![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lu |
![]()
|
|||
Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 536 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Из: www.spb.ru Пользователь №: 37 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Надеюсь. что мир не окончательно сошел с ума и мы все-таки иногда читаем не только специальную литературу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В моем хроническом цейтноте и шквале всевозможной литературы очень выручают друзья, которые рекомендуют мне почитать ту или иную книгу. Надо сказать, или они меня хорошо знают, или мы так похоже устроены, но не припомню случая, чтобы какая-то рекомендованная книга оказалась мне не по душе. Так вот, предлагаю в этой теме оставлять свои рекомендации на прочитанные книги, с указанием точного названия, автора, жанра и, конечно вашего отзыва на нее. Мне показалась любопытной книга Павел Санаев. "Похороните меня за плинтусом". Повесть взять в архиве История совсем проста: мальчик живет у бабушки, потому что у него беспутная мать (с точки зрения бабушки). Мальчик живет у бабушки, потому что бабушка унижает мать, не доверяет ей воспитание ребенка и вообще не считает за человека, а у той просто новый муж и вообще тяжелые жизненные обстоятельства (с точки зрения матери). Главное – не история, а ее изложение. Как мальчик в таких обстоятельствах выжил – не очень понятно, но выжил, и, более того, стал талантливым человеком: текст абсолютно феерический, бабушка – самый, наверное, яркий представитель бабушек в русской литературе. И жизнь, и слезы, и любовь – все в этой повести есть. (с) 28.08.2003 Татьяна Егерева
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|||
![]() ![]() |
Mario Bublik |
![]()
|
Латиноамериканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 0 0 Регистрация: 16.8.2008 Из: Солнечный город Пользователь №: 9 149 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Детектив от "Великого и Ужасного" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
![]() Потом "Возрождение" выложу, если кому надо;) Сообщение отредактировал Mario Bublik - 6.6.2015, 22:03 |
Mario Bublik |
![]()
|
Латиноамериканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 0 0 Регистрация: 16.8.2008 Из: Солнечный город Пользователь №: 9 149 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Кто-то считает, что Кинг исписался, кто-то с этим не согласен. Я остаюсь со вторыми.
![]() Пара цитат из книги Читать дальше... Цитата Иногда смерть естественна и является милостью, прекращающей наши мучения. Но слишком часто она приходит как убийца, бессмысленно жестокий и лишенный какого бы то ни было сострадания. Цитата Каждый из нас рано или поздно задается вопросом, что лежит за стеной смерти. Сегодня, Джейми, мы это узнаем. Я хочу знать, что случилось с моей женой и сыном. Я хочу знать, что приготовила нам Вселенная после окончания жизни, и я намерен это выяснить. |
CEZON |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 0 0 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 35 415 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ПРОХАНОВ и ТЕРЕХОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boss |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 0 0 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 623 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
Металлургъ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 1 393 0 0 Регистрация: 31.7.2007 Из: Мончегорск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Кто-то считает, что Кинг исписался, кто-то с этим не согласен. Я остаюсь со вторыми. ![]() Пара цитат из книги Читать дальше... Кинг-красава! Всё так же держит в напряжении. Прочёл с удовольствием. |
NZ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 700 0 0 Регистрация: 20.8.2006 Из: Монча Пользователь №: 39 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
ginger |
![]()
|
Strogg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 035 0 0 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 35 130 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Четверо из ста, и трое из них – мужчины. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях. Книга Тани Танк – первый глубокий анализ явления, основанный на реальных историях и трудах светил психоаналитики.
Очень советую почитать, возможно в Роковой личности вы узнаете кого-то... https://yadi.sk/i/HZSD7xSkpyr5k |
Miller |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 0 0 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 20 671 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Ни разу не читал. И читать, наверное, не буду. Фильмы по Кингу как-то вот отвращают от прочтения оригиналов.. побег из шоушенка не понравился? зеленая миля не по нраву? ну и еще штук 10 прекрасных фильмов воспламеняющая взглядом сияние бегущий человек оно максимальное ускорение противостояние Сообщение отредактировал Miller - 8.3.2016, 20:26 |
xoxol301 |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 58 0 0 Регистрация: 17.9.2010 Из: Мончегорск Пользователь №: 34 483 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Четверо из ста, и трое из них – мужчины. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях. Книга Тани Танк – первый глубокий анализ явления, основанный на реальных историях и трудах светил психоаналитики. Очень советую почитать, возможно в Роковой личности вы узнаете кого-то... http://yadi.sk/i/HZSD7xSkpyr5k Кому это адресовано????)))))))) Имя, сестра!!!!)))))) |
ginger |
![]()
|
Strogg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 035 0 0 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 35 130 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
tetra |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 0 0 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 34 560 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
трилогия "Астровитянка" Ник Горькавый
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Ice, |
CEZON |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 0 0 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 35 415 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
панов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEZON |
![]()
|
продолжение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEZON |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена 55244 |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 0 0 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 138 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Летнее чтение:
![]() |
CEZON |
![]()
|
![]() ![]() |
tetra |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 0 0 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 34 560 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Артём Каменистый , тетралогия "пограничная река"
Цитата Сбой небесной механики привел к тому, что траектории движения Земли и небольшой кометы пересеклись. Те, кому посчастливилось уцелеть в эпицентре апокалипсиса, оказались перенесены в другой мир и разбросаны по берегам огромной реки. Венец эволюции- человек, кем станет он здесь: пищей для племен каннибалов, батраком для «феодально-цивилизованных» местных государств, бессловесным рабочим скотом у хайтов, таинственных и могущественных хозяев нового мира или, используя свои знания и умения, станет новой силой, заставляющей с собой считаться?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tetra - 14.10.2017, 11:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 18:14 |