![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ButAn |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 62 0 0 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 34 341 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Возможно кому-нибудь будет интересно узнать, что до конца года (ориентировочно - ноябрь) в проекте Дмитрия Глуховского "Вселенная Метро 2033" планируется выход моего романа "Север". Действие происходит, разумеется, в 2033 году - причем, полностью на территории Кольского полуострова, в том числе и в окрестностях Мончегорска. Главный герой - молодой саам, полагающий (так им внушил шаман-нойд), что мира вокруг их сыйта (в районе Сейдозера) больше не существует, и во время своего путешествия убеждающийся в обратном.
Можете ознакомиться с первыми главами на сайте "Вселенная Метро 2033", а именно здесь: http://www.metro2033.ru/creative/texts/321662/ |
![]() ![]() |
ButAn |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 62 0 0 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 34 341 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
Genau |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 55 0 0 Регистрация: 13.5.2010 Из: Мончегорск Пользователь №: 34 335 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Это просто обалдеть)
|
ButAn |
![]()
|
|
Ворчун |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 903 0 0 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Прочитал первые главы, неплохо...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Жду экземпляр с автографом) |
ButAn |
![]()
|
Наберись терпения! Всё обязательно будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Металлургъ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 1 393 0 0 Регистрация: 31.7.2007 Из: Мончегорск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Да, точно, ButAn, тебе же наверное выдадут десяток экземпляров (в кино видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), готов одну книгу купить. Сообщение отредактировал Металлургъ - 24.10.2010, 11:38 |
ButAn |
![]()
|
Да, точно, ButAn, тебе же наверное выдадут десяток экземпляров (в кино видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), готов одну книгу купить. Десяток-то выдадут (правда, за ними еще придется в издательство ехать или гонца засылать, высылать почтой для АСТ "не царское дело"), да только его не хватит и на всех родных-близких. Но я не вижу препятствий, отчего бы Вам ее не купить в магазине (в "Мончестере" и в книжном у 3-й школы серия точно продается и этот роман тоже будет)?.. А если нужен автограф - я подпишу, без проблем. |
Металлургъ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 1 393 0 0 Регистрация: 31.7.2007 Из: Мончегорск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Десяток-то выдадут (правда, за ними еще придется в издательство ехать или гонца засылать, высылать почтой для АСТ "не царское дело"), да только его не хватит и на всех родных-близких. Но я не вижу препятствий, отчего бы Вам ее не купить в магазине (в "Мончестере" и в книжном у 3-й школы серия точно продается и этот роман тоже будет)?.. А если нужен автограф - я подпишу, без проблем. Да я щяс в отпуске, хотел на диване с бумажной книжкой поваляться, а не с буком на пузе. А т.к. отпуск не резиновый, то и думал, что у тебя можно будет быстрее. В Мончестере чего-то сегодня не увидел. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ЗЫ: сорри, что тыкаю. Сообщение отредактировал Металлургъ - 24.10.2010, 20:25 |
ButAn |
![]()
|
Да я щяс в отпуске, хотел на диване с бумажной книжкой поваляться, а не с буком на пузе. А т.к. отпуск не резиновый, то и думал, что у тебя можно будет быстрее. В Мончестере чего-то сегодня не увидел. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ЗЫ: сорри, что тыкаю. Насчет "тыканья" - нормально, тогда я тоже буду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А насчет книги - так ее у меня еще тоже нет, и появится наверняка позже, чем в наших книжных, потому что за ней придется ехать в Москву или "попутчиков" просить, в АСТ не отправляют почтой, нужно самому забирать. Но в наших магазинах она тоже появится еще не раньше, чем через 2-3 недели. Такой вот расклад... |
Металлургъ |
![]()
|
Насчет "тыканья" - нормально, тогда я тоже буду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Но в наших магазинах она тоже появится еще не раньше, чем через 2-3 недели. Такой вот расклад... Brüderschaft (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Лано, подождем. |
Металлургъ |
![]()
|
Кстати, поздравляю с выходом книжки. Для писателя это наверное знаковое событие.
|
ButAn |
![]()
|
|
Mario Bublik |
![]()
|
Латиноамериканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 0 0 Регистрация: 16.8.2008 Из: Солнечный город Пользователь №: 9 149 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
Mario Bublik |
![]()
|
Латиноамериканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 0 0 Регистрация: 16.8.2008 Из: Солнечный город Пользователь №: 9 149 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ButAn, имеется в наличии эл. вариант книги. Выкладывать можно? или нет (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
|
SEVER |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 110 0 0 Регистрация: 4.8.2007 Из: SEVER Пользователь №: 386 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ButAn, имеется в наличии эл. вариант книги. Выкладывать можно? или нет (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) Нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Mario Bublik |
![]()
|
|
ButAn |
![]()
|
ButAn, имеется в наличии эл. вариант книги. Выкладывать можно? или нет (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) Я этого запретить не могу, если хотите, выкладывайте. Но! 1. Не в эту (мою) тему. 2. Имейте в виду, что версий файла может быть несколько. Вполне возможно, что у Вас урезанный, да к тому же - неотредактированный вариант. Окончательного варианта (после издательской корректуры), кстати (как и самой книги), нет даже у меня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ButAn - 2.11.2010, 17:19 |
Poroh |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 0 0 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ButAn, имеется в наличии эл. вариант книги. Выкладывать можно? или нет (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) Мне кажется несовсем корректно выкладывать не только в этой теме, но и на этом форуме. В противном случае будет похоже на подставу комрада ButAn. В конце концов труд должен быть оплачен. ПС. Кому жалко бабла, сам найдет и скачает. ButAn, прочел твою книгу. Понравилось (Только ИМХО драйва бы побольше и апокалиптики). Продалжай в том же духе. Удачи (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) . |
Йожик |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 0 0 Регистрация: 5.5.2010 Из: Мончегорск Пользователь №: 34 320 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
ButAn |
![]()
|
ButAn, прочел твою книгу. Понравилось (Только ИМХО драйва бы побольше и апокалиптики). Продалжай в том же духе. Удачи (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) . Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Апокалиптика - не моя тема, мне вообще этот жанр не по вкусу. Здесь пришлось к нему обратиться, поскольку это основная тема проекта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 18:23 |