IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Совет По Opere
Wolf
сообщение 20.2.2007, 08:08
Сообщение #1


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Подскажите плиз, при копировании таблици из експлорера и вставлении ее в ворд все проходит нормально (встает как таблица), при копировании из оперы встает как текст, где поставить галку чтобы тоже таблицей вставлялось?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 59)
Wolf
сообщение 27.9.2007, 08:02
Сообщение #41


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Maikl,
пройденый этап
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 27.9.2007, 08:08
Сообщение #42


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 27.9.2007, 09:02) *

Maikl,
пройденый этап

Тады проблема не в опере...
У мене и дома и на работе усе пахает как часы (атомные) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ в предыдущих версиях оперы была такая проблема на 8-й версии и начальных 9-х, но к последним версиям пофиксили.
Да, пошамань с настройками оперы opera:config набирается в строке адреса, мне на старых версиях помогло... но убей непомню че ковырял... тыркал пока непошло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Maikl - 27.9.2007, 08:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 27.9.2007, 08:20
Сообщение #43


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



У меня в здешнем чате то работает клик по нику, то нет.
Оперу переставлял и поверх и с полным удалением, не помогает. От чего зависит работоспособность клика - не понял, не уловил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 27.9.2007, 10:07
Сообщение #44


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 27.9.2007, 09:20) *

У меня в здешнем чате то работает клик по нику, то нет.
Оперу переставлял и поверх и с полным удалением, не помогает. От чего зависит работоспособность клика - не понял, не уловил.

Тож есть такой глюк (
Но если после клика по нику нажать назад один раз ник появляется...

Сообщение отредактировал Maikl - 27.9.2007, 10:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 1.10.2007, 07:05
Сообщение #45


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



В настройках отключил все проксисерверы, оставил только http, и все заработало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 1.10.2007, 07:13
Сообщение #46


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 08:05) *

В настройках отключил все проксисерверы, оставил только http, и все заработало

Интересно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) дык вродь кроме http и ненадо ниче? Местные ресурсы ))) у меня в исключениях стоят.

Сообщение отредактировал Maikl - 1.10.2007, 07:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 1.10.2007, 09:34
Сообщение #47


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Maikl,
в эксплорере копируется таблица нормально и переносится в ворд, с оперы нет такого, невстречался ли тебе плагин какой по этому поводу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 1.10.2007, 10:15
Сообщение #48


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 10:34) *

Maikl,
в эксплорере копируется таблица нормально и переносится в ворд, с оперы нет такого, невстречался ли тебе плагин какой по этому поводу?

Увы плагина невидел, но имхо мона сохранить в htm или mht или просто в текст и открыть в экселе и выбрать меню данные-текст по столбцам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 1.10.2007, 10:19
Сообщение #49


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl) *

Увы плагина невидел, но имхо мона сохранить в htm или mht или просто в текст и открыть в экселе и выбрать меню данные-текст по столбцам

эт все не то, неудобно, да и надо чаще не ексель а ворд, проще тоды данную страницу в эксплорере открывать и и сохранять...(( но неудобно эт..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 1.10.2007, 10:52
Сообщение #50


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 11:19) *

эт все не то, неудобно, да и надо чаще не ексель а ворд, проще тоды данную страницу в эксплорере открывать и и сохранять...(( но неудобно эт..

ХЗ я вот открыл Хрясь выделил-скопировал-вставил в эксель все по ячейкам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Затем вставил в ворд.. да вставилось в тексте, НО! выделил вставленные данные и нажал конопулю вставить таблицу и усе вписалось в свои ячейки, ток канесна формат несохранился.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 13.12.2007, 10:16
Сообщение #51


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Прикручивал тут переводчик к Опере.
Получилось только Промт встроить да и то через буфер обмена:

"Добавить в файл C:\Program Files\Opera 9\defaults\standard_menu.ini
В разделе [Hotclick Popup Menu] строку:
Item, "Перевести"=Copy & Execute program,"C:\Program Files\PRMT6\PRMTX\prmtx.exe","%1"
Теперь при выделении текста, если выбрать "перевести" в контекстном меню, этот текст скопируется в буфер обмена и откроется переводчик PROMT. В переводчике должно быть настроено "автоматически переводить изменившийся буфер обмена". Файл standard_menu.ini сохранить в кодировке UTF-8.
"

Может кто нибудь знает способ прикрутить так, чтобы перевод отображался на той же странице (как в IE)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 10.1.2008, 06:09
Сообщение #52


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Глюкнул тут у меня Менеджер паролей...
Посеял легкую панику (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .
Помогло:

Может кому тоже пригодиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 3.7.2008, 13:04
Сообщение #53


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Надыбал на досуге, может кому интересно :
Описание настроек браузера Opera, вызываемых по команде набранной в строке запроса "opera:config"


и есчо (тоже для оперы):


Сообщение отредактировал Maikl - 3.7.2008, 13:05


Спасибо сказали:
DeN,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 4.7.2008, 12:38
Сообщение #54


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



9,51 никто еще не качнул? оч нужна
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.7.2008, 14:04
Сообщение #55


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 4.7.2008, 13:38) *

9,51 никто еще не качнул? оч нужна

а что в ней такого, чего нет в 9.50?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 4.7.2008, 14:07
Сообщение #56


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Исправлен баг с Joomla редакторами
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.7.2008, 14:09
Сообщение #57


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 4.7.2008, 15:07) *

Исправлен баг с Joomla редакторами

а эт че за зверь такой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 4.7.2008, 14:24
Сообщение #58


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Да это вебдизайнерские заморочки ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nitro
сообщение 9.7.2008, 07:17
Сообщение #59


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 577
0 0 Регистрация: 21.12.2006
Из: М......горска
Пользователь №: 238
Спасибо сказали: раз(а)



Опера 9,51! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 11.7.2008, 07:10
Сообщение #60


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nitro @ 9.7.2008, 08:17) *

Опера 9,51! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Кто привык работать с файлами из "cach4" в Опере, начиная с версии 9.50 такой возможности нет, так что подумайте стоит переходить или нет. Последняя версия что кеширует файлы в "cach4" - Опера-9.27

Сообщение отредактировал ilvar - 11.7.2008, 07:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 07:07