IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Windows 7, Новая операционная система Microsoft
look
сообщение 6.8.2009, 09:04
Сообщение #1


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 102
Спасибо сказали: раз(а)



Вышла или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 59)
Maikl
сообщение 11.12.2009, 09:39
Сообщение #41


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Otaku-kun @ 11.12.2009, 09:28) *

друже, это же не причина!

Для меня одна из основных..., т.к. на ХП кроме патча, проц при использовании любого фаера и торрентов 100% (комп старенький) на Вин7 30-50%
Цитата(Otaku-kun @ 11.12.2009, 09:28) *

дык на ХР тебе что приходилось делать, чтобы инет расшарить? у меня так ничего не надо делать.

Подозреваю сам знаешь как вручную настроить расшаривание инета на ХП, а так же на подключенных клиентов, возможно на ХП и есть сервер DHCP при расшаривании инета, но я сетку делал еще на СП1 и автоматом непахало, а в последствии внимание непривлекало, да и необходимые для этого службы видимо отрубал по "списку".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 11.12.2009, 09:40
Сообщение #42


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van) *

а вот гемморой поиметь не хочется в плане убийства своего времени на поиск и скачивание всяких кряков, работы в сети, обновлений и т.д.

ты че на ХР ставишь кряки? будет корпоративная версия или еще чего.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 11.12.2009, 09:41
Сообщение #43


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 11.12.2009, 06:29) *

Тут может сыграть роль "замусоривания" XP. Ведь 7-ку юзал практически "чистую"?

Набор софта примерно одинаков на обоих машинах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 11.12.2009, 09:44
Сообщение #44


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SG @ 11.12.2009, 09:41) *

Набор софта примерно одинаков на обоих машинах.


Тут играет роль не только набор софта но и кол-во установок/удалений оного, ну и время юзания..., хотя субъективно согласен с тобой вин7 и у меня побыстрей ХП, при меньшей возне с настройками патчами и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 11.12.2009, 09:45
Сообщение #45


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



что-то семерка 64х выеживалась на софт, хотя говорят что на 32х весь софт ХРпишный идет без проблем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 11.12.2009, 09:47
Сообщение #46


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Otaku-kun @ 11.12.2009, 09:40) *

ты че на ХР ставишь кряки? будет корпоративная версия или еще чего.


(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет, не ставлю, нет надобности, т.к. лицензионка.

а на счёт корпоративки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это мысль (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) когда ставить 7-ку будут на рабочие машины? А то народ уже исчесался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
халявы требует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 11.12.2009, 09:48
Сообщение #47


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl) *

Для меня одна из основных..., т.к. на ХП кроме патча, проц при использовании любого фаера и торрентов 100% (комп старенький)

у тебя скока соединений то открыто? 400? и какой фаер?
Цитата(Maikl) *

Подозреваю сам знаешь как вручную настроить расшаривание инета на ХП, а так же на подключенных клиентов, возможно на ХП и есть сервер DHCP при расшаривании инета, но я сетку делал еще на СП1 и автоматом непахало, а в последствии внимание непривлекало, да и необходимые для этого службы видимо отрубал по "списку".
собсно DHCP есть в точках доступах, модемах и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stepsa
сообщение 11.12.2009, 09:49
Сообщение #48


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 880
0 0 Регистрация: 16.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(кос) *

на 32х весь софт ХРпишный идет без проблем

у меня из всего софта не пошел только nod32 тройка, четвертый встал без проблем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 11.12.2009, 09:50
Сообщение #49


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



А как 7ка на старых компах работает, Пень 3?ХП голая стоит почти и то притормаживает, на 7ке совсем не встанет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 11.12.2009, 09:52
Сообщение #50


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(кос) *

что-то семерка 64х выеживалась на софт, хотя говорят что на 32х весь софт ХРпишный идет без проблем

что хорошо то в 7 предусмотрена совместиомтьс по моему со всем, что выпускало М$, чего, например, не хватало в ХР.. поэтому смотря какой софт, если он системный, то конечно будут проблемы =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 11.12.2009, 09:55
Сообщение #51


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Otaku-kun @ 11.12.2009, 09:48) *

у тебя скока соединений то открыто? 400? и какой фаер? собсно DHCP есть в точках доступах, модемах и т.д.

ну около того... 250-300, фаер любой, хоть встроеный, хоть OSS, хоть KIS
я говорил про расшаривание инета на Win7, а не на роутерах.

Сообщение отредактировал Maikl - 11.12.2009, 09:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 11.12.2009, 09:58
Сообщение #52


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(кос @ 11.12.2009, 09:45) *

что-то семерка 64х выеживалась на софт, хотя говорят что на 32х весь софт ХРпишный идет без проблем

Обычно на х64 непашет/глючит софт ставящий на железо/систему дрова х32

Сообщение отредактировал Maikl - 11.12.2009, 10:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 11.12.2009, 09:59
Сообщение #53


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl) *

ну около того... 250-300, фаер любой, хоть встроеный, хоть OSS, хоть KIS

сделай 100, в торренте поставь 80..
Цитата(Maikl) *

я говорил про расшаривание инета на Win7, а не на роутерах.
в варианте прокси?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 11.12.2009, 10:01
Сообщение #54


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 11.12.2009, 06:44) *

Тут играет роль не только набор софта но и кол-во установок/удалений оного, ну и время юзания..., хотя субъективно согласен с тобой вин7 и у меня побыстрей ХП, при меньшей возне с настройками патчами и т.д.



Так сложилось что всё ставилось на голые машины, вот откуда заметна разность.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 11.12.2009, 10:07
Сообщение #55


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Otaku-kun @ 11.12.2009, 09:59) *

сделай 100, в торренте поставь 80..
в варианте прокси?

Тут вопче то обсуждение операционки а не ее/софта к ней настройки, еслиб ненужно было неставил бы много...

В варианте шлюз "общий доступ к подключению интернета", кроме адсл и др. модемов есть иные вариаты выхода в инет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 11.12.2009, 10:17
Сообщение #56


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl) *

Тут вопче то обсуждение операционки а не ее/софта к ней настройки, еслиб ненужно было неставил бы много...

это я к тому, что у меня таких проблем на ХР нет и на 7 я не ощутил в торрентах каких то преимуществ. у меня такие проблемы были как раз таки тогда когда у меня кол-во подключений было 400 при этом еще стоял шейпер, ну и фаер с брандмауэром.. короче из всего я сделал вывод, что это галиматья и никакого прироста (оптимизации) скорости не дает, а реально грузит систему... все что свзяано с сетью в 7 стало лучше (ну в плане настроек, того что уже не надо патчить), но это не меняет медь на оптоволокно.
Цитата(Maikl) *

В варианте шлюз "общий доступ к подключению интернета", кроме адсл и др. модемов есть иные вариаты выхода в инет

да это вопрос организации, но в таком случае просто не совсем корректно сравнивать 7 с ХР в таком ракурсе, ведь есть другие варианты осей.

Сообщение отредактировал Otaku-kun - 11.12.2009, 10:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
magma
сообщение 11.12.2009, 13:20
Сообщение #57


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
0 0 Регистрация: 25.3.2008
Из: Мончегорска
Пользователь №: 3 437
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Otaku-kun @ 11.12.2009, 09:59) *

сделай 100, в торренте поставь 80..
в варианте прокси?



А для чего делать 100? Просто мне не понятно обьясните пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Otaku-kun
сообщение 11.12.2009, 13:35
Сообщение #58


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 040
0 0 Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 185
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(magma) *

А для чего делать 100?

чтобы было больше подключений и обеспечить максимальную скорость приема, но это к теме не относится, да и вопрос некорректный 100 - это имхо, некоторые и с 400 сидят .. читай faq на торрентс.ру


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jazzer
сообщение 12.12.2009, 18:45
Сообщение #59


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
0 0 Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 117
Спасибо сказали: раз(а)



По мне так DC++ рулит. Торренты геморой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 29.12.2009, 16:49
Сообщение #60


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(LORD VADER @ 29.12.2009, 14:53) *
Поставил Алкоголь 120% и понял что он пока под эту платформу ну просто не работает, зато для виртуальных приводов пашет без гвоздей UltraISO , гвоздей не заметил.

Хз как алкоголь, но DaemonTools встал на ура, а у них с алкоголем вроде подобные дрова...

Ps Win7 64bit ultimate

Сообщение отредактировал Maikl - 29.12.2009, 16:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 20:16