IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Автозапуск (в Том Числе Дистанционеый) Двигателя Без Сигнализации, Есть варианты?
OS
сообщение 10.8.2016, 21:07
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



Может кто ставил? Провереные варианты есть?
С сигналкой все понятно. Но мне ее функционал нафиг не нужен. ЦЗ есть на родном пульте. Остальное все из разряда религии. Убеждать меня не надо.
Бинар (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тоже беспорно хорошо, но нужен бюджетный вариант. ZONT ... возможно) ... если дело все-таки дойдет до сигналки. Но надо больше информации)

Т.е. на данный момент для счастья не хватает функционала автозапуска, причем с GSM-ом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 21)
andru
сообщение 10.8.2016, 21:58
Сообщение #2


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 961
0 0 Регистрация: 9.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 373
Спасибо сказали: раз(а)



OS, как то ставил систему SOBR-ARS. Автономная GSM система.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 10.8.2016, 22:28
Сообщение #3


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 10.8.2016, 21:07) *

но нужен бюджетный вариант. ZONT ... возможно) ...

Т.е. на данный момент для счастья не хватает функционала автозапуска, причем с GSM-ом.

варианта бюджетнее ты не найдешь...ZONT - счастье где-то рядом... (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
OS,ты бы хоть марку авто озвучил чоли,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 10.8.2016, 23:10
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



мерс w203 бензин 2л 2000г

нашел старлайн м31, но по ходу пьесы понимаю, что мне кроме напряжения сети надо еще температуру видеть (и движка и в салоне). а он не может.
похоже все катится в сторону ЗОНТа ))

Nikotin, можно ведь все не подключать (блокировки и прочую хрень)?
скажи только, сможешь в этот мерс это все поставить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMON
сообщение 11.8.2016, 00:39
Сообщение #5


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
0 0 Регистрация: 14.10.2011
Пользователь №: 35 146
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 10.8.2016, 23:10) *

мерс w203 бензин 2л 2000г

нашел старлайн м31, но по ходу пьесы понимаю, что мне кроме напряжения сети надо еще температуру видеть (и движка и в салоне). а он не может.
похоже все катится в сторону ЗОНТа ))

Nikotin, можно ведь все не подключать (блокировки и прочую хрень)?
скажи только, сможешь в этот мерс это все поставить?

На днях приобрел 2111 с сигналкой и автозапуском пантера 868. Так там масса настроек в том числе и t показывает и движка и в салоне.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БАРИН
сообщение 11.8.2016, 01:06
Сообщение #6


Стажер


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
0 0 Регистрация: 24.8.2012
Пользователь №: 35 525
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 10.8.2016, 23:10) *

мерс w203 бензин 2л 2000г

нашел старлайн м31, но по ходу пьесы понимаю, что мне кроме напряжения сети надо еще температуру видеть (и движка и в салоне). а он не может.
похоже все катится в сторону ЗОНТа ))

Nikotin, можно ведь все не подключать (блокировки и прочую хрень)?
скажи только, сможешь в этот мерс это все поставить?

Посмотри PANDORA сигнализация все в ней есть ,не надо всякие обходчики, все заложено программно в саму сигу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 11.8.2016, 17:03
Сообщение #7


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 10.8.2016, 23:10) *

мерс w203 бензин 2л 2000г

нашел старлайн м31, но по ходу пьесы понимаю, что мне кроме напряжения сети надо еще температуру видеть (и движка и в салоне). а он не может.
похоже все катится в сторону ЗОНТа ))

Nikotin, можно ведь все не подключать (блокировки и прочую хрень)?
скажи только, сможешь в этот мерс это все поставить?

поставить то конечно могу, но будет ли оно работать...вопрос остается открытым...) самый бюджетный вариант это автосигнализация ZTC-700, модуль CAN‑PRO UART и обходчик иммобилайзера, если тебе повезет то можно будет обойтись самым простым типа BP-03. Вариант М31 тоже отличный вариант но он снят с производства, ему на смену пришел М32, по цене будет примерно как и ZONT но у меня сейчас его нет в наличии опробовать на твоем мерене не получится.
другие варианты будут на порядок дороже.
до конца августа я в отпуске, если не торопишься то в сентябре можем опробовать совместимость девайсов
ZONT.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 12.8.2016, 08:42
Сообщение #8


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nikotin @ 11.8.2016, 17:03) *

поставить то конечно могу, но будет ли оно работать...вопрос остается открытым...) самый бюджетный вариант это автосигнализация ZTC-700, модуль CAN‑PRO UART и обходчик иммобилайзера, если тебе повезет то можно будет обойтись самым простым типа BP-03. Вариант М31 тоже отличный вариант но он снят с производства, ему на смену пришел М32, по цене будет примерно как и ZONT но у меня сейчас его нет в наличии опробовать на твоем мерене не получится.
другие варианты будут на порядок дороже.
до конца августа я в отпуске, если не торопишься то в сентябре можем опробовать совместимость девайсов
ZONT.
а ZTC-701M чем хуже (кроме отсутствия GPS)? дешевле даже вроде
датчик температуры салонный еще точно надо будет. цепляется же дополнительно?
и не уверен, что CAN заработает
ок. не горит. подожду, попробуем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 12.8.2016, 14:11
Сообщение #9


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 12.8.2016, 08:42) *

а ZTC-701M чем хуже (кроме отсутствия GPS)? дешевле даже вроде
датчик температуры салонный еще точно надо будет. цепляется же дополнительно?
и не уверен, что CAN заработает
ок. не горит. подожду, попробуем

ничем не хуже, если gps не нужен можно и её.
второй датчик должен быть в самой сигналке.
CAN шина самой сигналки точно не заработает, нет там поддержки мерседеса, надежда на внешний, в твоем случае возможно и обойдемся без него,главное думаю это решить вопрос с обходчиком, хотя говорят аппетит приходит...)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 12.8.2016, 16:58
Сообщение #10


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



а CAN PRO UART поддерживает?
лучше конечно, если проводов по минимуму будет. ну и про аппетит прав) там же окошки подергать можно будет и т.п.))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 13.8.2016, 16:56
Сообщение #11


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(OS @ 12.8.2016, 16:58) *

а CAN PRO UART поддерживает?


начина с 2001 года да, за твою сказать не берусь...будем посмотреть...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 14.9.2016, 10:38
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



приехал? куда звонить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 14.9.2016, 15:47
Сообщение #13


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



приехал, сюда звони 9212765695…)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIBA
сообщение 14.9.2016, 16:19
Сообщение #14


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 532
0 0 Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 1 238
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nikotin @ 14.9.2016, 15:47) *

приехал, сюда звони 9212765695…)



Тоже интересует вопрос установки автозапуска на мерс w202 бензин 1,8л 2000г. без нарушения штатных блокировок.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 14.9.2016, 16:34
Сообщение #15


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(LIBA @ 14.9.2016, 16:19) *

Тоже интересует вопрос установки автозапуска на мерс w202 бензин 1,8л 2000г. без нарушения штатных блокировок.

Ну, чтобы сосем без нарушений дороговато будет, тогда уж дешевле и лучше установить Бинар-5.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIBA
сообщение 14.9.2016, 16:46
Сообщение #16


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 532
0 0 Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 1 238
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nikotin @ 14.9.2016, 16:34) *

Ну, чтобы сосем без нарушений дороговато будет, тогда уж дешевле и лучше установить Бинар-5.


Бинар - не моя религия. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Дороговато - это сколько? Можно в личку.
А нарушения какого плана?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 14.9.2016, 17:04
Сообщение #17


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(LIBA @ 14.9.2016, 16:46) *

Бинар - не моя религия. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Дороговато - это сколько? Можно в личку.
А нарушения какого плана?

Вот как выглядит установка Автозапуск в w202 и это еще не факт что все заработает…
Модуль автозапуска AutoRun MB1 позволяет получить автоматический и дистанционный запуск автомобиля со штатного ключа, при этом не требуется оставлять ключ или его детали в салоне авто, цена с установкой в Москве 45 000р.
а может таки сменить религию....)

Сообщение отредактировал Nikotin - 14.9.2016, 17:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIBA
сообщение 14.9.2016, 17:14
Сообщение #18


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 532
0 0 Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 1 238
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nikotin @ 14.9.2016, 17:04) *

Вот как выглядит установка Автозапуск в w202 и это еще не факт что все заработает…
Модуль автозапуска AutoRun MB1 позволяет получить автоматический и дистанционный запуск автомобиля со штатного ключа, при этом не требуется оставлять ключ или его детали в салоне авто, цена с установкой в Москве 45 000р.
а может таки сменить религию....)


Дык, AutoRun MB1 к кузову 202 не подходит

А нарушения какие предполагаются?

Сообщение отредактировал LIBA - 14.9.2016, 17:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WBinar51
сообщение 14.9.2016, 17:29
Сообщение #19


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(LIBA @ 14.9.2016, 17:14) *

Дык, AutoRun MB1 к кузову 202 не подходит

А нарушения какие предполагаются?

Переделкой штатной схемы и наличие ключа в салоне, второго почему-то многие ну очень боятся…. )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIBA
сообщение 14.9.2016, 20:07
Сообщение #20


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 532
0 0 Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 1 238
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nikotin @ 14.9.2016, 17:29) *

Переделкой штатной схемы и наличие ключа в салоне, второго почему-то многие ну очень боятся…. )


Все логично. Ключ в машине значительно снижает эффективность штатной системы безопасности. Кроме этого, ключи достаточно дорогостоящая вещь. Это не от Ваза у слесаря выпилить...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 15.9.2016, 10:02
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



японамать...
господа, вам тем мал для ваших умоиспражнений?
о надо/ненадо, смысле жизни и кому где срать ... давайте не здесь

ЗЫ все лишнее из тему удалено
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OS
сообщение 24.10.2016, 10:41
Сообщение #22


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 270
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: раз(а)



Nikotin, в личку написал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.1.2018, 19:54