IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кабельное Телевидение Монтв, Телевидение
Vertex
сообщение 1.7.2009, 08:49
Сообщение #1


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 133
Спасибо сказали: раз(а)



Никто не подключался? Что входит в "Базовый пакет"? Какая технология подключения и что за приставка используется?

Сообщение отредактировал 55244 - 14.9.2010, 10:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
20 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
b01d
сообщение 1.7.2009, 10:06
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



Откуда дровишки? А ну ка пруфлинк в студию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b01d
сообщение 1.7.2009, 10:11
Сообщение #3


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



Сам нашел: http://mon-tv.net/wb/pages/ktv/cifrovoe-tv.php
Цитата
Цифровое кабельное телевидение

ООО "Инфотелеком" начинает транслировать по кабельной сети кодированные каналы в цифровом формате. Прежде всего такие каналы отличаются от обычных высоким качеством изображения и звука.

Подключение на цифровой пакет стоит 2000 руб. В стоимость подключения входит специальная STB-приставка (set-top box), её установка и настройка.

Абонентская плата - 250 руб. в месяц.


Для тестирования услуги оборудование можно взять под залог на сумму стоимости подключения сроком до двух недель.

Заявки на подключение можно присылать по электронной почте на адрес: operator@montv.ru

Справки по телефонам: 075, 3-05-75

Прейскурант на услуги Цифрового кабельного телевидения ООО “Инфотелеком”, действующий с «22» июня 2009г.

№пп Наименование услуг Стоимост, руб.
1. Основные услуги для физических лиц
1.1 Подключение к услуге цифрового кабельного телевидения* (в стоимость входит один Абонентский приемник цифрового кабельного телевидения, первоначальная настройка телеканалов) 2000
1.2 Повторное подключение к услуге цифрового кабельного телевидения 1000
1.3 Абонентская плата (население) в месяц, пакет «Базовый» 250
1.4 Вторичная настройка Абонентского приемника цифрового кабельного телевидения 50
1.5 Аренда Абонентского приемника цифрового кабельного телевидения для тестового просмотра без права выкупа Бесплатно

Технических подробностей никаких.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 1.7.2009, 10:17
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 188
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Базовый пакет интересно что в себя включает...?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertex
сообщение 1.7.2009, 10:29
Сообщение #5


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 133
Спасибо сказали: раз(а)



Пока только 6 каналов + радио (прозвучало, что есть порнуха). В планах загнать в цифру и нынешные аналоговые канала ИнфоТелеком. Подключается приставка через существующий коаксиал.
Выход с приставки только аналог (НЧ) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Накуя тогда цифровое вещание?
Приставка TLS2007 Signal (самая простая): - http://www.signalrp.ru/catalog/tls2007c/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 1.7.2009, 10:34
Сообщение #6


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Интересно , а TV tuner с поддержкой DVB(цифрового вещания) будет эти каналы принимать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b01d
сообщение 1.7.2009, 10:36
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
Накуя тогда цифровое вещание?
Присоединяюсь к вопросу. Ну почему же у нас всё через жопу то делается?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertex
сообщение 1.7.2009, 10:41
Сообщение #8


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 133
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jochan W @ 1.7.2009, 11:34) *

Интересно , а TV tuner с поддержкой DVB(цифрового вещания) будет эти каналы принимать?

Каналы кодированы (прошивается либо тюнер либо нужна карта доступа)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertex
сообщение 1.7.2009, 10:46
Сообщение #9


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 133
Спасибо сказали: раз(а)



Можно конечно купить и тюнер с HD выходом http://www.signalrp.ru/catalog/tls2007chd/. (~6 т.р.)
Но неизвестно в каком формате они загоняют сигнал.
HDTV не собираются загонять в кабель.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zola
сообщение 1.7.2009, 11:43
Сообщение #10


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 005
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 42
Спасибо сказали: раз(а)



базовый пакет
2 радио мегаполис и дорожное
6 каналов
охота и рыбалка, ретро, драйв, 2х2, 7 канал, и эротика (круглосуточно)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatsava
сообщение 1.7.2009, 11:53
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jochan W @ 1.7.2009, 11:34) *

Интересно , а TV tuner с поддержкой DVB(цифрового вещания) будет эти каналы принимать?


У меня в телик встроен тюнер цифрового вещания. Написано - наземное DVB.
Сказали что уже в тэстовом режиме крутятся цифровые каналы (без кодирования).
Телик мой ничего не нашёл.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 1.7.2009, 11:55
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 188
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



короче только ради круглосуточных двух каналов...
а Мэдвэдэв уже подписал бумаги, " К 2015 году Россия полностью перейдёт на цифровое телевидение"
так что ждем.

Сообщение отредактировал DimTT - 1.7.2009, 11:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatsava
сообщение 1.7.2009, 12:15
Сообщение #13


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Greatsava @ 1.7.2009, 12:53) *

У меня в телик встроен тюнер цифрового вещания. Написано - наземное DVB.
Сказали что уже в тэстовом режиме крутятся цифровые каналы (без кодирования).
Телик мой ничего не нашёл.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)


Сам себе отвечу. На МОНТВ используется DVB-C, а у меня в телике DVB-T. Они не совместимы. Вот у меня и не ловит нифига.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertex
сообщение 1.7.2009, 13:37
Сообщение #14


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 133
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Greatsava @ 1.7.2009, 13:15) *

Сам себе отвечу. На МОНТВ используется DVB-C, а у меня в телике DVB-T. Они не совместимы. Вот у меня и не ловит нифига.

А у меня в инструкции и DVB-C и DVB-T значится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Осталось купить CAM-модуль и карту доступа как к НТВ+

Сообщение отредактировал Vertex - 1.7.2009, 13:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatsava
сообщение 1.7.2009, 15:09
Сообщение #15


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Vertex @ 1.7.2009, 14:37) *

А у меня в инструкции и DVB-C и DVB-T значится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Осталось купить CAM-модуль и карту доступа как к НТВ+


Ха! Только что полазил на сайте производителя:
Для просмотра кодированных цифровых телеканалов (DVB-T и DVB-C) используется устройство декодирования — модуль условного доступа (CAM) и смарт-карта, либо декодирование осуществляется с помощью телеприставки (в зависимости от способа трансляции, используемого поставщиком услуг).
Так что у меня тоже должен брать..... но я думал без CAM модуля будет работать, раз каналы не кодированные....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 1.7.2009, 15:15
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



че то у меня такое ощущение, что эта цифра с таким оборудованием будет не лучше (а если еще и не хуже) нынешнего аналога...
если хотя бы HD было - другое дело

Сообщение отредактировал OS - 1.7.2009, 15:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 1.7.2009, 16:28
Сообщение #17


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(b01d @ 1.7.2009, 11:36) *

Присоединяюсь к вопросу. Ну почему же у нас всё через *цензура* то делается?

Цитата

Что может способствовать процессу внедрения ТВЧ? Появление на рынке СНГ телевизоров ТВЧ ( плазменные панели и т.д.) по цене, доступной для ощутимого количества жителей . Сейчас, как можно заметить, процесс появления подобных устройств на рынке уже активно начался. Более того, уже появляется конкуренция среди компаний — кому быть первыми и лучшими, но пока "парк" такой аппаратуры распространен недостаточно.

Проще говоря в стране очень много тв для приёма аналогового сигнала, а для приема DVB-C (C – Cable – кабель, т.е. стандарт цифрового телевизионного вещания по кабелю), практически нет.
П.С.
В основе стандартов DVB(Digital Video Broadcasting – проект цифрового видеовещания), (в том числе и стандарта DVB-C) лежит стандарт кодирования движущихся изображений и звукового сопровождения MPEG-2.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatsava
сообщение 1.7.2009, 16:40
Сообщение #18


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 1.7.2009, 16:15) *

че то у меня такое ощущение, что эта цифра с таким оборудованием будет не лучше (а если еще и не хуже) нынешнего аналога...
если хотя бы HD было - другое дело


Смотрю я на свой "аналог" и думаю хуже уж точно не будет. Телик не справляется с "размазыванием и дорисовыванием" всего этого (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конмнатную антену в окно вытащи и то лучше показывать будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 1.7.2009, 16:57
Сообщение #19


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



а на такой цифре ко всему этому еще квадраты прибавятся
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b01d
сообщение 1.7.2009, 18:12
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



Давайте по порядку. Что нужно для качественной ТВ картинки:
1) Качественный источник сигнала
2) Качественная среда передачи
3) Качественный приёмник сигнала.

Это так, минимум. Теперь разберемся, откуда у МонТВ может быть качественная картинка:
1) Качественный источник сигнала. Откуда МонТВ берет сигнал? Уж точно не из первоисточника. В лучшем случае со спутника. О к-ве цифро-аналоговых преобразований при таком раскладе остаётся только гадать.
2) Качественная среда передачи. Тут всё просто. Сплошная физика. Много ли каналов можно запихать в нормальном битрейте в коаксиальный кабель лежащий в наших домах хрен знает сколько лет? Не думаю.
3) Качественный приёмник сигнала Телевизор, SetTopBox и т.д. - это зона ответственности пользователя. Хотя какое бы небыло оборудование на данном этапе ясно одно - из говна конфетку не сделаешь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

20 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.1.2018, 03:28