IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не Загружается Форум ((, по АДСЛ не могу выйти на форум
blag
сообщение 24.8.2007, 01:34
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Просто не загружается и выдаёт ошибку. Всё остальное грузится, куда только не выходил, а на форум, ну ни как. Это происходит у половины моих знакомых кто юзает по АДСЛ. Вроде бы у кого ip начинается на 10 такие проблемы.
Что делать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 59)
Металлургъ
сообщение 19.10.2007, 08:03
Сообщение #41


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Млин, крута. Надо тоже сделать. А хаб работает? Ато дадут питерский айпишник как на безлимитке и пипец.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 19.10.2007, 16:38
Сообщение #42


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Металлургъ @ 19.10.2007, 09:03) *

Млин, крута. Надо тоже сделать. А хаб работает? Ато дадут питерский айпишник как на безлимитке и пипец.

Не неработает, надо заново зарегится. Чего то некогда, подостыл я чего то к этой халявной сетке. Обращяйся конечно, меняй его нафик. Если он сюда не заходит может потом в дальнейшем тоже куданибудь не сможет зайти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 20.10.2007, 06:45
Сообщение #43


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Я тоже подостыл, вроде все есть. Тока на винте хроническая нехватка места.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEVER
сообщение 23.10.2007, 15:58
Сообщение #44


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 110
0 0 Регистрация: 4.8.2007
Из: SEVER
Пользователь №: 386
Спасибо сказали: раз(а)



У меня та же проблема с АДСЛ, таперь знаю как решить и я пойду в мелс моск им абать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может не совсем в тему но я немогу молчать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут с их техподдержкой связался... это что то нереальное. Дали мне модем в подарок, настроить решил естественно сам. Подключил сплитер, модем, поставил дрова и... неработает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выкидевает ошибку 1024 точно не помню там что то про железо, приношу им модем говорю как есть, дэвушка говорит, что они проверят. Проверили все ок говорят, и намекают что у меня руки корявые. Дома обратно подключил... не работает я в техподдержку позвонил и мне там говорят, что они занимаются ошибками с 600 по 800 а осталиное не ипет (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Всетаки сплитер оказался нерабочим. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Сообщение отредактировал SEVER - 23.10.2007, 16:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 30.10.2007, 16:39
Сообщение #45


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



А че за фигня, с тырнета гружусь и главная страница отображ. нормально, как на тему тыкаю меня выносит на древовидное отображение постов, на пост тыкаю, меня обратно на гланую выносит. На работе ж все ок, настройки форума не меняю, по идее и с тырнета все д.б. как на работе? или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 31.10.2007, 06:08
Сообщение #46


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



У меня с тем больным ip тоже крузилась только главная, и то редко.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koshich
сообщение 1.11.2007, 23:42
Сообщение #47


Стажер


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
0 0 Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 649
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SEVER @ 23.10.2007, 15:58) *

У меня та же проблема с АДСЛ, таперь знаю как решить и я пойду в мелс моск им абать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может не совсем в тему но я немогу молчать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут с их техподдержкой связался... это что то нереальное. Дали мне модем в подарок, настроить решил естественно сам. Подключил сплитер, модем, поставил дрова и... неработает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выкидевает ошибку 1024 точно не помню там что то про железо, приношу им модем говорю как есть, дэвушка говорит, что они проверят. Проверили все ок говорят, и намекают что у меня руки корявые. Дома обратно подключил... не работает я в техподдержку позвонил и мне там говорят, что они занимаются ошибками с 600 по 800 а осталиное не ипет (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Всетаки сплитер оказался нерабочим. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Я, вот, тоже себе ип менял - помогло.
А ошибка 1024 у меня как выскакивала, так и выскакивает, но работе это не мешает)))
Где-то на забугорном сайте нашел дрова для Томсона, там по ихнему написано, что в этой версии ошибка 1024 похерена. Пробовал ставить, но с ними момед работать не захотел, пришлось заново ставить родные с ошибкой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEVER
сообщение 3.11.2007, 07:00
Сообщение #48


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 110
0 0 Регистрация: 4.8.2007
Из: SEVER
Пользователь №: 386
Спасибо сказали: раз(а)



Ура! Поменял ip и сплитер новый дали! Это просто праздник какой то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь могу без проблем заходить на свой любимый форум из космоса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasok
сообщение 3.11.2007, 10:39
Сообщение #49


Шумахер сайта
****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 804
0 0 Регистрация: 21.5.2007
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 348
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SEVER @ 3.11.2007, 07:00) *

Ура! Поменял ip ...

А в заяве на замену IP, что писал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 3.11.2007, 14:11
Сообщение #50


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Кстати с меня заяву не просили, так поменяли. Видимо народ попер стали просить. И один мой кореш просил при подключении дать нормальный сразу и ему всеравно влупили 10ку (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEVER
сообщение 5.11.2007, 07:17
Сообщение #51


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 110
0 0 Регистрация: 4.8.2007
Из: SEVER
Пользователь №: 386
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Vasok @ 3.11.2007, 10:39) *

А в заяве на замену IP, что писал?

Там образец дадут, просто пишешь прошу поменять IP адрес с такогото на другой. Там дэвушка симпатичная такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) все объяснит. А, и еще договор возьми и паспорт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 9.3.2008, 00:18
Сообщение #52


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(b01d @ 6.3.2008, 10:41) *

Все у кого не работает форум из космоса: звоним в саппорт и произносим приблизительно следующее "Уважаемый МЭЛС! Из вашей подсети недоступна подсеть ОАО "Кольская ГМК". Если вы не можете разобраться, то я вам подскажу. причина в том что у вас прописан статический маршрут на подсеть КГМК, а этого делать не надо. Пожайлуста удалите статический маршрут и всё будет хорошо."

Сегодня пробовал звонить. Все сказал прям как написано, не помогло, начала морозится, произнес еще раз, переключила на техника. Технику тоже два раза произнес, тоже не помогло (( Пришлось объяснять по своему суть проблемы. В итоге услышал "мы вас не в чем не ограничиваем ... бла бла бла ...." Вобщем он опять не понял (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)
Короче продиктовал ему ссылку и указал на пост b01dа. Техник исчез, поизучал тему и сказал что статический маршрут лично для меня изменить не может, если делать то для всех, а делать они этого не станут. Я дал понять что меня это не @@ёт, что я заплатил деньги и хочю пользоватся в полном объёме. Техник снова исчез, а появившись сказал можно уменьшить "число пакетной передачи данных" или как то так, не помню как это точно называется. Раньше я это делал, когда парился с айпишником на 10 и это не помагало, ИМХО не поможет и сейчас. Дальнейшие дебаты свелись к тому, что мне следует обратится в договорной отдел. Но там сегодня 8 марта, туда обязательно зайду позже.

b01d Какие еще есть варианты решения сей проблемы ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasok
сообщение 9.3.2008, 10:20
Сообщение #53


Шумахер сайта
****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 804
0 0 Регистрация: 21.5.2007
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 348
Спасибо сказали: раз(а)



blag давай доканівай их, жалко я не в городе (и даже не в стране))))), достали блин .... материться аж хочеться
другие пусть тоже звонят
А в гости на работу зайду обязательно, с отпуска приеду и зайду, надо же еще смену подгадать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 9.3.2008, 11:23
Сообщение #54


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



А может нам их штурмом ? Придумаем заявление и толпой ? Ну типа как про холодный борщ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaloMEN
сообщение 9.3.2008, 18:53
Сообщение #55


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 535
0 0 Регистрация: 19.12.2007
Из: мончетундры
Пользователь №: 1 377
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(godzilla @ 30.10.2007, 16:39) *

А че за фигня, с тырнета гружусь и главная страница отображ. нормально, как на тему тыкаю меня выносит на древовидное отображение постов, на пост тыкаю, меня обратно на гланую выносит. На работе ж все ок, настройки форума не меняю, по идее и с тырнета все д.б. как на работе? или нет?

У меня та же хрень ,один в один (сижу на ОПЕРе ,инфотелеком VPN) - попробовал Эксплорером - форум заработал.
Что характерно с оперы нормально грузится любой форум,кроме НАШЕГО (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b01d
сообщение 9.3.2008, 19:44
Сообщение #56


Главный инженер
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 317
1 0 Регистрация: 17.8.2006
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag) *
если делать то для всех
Именно это они и должны сделать.
Цитата(blag) *
а делать они этого не станут
А причину он не назвал?
Цитата(blag) *
Я дал понять что меня это не @@ёт, что я заплатил деньги и хочю пользоватся в полном объёме
Молодец. Я думаю если таких клиентов наберется с десяток другой, то мы их заставим думать о клиентах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дельфин
сообщение 9.3.2008, 19:54
Сообщение #57


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 034
0 0 Регистрация: 10.9.2007
Из: будущего
Пользователь №: 457
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(b01d @ 9.3.2008, 19:44) *

Молодец. Я думаю если таких клиентов наберется с десяток другой, то мы их заставим думать о клиентах.

МЭЛС Ф ТОПКУ!!!! (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 10.3.2008, 14:05
Сообщение #58


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(b01d @ 9.3.2008, 19:44) *

А причину он не назвал?

Нет
Цитата(b01d @ 9.3.2008, 19:44) *

Я думаю если таких клиентов наберется с десяток другой, то мы их заставим думать о клиентах.

Составте кто-нибудь заявление и массово их понесем в мэлс.

Цитата(Дельфин @ 9.3.2008, 19:54) *

МЭЛС Ф ТОПКУ!!!! (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)

Спасибо ! Очень емкий и полезный пост !

К телекому может и подключюсь тоже, ибо пожключение не дорого и абоненки нет. Пусть будет как резервный выход в сеть, не помешает. Кстати щя пишу из космоса по эстонскому жопорезу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 10.3.2008, 22:50
Сообщение #59


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Да, Жеки, придётся тоже инфотелеком подключить пусть будет отдельное соединение для форума. А про мэлс в топку скажу: в феврале мой трафик составил 46 ГБ, в марте уже 17 ГБ и всё за 320 руб/мес. Но и спускать им (мэлсу) это нельзя, потому шта деньги уплочены. Завтра-послезавтра схожу в абонентский отдел и поговорю с ними.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FeNiSt
сообщение 11.3.2008, 07:34
Сообщение #60


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 066
0 0 Регистрация: 25.8.2006
Из: альфа-центавра
Пользователь №: 64
Спасибо сказали: раз(а)



у меня айпи на 69 раньше никогда не было проблем со входом на форум, сейчас уже недели 2 точно не зайти.
интересно с работы можно на номер 118 позвонить?
попробую их тоже подастовать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 05:18