IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антивирус, выбор программы
кос
сообщение 21.12.2007, 08:17
Сообщение #1


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



В связи с появлением дома компьютера ,встал вопрос об антивирусных программах,что посоветуете ,что выбрать или оставить все как есть,то что идет вместе с ОС.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
15 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
godzilla
сообщение 21.12.2007, 08:26
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(кос @ 21.12.2007, 08:17) *

В связи с появлением дома компьютера ,встал вопрос об антивирусных программах,что посоветуете ,что выбрать или оставить все как есть,то что идет вместе с ОС.

У мну в папке Нортон 2007 Интернет Секурити, пашет с Вистой, комплексная защита от всего, в отличии от других прог не глючит и не тормозит комп, правда на аглицком языке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Собственно в ОС нет антивирусняка, и файер левый, так что сторонняя прога тебе в любом случае понадобится.

Сообщение отредактировал godzilla - 21.12.2007, 08:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 21.12.2007, 08:48
Сообщение #3


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(godzilla) *

У мну в папке Нортон 2007 Интернет Секурити, пашет с Вистой, комплексная защита от всего, в отличии от других прог не глючит и не тормозит комп, правда на аглицком языке. smile.gif

сие творение у мну установлено.

Цитата(godzilla) *

комплексная защита от всего,

Цитата(godzilla) *

так что сторонняя прога тебе в любом случае понадобится.


как это понять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 21.12.2007, 08:52
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Комплексная это значит что там есть: антивирус от вирусяг, файер от атак, антиспам от рассылок, фильтр фишинга для инета, и еще пару штук.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yula
сообщение 21.12.2007, 09:05
Сообщение #5


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 907
0 0 Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 146
Спасибо сказали: раз(а)



Я предпочитаю отечественных производителей: Dr.Web и Agnitum Outpost
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 21.12.2007, 09:20
Сообщение #6


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



кос,
взял уже? поздравляю. При случае переставим тебе ОС, надо только драйвера найти, для этого озвучь модель хоть. Пользуй Аваст. сам поставлю потом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEVER
сообщение 21.12.2007, 09:50
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 110
0 0 Регистрация: 4.8.2007
Из: SEVER
Пользователь №: 386
Спасибо сказали: раз(а)



NOD 32 на фтп лежит, антивирь кашперовского наконец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тока он комп сильно тормозит

Сообщение отредактировал SEVER - 21.12.2007, 09:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JFK
сообщение 21.12.2007, 14:56
Сообщение #8


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 729
0 0 Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 410
Спасибо сказали: раз(а)



Рекомендую node32.
Каспер и нортон сильно тормозят систему если конечно у тебя не последний из коров.
Если хочешь вобще без всякого гемора паролей и ключей и прочей фигни то ставь Avast он бесплатный и вроде нормально пашет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 21.12.2007, 15:17
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Не хнаю какой у вас NOD 32 там лежит. Но у меня он есть на русском и ни чего он не просит он ломаный. Если надо могу принести и скопировать свою папку с обновлениями. Правда не грузит сиситему совсем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gans
сообщение 21.12.2007, 15:23
Сообщение #10


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 338
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: местный
Пользователь №: 24
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag @ 21.12.2007, 15:17) *

Не хнаю какой у вас NOD 32 там лежит. Но у меня он есть на русском и ни чего он не просит он ломаный. Если надо могу принести и скопировать свою папку с обновлениями. Правда не грузит сиситему совсем.

У тебя полная версия? Если ДА, то принеси плиз!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 21.12.2007, 15:40
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gans @ 21.12.2007, 15:23) *

У тебя полная версия? Если ДА, то принеси плиз!

Я не знаю полная это или нет. Ну тогды в понедельник будет у тебя там.

Блин не на ту вкладку нажал. Если нажать на нод то будет 4 типа сканирования ( ЛОКАЛЬНЫЙ сканирование локальных дисков , ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ выполняет глубокий анализ локальных дисков , ЗАПУСК NOD 32 запуск быстрого сканирования, ну и дискетопроверятель )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gans
сообщение 21.12.2007, 16:13
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 338
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: местный
Пользователь №: 24
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag) *

Я не знаю полная это или нет.

Кнопачку не тыкал?

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 21.12.2007, 20:08
Сообщение #13


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SEVER @ 21.12.2007, 09:50) *

NOD 32 на фтп лежит, антивирь кашперовского наконец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тока он комп сильно тормозит

У мя комп-музейный экспонат. При этом 7 каспер его не тормозит. Там в настройках галочка"уступать ресурсы другим приложениям".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEVER
сообщение 22.12.2007, 06:56
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 110
0 0 Регистрация: 4.8.2007
Из: SEVER
Пользователь №: 386
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Металлургъ @ 21.12.2007, 20:08) *

У мя комп-музейный экспонат. При этом 7 каспер его не тормозит. Там в настройках галочка"уступать ресурсы другим приложениям".

Ага... я не обращал внимания, комп то у меня нормальный но щас каспер подтормаживает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pepec
сообщение 22.12.2007, 09:02
Сообщение #15


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
0 0 Регистрация: 16.1.2007
Из: Морошкофф штрассе
Пользователь №: 266
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gans @ 21.12.2007, 15:23) *

У тебя полная версия? Если ДА, то принеси плиз!

А что у тебя с тем что я давал, таблетка ведь на 500 лет вперед, у мну пашет исправно до сих пор, доволен как кит))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gans
сообщение 22.12.2007, 15:44
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 338
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: местный
Пользователь №: 24
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Pepec @ 22.12.2007, 09:02) *

А что у тебя с тем что я давал, таблетка ведь на 500 лет вперед, у мну пашет исправно до сих пор, доволен как кит))

Хоцца узнать, что может полная версия! (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
А так пашет исправно, душит что то иногда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Сообщение отредактировал Gans - 22.12.2007, 15:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 24.12.2007, 00:21
Сообщение #17


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gans @ 21.12.2007, 16:13) *

Кнопачку не тыкал?

Мда... раньше её не замечал. Но теперь попробовал, появилась такая ерунда. Стало быть версия не полная. А это очень плохо?

Ну, всеравно положил к КОС, там два архива, сам NOD и папка из Program Files я качнул её полностью, так как не знаю где конкретно обновления.

Тему перечитал КОС, короче удалишь сам, я чет не смог.

А кто знает как обновить NOD до новой версии ? А то он требует ввести имя пользователя и пароль.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yashur
сообщение 24.12.2007, 08:23
Сообщение #18


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 648
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 159
Спасибо сказали: раз(а)



Други! Так кто может выложить нормальный антивирус для Vista? Только не надо которые систему тормозят.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pepec
сообщение 25.12.2007, 00:41
Сообщение #19


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
0 0 Регистрация: 16.1.2007
Из: Морошкофф штрассе
Пользователь №: 266
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gans @ 22.12.2007, 15:44) *

Хоцца узнать, что может полная версия! (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
А так пашет исправно, душит что то иногда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Версия полная и все функции работают, тока версия 2,5 , если не ошибаюсь, а при тыканьи кнопочки - автоматом ищет и находит самую последнюю, за 3,5 перевалило ужо, вот тут то и хочет удостовериться, что все типа по честному.......... к стати где то видел, у кого то 3,5, над повспоминать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gurd001
сообщение 25.12.2007, 10:55
Сообщение #20


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 409
0 0 Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 259
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Gans @ 21.12.2007, 16:13) *

Кнопачку не тыкал?

Прикрепленное изображение

я в эту кнопочку тыкал))))
насколько понял что после получения полной версии будет работать зеркало, когда зеркало заработает можно будет настроить обновления антивируса на других машинах не из инета, а с этой машины9на которой установлена полная версия) вроде так.....

т.е. из сети обновляешь один комп, а остальные обновляются с него (работает в качестве сервера обновлений)))

вроде так было - если я чего не напутал)))


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 16:15