IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tele 2
кос
сообщение 3.7.2007, 14:59
Сообщение #1


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 837
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Все об операторе: тарифы ,расценки, акции...

Сообщение отредактировал кос - 27.4.2010, 10:09


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
19 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
b01d
сообщение 3.7.2007, 15:01
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



http://murmansk.tele2.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dius
сообщение 3.7.2007, 15:01
Сообщение #3


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
0 0 Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: раз(а)



Пока не актуально, так как работает тоько в Мурманске...Ждемс...

Сообщение отредактировал Dius - 3.7.2007, 15:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 3.7.2007, 15:03
Сообщение #4


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 837
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(b01d @ 3.7.2007, 16:01) *

инета нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 3.7.2007, 15:16
Сообщение #5


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 203
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



не актуально, их даже в москве нет, ну это ладно...
холдинг шведский, на их сайте читал, что к концу года планируют открыть станции в мончегорске, оленегорске и кировске с апатитами, про заполярный с никелем ничего не пишут.
у них два тарифа один по 35 коп, другой по 60 коп., в подробности не вдавался, да, и ещё абонентов у них по странам западной европы около 30 млн. про остальной мир не написано, наверно нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akyla
сообщение 3.7.2007, 15:21
Сообщение #6


Специалист
***

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 598
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Пользователь №: 170
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van @ 3.7.2007, 16:16) *

не актуально, их даже в москве нет, ну это ладно...

в питере давно уже
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yula
сообщение 3.7.2007, 15:29
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 907
0 0 Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 146
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(akyla @ 3.7.2007, 16:21) *

в питере давно уже

Но в Питере долго зона покрытия была слабая. Народ завлекали дешевыми ценами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 3.7.2007, 15:32
Сообщение #8


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 188
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Имхо, качественне Мегафона нету ниче. Сам билайн пробовал. на работе не работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantome
сообщение 3.7.2007, 15:39
Сообщение #9


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 963
0 0 Регистрация: 21.11.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 176
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(DimTT @ 3.7.2007, 16:32) *

Имхо, качественне Мегафона нету ниче. Сам билайн пробовал. на работе не работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Почему на работе не работает, все работает замечательно

Зато у мегафона роуминг надо спецом подключать, а билайн - все автоматом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 3.7.2007, 15:46
Сообщение #10


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 203
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Fantome @ 3.7.2007, 15:39) *

Почему на работе не работает, все работает замечательно

Зато у мегафона роуминг надо спецом подключать, а билайн - все автоматом

билайн на заводской 8 не работает, сам с этим столкнулся когда по делам там был.
чё подключать? я на мегафоне ни чё отдельно не подключал, всё автоматом и по стране и заграницей
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yula
сообщение 3.7.2007, 15:49
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 907
0 0 Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 146
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(DimTT @ 3.7.2007, 16:32) *

Имхо, качественне Мегафона нету ниче.

Это религиозный предрассудок. Я в разных регионах пользовался разными операторами из "большой тройки". Никакой разницы - всё дело в конкретных потребностях и тарифах.
В Питере раньше в определенных кругах считалось, что Мегафон - это солидно, а другие операторы - для бедных.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b01d
сообщение 3.7.2007, 16:01
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Fantome) *
билайн - все автоматом
Дану нах? Я тут поехал с билайном в Турцию.... хорошо что была симка МТС с собой....
Нету у Билайна никакого роумнинга автоматического...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dius
сообщение 3.7.2007, 16:06
Сообщение #13


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
0 0 Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: раз(а)



Подтверждаю, на корпоративном Билайне нет международного роуминга. А я на него в Египте надеялся...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 3.7.2007, 16:09
Сообщение #14


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 566
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



на мегафоне ездил в египед, ничего не включал, все само сабой работало...

в средней полосе мегафон не везде, там где нет можно через мтс или билайновского оператора вылезти, стоимость 45р, офигеть ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 3.7.2007, 16:44
Сообщение #15


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 188
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Yula,
Цитата
В Питере раньше в определенных кругах считалось, что Мегафон - это солидно, а другие операторы - для бедных.

вот это предрассудок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а то что качество связи у Мегафона лучше по всей России,это факт уже несколько лет. Все жд станции, щас много где на трассе, деревни, поселки... мтс тоже рулит, а билайн и сравнивать нечего.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantome
сообщение 4.7.2007, 07:30
Сообщение #16


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 963
0 0 Регистрация: 21.11.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 176
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van) *

я на мегафоне ни чё отдельно не подключал, всё автоматом и по стране и загра

Ну не знаю
у меня брат в Московской обл живет, весной перешел с билайна на мегафон. Поехал по делам в другую область и все кирдык

Цитата(b01d) *

Нету у Билайна никакого роумнинга автоматического...

Скорее всего только у корпоративного
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zola
сообщение 4.7.2007, 07:36
Сообщение #17


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 005
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 42
Спасибо сказали: раз(а)



сейчас на билайне тариф контакт 25 коп на любой номер. только первая смс ммс минута разговора 2.45 а все потом по 25 коп
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dius
сообщение 4.7.2007, 07:43
Сообщение #18


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
0 0 Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(zola @ 4.7.2007, 08:36) *

сейчас на билайне тариф контакт 25 коп на любой номер. только первая смс ммс минута разговора 2.45 а все потом по 25 коп


Если каждый день звонить, то скрытая абонентская плата в 66 руб в месяц.
Тоже не есть хорошо...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 4.7.2007, 07:49
Сообщение #19


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 837
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



опять разговор пошел не по тому руслу,все свелось к обсуждению и сравнению МТС,Мегафон,Билайн....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 4.7.2007, 07:53
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 203
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



извините за офф топ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
аллё, гараж? вы чё тут всё перекосячили, мегафон, билайн..... kos про теле-2 спросил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
короче kos, подождём до конца года когда в мончестере начнёт работать


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.1.2018, 22:51