![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olenka |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 0 0 Регистрация: 12.5.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 34 893 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ну собственно вопрос в теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хочется садиться в тепленькую машинку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ребята, подскажите плиз. машина Lexus RX 400H. только бы не началось: а инет тебе зачем и т.д. ... хочу ваши рассуждения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Wolf |
![]()
|
Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 6 567 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
а я думал в нем всегда тепло 0_0
|
Olenka |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 0 0 Регистрация: 12.5.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 34 893 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
а я думал в нем всегда тепло 0_0 не всегда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) зимушка наступает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Axel |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 0 0 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 13 824 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
А сигнализация с автозапуском не спасет ситуацию или гибрид, когда на месте стоит двигатель не заводит?(я просто не вкурсе)
|
OS |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 1 270 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 25 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
только бы не началось: а инет тебе зачем и т.д. ... Я не сторонник туда отсылать, но в данном случае почему бы и нет (если с этим проблемы, то ВОТ конкретней).хочу ваши рассуждения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Боюсь, здесь не так много (мягко говоря) владельцев гибридов и кроме этих самых "рассуждений" (т.е. разглагольствований) ничего полезного не услышишь. А по делу, насколько я понял, теоретически можно (топливо и тосол ведь есть), но проблема в слабом аккуме. Webasto его быстро посадит. |
Romario |
![]()
|
Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 512 0 0 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 491 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Зачем на гибриде греть двигатель? Электрофен или типа того, на Тесле же как то греют салон хотя там ДВС нет.
|
OS |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 1 270 0 0 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 25 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
И для примера.
У меня аккум ампер на 80 (у тебя вроде 35, если не ошибаюсь). Чтоб прогреть салон, надо минут 30. Так вот... если прогреть, никуда не ехать (для подзарядки аккума), а через какое-то время еще раз включить на пол-час, то уже есть шанс не завестись. Хотя это было со старым аккумом, и не помню насколько сильные были морозы, но смысл понятен. |
Olenka |
![]()
|
А сигнализация с автозапуском не спасет ситуацию или гибрид, когда на месте стоит двигатель не заводит?(я просто не вкурсе) может и автозапуск, я не сильно разбираюсь. просто хочу, чтоб в машине было тепло До того, как я туда сяду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) двигатель не всегда заводит. |
ilvar |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 0 0 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 1 865 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
И для примера. У меня аккум ампер на 80 (у тебя вроде 35, если не ошибаюсь). Чтоб прогреть салон, надо минут 30. Так вот... если прогреть, никуда не ехать (для подзарядки аккума), а через какое-то время еще раз включить на пол-час, то уже есть шанс не завестись. Хотя это было со старым аккумом, и не помню насколько сильные были морозы, но смысл понятен. Речь про Вебасто, здесь сколько греешь столько же и наездить потом нужно, не меньше. В -30 и ниже мне нужен уже час, хотя сарай побольше, как потом в нашем городе столько накатывать, в любую сторону 1,5 км, приходится ставить на зарядку раз в месяц хотя бы, чтоб на улице с проводами не прыгать. p.s. Моего аккум. хватило почти на 5 часов работы котла с печкой (спали с заглушенным двигателем), потом пришлось прикуривать. |
Olenka |
![]()
|
Зачем на гибриде греть двигатель? Электрофен или типа того, на Тесле же как то греют салон хотя там ДВС нет. да, наверное я не так сформулировала вопрос. нужно ЧТО-ТО, что сделает салон теплым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ilvar |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 0 0 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 1 865 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
может и автозапуск, я не сильно разбираюсь. просто хочу, чтоб в машине было тепло До того, как я туда сяду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) двигатель не всегда заводит. Автозапуск мне кажется лучше, коробас хоть прогревается, у меня Вебасто по маленькому кругу гоняет антифриз, движек - печка, как заведешься сразу стрелка t вниз - большой круг подключается Сообщение отредактировал ilvar - 10.10.2014, 16:16 |
VinchenzO |
![]()
|
Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 89 0 0 Регистрация: 15.12.2010 Из: Мончегорск Пользователь №: 34 627 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ну собственно вопрос в теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хочется садиться в тепленькую машинку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ребята, подскажите плиз. машина Lexus RX 400H. только бы не началось: а инет тебе зачем и т.д. ... хочу ваши рассуждения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Автозапуск+выкручиваешь печку, мозг просканирует температуру=холодно и заведет двиг и будет тебе радость, подогрев сидений это тоже от автозапуска в сигналке Сообщение отредактировал VinchenzO - 10.10.2014, 19:06 |
andru |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 0 0 Регистрация: 9.2.2008 Из: Мончегорск Пользователь №: 2 373 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Обратите внимание - задача ставится так: прогреть салон. Про прогрев двигателя речь не идет.
|
FeNiSt |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 3 066 0 0 Регистрация: 25.8.2006 Из: альфа-центавра Пользователь №: 64 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
девушка, вам водитель не нужен? ( стаж 25 лет. В, С) буду тёплую подгонять к подъезду! Сообщение отредактировал FeNiSt - 12.10.2014, 06:45 |
KERK |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 433 0 0 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 264 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
тут лучше к профессионалам обращаться, т.к. данная модель и так после примерно 200 т.км потребует вложений примерно в 200 т.руб., а так можно и через 10 т.км вложиться...
|
Jochan W |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 0 0 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 52 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Вообще народ судя по гибридным форумам ставит. А штатных тэнов подогрева антифриза нет? У меня тэны стоят и термос для охлаждайки ДВС. Проблем зимой еще не было. У меня включается и едет на электричестве, а потом ДВС заводит. Вот аккум маленький садился, но от кроны прикуривается.
Сообщение отредактировал Jochan W - 10.10.2014, 21:21 |
Jochan W |
![]()
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 0 0 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 52 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
RX 400H и WEBASTO http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19360
|
DimTT |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 190 0 0 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 40 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
2 гибридовода детектед. мне интересно, есть чисто на электричестве у нас автомобили?
|
RickND |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 1 744 0 0 Регистрация: 1.8.2007 Из: ~67°56′22″ с.ш. ~32°54′56″ в.д. Пользователь №: 384 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
все трындят, и мну надо обязательно вставить - а исчо есть розетка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
я читаю и понять не могу, не машина а гиперболойд инженеГАрина, прекратите развеивать мои мечты, по поводу следующего ТС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
galandar |
![]()
|
Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 435 0 0 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 482 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Сварочный трансформатор. "+" на капот "-" на багажник, время - опытным путем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 06:49 |