IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Видеомонтаж, Видеоролики и все такое....
Jakil
сообщение 26.9.2006, 12:04
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Здесь я буду размещать свои работы. Нечасто но периодически.

Все, кому было интересно было посмотреть "Чудаков" (там правда качество было не очень),
могут "заценить" ещё одну мою работу. (в папке на ФТП)
На этот раз, получилось гораздо лучше.

Если кто-то захочет оставить свой отзыв о ней, с удовольствием прочту.

Вообще, по мере сил, постараюсь периодически выкладывать что-нибудь новое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 59)
Jakil
сообщение 13.11.2006, 16:45
Сообщение #41


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Был в отпуске, потому молчал.
Н..Да.. не думал что тут так много людей увлекается (или не очень) видеотехнологиями.
Я на самом деле использую только Адоб премьер Про 2.0. Есть и другие, но мне удобна эта прога. Честно сказать с видеозахватом и "прочими фишками" особо не знаком, раболтал только с готовым материалом. Не было потребности. Но со временем хочу модернизироваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 14.11.2006, 17:54
Сообщение #42


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 13.11.2006, 16:45) *

Был в отпуске, потому молчал.
Н..Да.. не думал что тут так много людей увлекается (или не очень) видеотехнологиями.
Я на самом деле использую только Адоб премьер Про 2.0. Есть и другие, но мне удобна эта прога. Честно сказать с видеозахватом и "прочими фишками" особо не знаком, раболтал только с готовым материалом. Не было потребности. Но со временем хочу модернизироваться.

Jakil, а что монтируешь, откуда? У тебя нет случайно Аdobe AE 6.5 (или 6-ой версий)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 14.11.2006, 17:58
Сообщение #43


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Как найдет вдохновение-возмешь какой-нибудь фильм или мульт, музочку подберешь и "склеиваешь" в один файл. Так сказать видеоклипчик. И все.

По моему есть 6.5 рус.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 14.11.2006, 19:28
Сообщение #44


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Jakil, а ты им пользуешься? Можешь дать? Или обменять на что? Главное чтобы не пустая прога была. А то у меня была 7 trial-версия, там и нет ничего.

Напиши в личку, если что. Путёвый After нужен. Tnx. (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Сообщение отредактировал Sanyadr - 14.11.2006, 19:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 15.11.2006, 08:45
Сообщение #45


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Хорошо, но не обещаю что быстро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 16.11.2006, 00:00
Сообщение #46


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 15.11.2006, 08:45) *

Хорошо, но не обещаю что быстро.

Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
До конца ноября сможем состыковаться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mescalito
сообщение 16.11.2006, 00:03
Сообщение #47


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 016
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Sanyadr @ 16.11.2006, 00:00) *

Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
До конца ноября сможем состыковаться?

Если устроит АЕ 6.0 + плагинов штук 5-6 к нему, то завтра позвони 79-11


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 16.11.2006, 05:54
Сообщение #48


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Mescalito,
Глянь в личку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 17.11.2006, 08:04
Сообщение #49


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Sanyadr,
Сорри, похоже Adobe Premier 6.0 я посеял. Остался только диск с видеообучением на примере Adobe Premier 6.0 и After Effect 5.0

Есть также на одном диске - Adobe Premier 2.0 Анг. + After Effect Pro 1.0 Eng + Encore DVD и еще всякие утилиты, очень много всего (плейеры, конвертеры и пр).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 17.11.2006, 14:57
Сообщение #50


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Потрясите-ка на счет Адобы 6,0 Гектора (или на худой конец Падлизу), я им давал 2-х сторонний ДВД, вроде там было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 18.11.2006, 00:02
Сообщение #51


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Jakil,
Премьер-то не нужен, нужен After Effects; Ну и Encore DVD, если не пустой.
55244,
Спасибо за поддержку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 20.11.2006, 08:48
Сообщение #52


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Ошибся, After Effects - 7!!!
Завтра постараюсь принесть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gektor
сообщение 21.11.2006, 08:26
Сообщение #53


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 341
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Offside
Пользователь №: 29
Спасибо сказали: раз(а)



Есть все, куда лить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 21.11.2006, 20:42
Сообщение #54


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gektor @ 21.11.2006, 08:26) *

Есть все, куда лить?

Э-э... А это ж сколько места надо, чтобы все слить? Если программы не пустые, то минимум гигов 5. Может, лучше обменяемся Гектор? В городе.
Jakil, желательно AE 6.5, седьмая новая и что-то не очень её хвалят. Но если не пустая - неси, буду рад.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 22.11.2006, 12:06
Сообщение #55


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



У меня программ на Гиг.

Уважаемый Администратор, как нам поступить? Будет ли место для обмена файлами и прогами?

 i 
Уведомление:
Администратор - это не Господь Бог, не надо думать что он читает каждое ваше сообщение.
Если есть желание спросить его о чем либо, то лучше делать это через "личные сообщения", либо через "модераторов"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gektor
сообщение 22.11.2006, 12:17
Сообщение #56


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 341
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Offside
Пользователь №: 29
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Sanyadr @ 21.11.2006, 20:42) *

Э-э... А это ж сколько места надо, чтобы все слить? Если программы не пустые, то минимум гигов 5. Может, лучше обменяемся Гектор? В городе.
Jakil, желательно AE 6.5, седьмая новая и что-то не очень её хвалят. Но если не пустая - неси, буду рад.


Давай болванку DVD запишу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 22.11.2006, 20:43
Сообщение #57


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gektor @ 22.11.2006, 12:17) *

Давай болванку DVD запишу

Давай. Я тебя в аське найду, по той, что в профиле твоем. Ок? (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SCHIZO
сообщение 23.11.2006, 11:41
Сообщение #58


Главный специалист
****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 785
0 0 Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 181
Спасибо сказали: раз(а)



Поделюсь собственным опытом:
- захват выполняю только в VirtualDub, это единственная софтина которая не тормозит и не пропускает кадры. Захват часа видео в miniDV качестве ровно столько сколько длиться запись (комп 1,2Ghz + 512RAM).
- дальше скидываю на DVD болванки нарезая в дабе ровно по 21-й минуте (не больше)
- вообще все операции по начальной нарезке/склейке/удалению ненужного лучше делать в дабе
- для монтажа больше нравится Sony Vegas чем все остальное. Улид тормозит страшно и падает, в пинакле нет нормальных склеек (хотя тем у кого фрагменты видео для монтажа нарезаны длиннее 10 секунд можно смело брать пиннакл, на сцены разделяет лучше чем сценализер - это самая рулезная фича в Studio 9), премьеры которые запускаются на моей тачке не воспринимают формат DV.

Сообщение отредактировал SCHIZO - 23.11.2006, 11:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 23.11.2006, 19:15
Сообщение #59


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SCHIZO @ 23.11.2006, 11:41) *

Поделюсь собственным опытом:
- захват выполняю только в VirtualDub, это единственная софтина которая не тормозит и не пропускает кадры.

А студия что, пропускает? У меня нет. Возможно, у тебя диск медленный или фрагментирован сильно, и процессор 1,5 Ггц может влиять на dropped frames мне думается. Хотя в дабе не хватал никогда.
А карта для захвата у тебя какая, может, кодеки не родные стоят?

Сообщение отредактировал Sanyadr - 23.11.2006, 19:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SCHIZO
сообщение 24.11.2006, 14:16
Сообщение #60


Главный специалист
****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 785
0 0 Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 181
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Sanyadr @ 23.11.2006, 19:15) *

А студия что, пропускает? У меня нет. Возможно, у тебя диск медленный или фрагментирован сильно, и процессор 1,5 Ггц может влиять на dropped frames мне думается. Хотя в дабе не хватал никогда.
А карта для захвата у тебя какая, может, кодеки не родные стоят?

Захват через файрвайр. Дефрагментацию замучался делать когда пытался захватывать не дабом. С ним вообще никаких проблем. Комп не сильно мощавый 1,2Ghz + 512RAM

Я полагаю что если есть софт который на моей машине нормально работает извращаться с другим не имеет смысла как бы не был он хорош.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.1.2018, 16:41