске где сеть уже 2 месяца существует, считаеться очень популярной среди продвинутой молодежи, и тем более подключение на оператора стоит всего 50 рублей, как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке, ну а там посмотрим, что будет когда TELE 2 добереться в Ноябре до Мончегорска!!! (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 23.12.2008, 10:10
Сообщение #33


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Теперь сюда буду спам утренний пихать.

Вчера или позавчера пришло.

- Переход с любого тарифа на тариф "Нокаут" (1сек=1коп) = бесплатно

- Вводится новый тариф, поход на "Солнечный удар", но межгород дешевле.

- Услуга для пользователей инета. Набираем какой-то там код, (минус 30 руб), абонентка 2 руб\день, 1 Мб = 95 коп. Отключение услуги, набираем какой-то там код = 0 руб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 23.12.2008, 10:13
Сообщение #34


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Вчера столкнулся и решил изучить роуминг, был приятно удивлен, Если на мегафоне 9 руб вход и выход, то тут 5 и 1.5

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гидрометаллургъ
сообщение 23.12.2008, 12:06
Сообщение #35


Рабочий


Группа: Космонавты
Сообщений: 76
0 0 Регистрация: 1.9.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 429
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 23.12.2008, 10:10) *

Теперь сюда буду спам утренний пихать.
- Услуга для пользователей инета. Набираем какой-то там код, (минус 30 руб), абонентка 2 руб\день, 1 Мб = 95 коп. Отключение услуги, набираем какой-то там код = 0 руб.

Код *116*1*1# и клавишу вызова. Стоимость 10 руб. Цена 99 копеек за 1 Mb действует при доступе в Интернет через точку доступа internet.tele2.ru
Подключение услуги возможно на всех тарифных планах компании TELE2-Мурманск до 28 февраля 2009.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 23.12.2008, 21:29
Сообщение #36


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Гидрометаллургъ) *

Код *116*1*1# и клавишу вызова. Стоимость 10 руб. Цена 99 копеек за 1 Mb действует при доступе в Интернет через точку доступа internet.tele2.ru
Подключение услуги возможно на всех тарифных планах компании TELE2-Мурманск до 28 февраля 2009.

+2р в день абонентка, учимся постить посты без обрезания!

Комрады, разьясните срочно пжалуста.

Заказал настройки gps и тд.

Пришло смс, написано сохранть. Соъхранил. В итоге смотрю точки тоступа

tele2 gprs
tele2 gprs(01)
tele2 gprs mms

так вот, через какую точку точку выходить в аське чтоб ненарваться на wap.



PS 1 разобрался, если wap не нужен, т о tele2 gprs(01) удаляем,

а в tele2 gprs в свойствах - точка доступа удаляем wap и пишем internet.tele2.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 30.12.2008, 12:32
Сообщение #37


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Редиски, а что никто не сказал то????

Цитата
Всем абонентам тарифного плана «Нокаут» компания TELE2-Мурманск дает возможность воспользоваться уникальной услугой «Бонус»!

При подключении услуги предоставляется по 30 бесплатных исходящих минут и 30 бесплатных исходящих SMS на телефоны TELE2-Мурманск в течение 10 месяцев со дня подключения услуги на каждый календарный месяц.

Услугу можно подключить в период с 05.12.2008 по 16.01.2009 гг. при помощи команды *116*2*1#).

Стоимость подключения услуги – всего 1 рубль.

Узнать количество использованных бесплатных минут и SMS Вы можете, набрав команду *116*2#).

Остаток бесплатных минут и SMS в текущем месяце на следующий месяц не переносится.


ЭТО ЧЕГО, БЕЗ АБОНЕНТКИ??????
да мне этих 30 бесплатных минут хватит. 10 месяцев вообще ничего не платить (ну, только на Теле-2 всех перевести осталось))))) )

Подключился, сняли 1 рубль, позвонил на Теле-2 Касперу, ничего не сняли, проверило статок "Вами использовано 0,73 минуты (40 сек помолчали друг-другу в трубку), максимально доступно 30 мин"

РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

(но всё-таки они хитряки, бесплатный переход на Нокаут с 17-го, а Бонус подключают до 16-го)

Сообщение отредактировал 55244 - 29.12.2008, 08:42


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pepec
сообщение 10.1.2009, 19:59
Сообщение #38


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
0 0 Регистрация: 16.1.2007
Из: Морошкофф штрассе
Пользователь №: 266
Спасибо сказали: раз(а)



Подписалси тож на "Бонус, НО всеж какой нить подвох то есть.......... кто знат, а ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 11.1.2009, 09:03
Сообщение #39


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



а у меня теле 2 через раз стало работать(( седня пойду в офис разбираться
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 11.1.2009, 11:08
Сообщение #40


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Pepec) *

НО всеж какой нить подвох то есть

Надо верить людям. а то так 2-й мировой кризис получится.))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V < 1 2 3 4 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 22:44