IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Совет По Opere
Wolf
сообщение 20.2.2007, 08:08
Сообщение #1


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Подскажите плиз, при копировании таблици из експлорера и вставлении ее в ворд все проходит нормально (встает как таблица), при копировании из оперы встает как текст, где поставить галку чтобы тоже таблицей вставлялось?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 158)
Bird
сообщение 20.2.2007, 09:15
Сообщение #2


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Может быть в ворде таблица/преобразовать таблицу/ преобразовать текст в таблицу (или наоборот)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 20.2.2007, 09:35
Сообщение #3


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Bird) *

Может быть в ворде таблица/преобразовать таблицу/ преобразовать текст в таблицу (или наоборот)

не, в ворде неохото, а так бы вот сразу вставить как из експлорера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение 20.2.2007, 09:37
Сообщение #4


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf,
Что тебе в ворде неохота? На одну кнопку нажать??? У меня например по разному и из эсплорера вставляет...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 20.2.2007, 09:39
Сообщение #5


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Bird,
Зачем делать лишние кнопконажимания, если один раз можно настроить и все, вот как только это сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 26.2.2007, 15:40
Сообщение #6


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Есть предположение на эту тему.
Копировании таблицы в том виде какой ты видешь в IE получаеться потому, что продукты как IE и word одного поля ягоды, то есть сделаны одним производителем, "мокрым софтом"
Есть такая штука как XML, который понимаеться и тем и другим. Когда ты производишь копирование в буфер поступают данные вроде бы в этом формате,(или же они потом преобразуються) (это только мысли а не научно обоснованное мнение) а не HTM...
Опера же в буфер отдает только текст, как например сайты написанные чисто на слоях... Выход надо искать в этом направлении...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 28.3.2007, 14:11
Сообщение #7


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



В последнее время с оперой какието непонятки, через оперу почта яндекса неоткрывается, напостоянку выдает ошибку на страницу, обновляеш - открывает, может кто нить прояснит ситуацию?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 28.3.2007, 14:22
Сообщение #8


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 103
Спасибо сказали: раз(а)



Вольфыч, ставь Мозиллу!!!
Тем более, что большинсво вирусов(червей) пишется под IE и Operу.
Mozilla Firefox (Мозилла Файрфокс), известный ранее как Firebird и Phoenix - занимает второе место в мире по популярности, а так же является первым браузером с доступным исходным кодом.
Читать делее:

Сообщение отредактировал demon - 28.3.2007, 14:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 28.3.2007, 14:26
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Во исходники еще давайте сами править))) Юзверям это нафик надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 2.4.2007, 15:43
Сообщение #10


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Почему с Оперы немогу зайти на почту яндекса, с эксплорера захожу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 2.4.2007, 15:50
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Опера вроде как бесплатно устанавливается, то бишь она является лицензионной или как? И если я ее вместо IE поставлю, а по бумагам у меня на работе должон стоять IE ко мне могут с претензиями пристать или нет?
Юристы есть?
И есче у меня дома с оперой отказывается тв-тюнер пахать-белый экран показывает, с IE такого нет.

Сообщение отредактировал godzilla - 2.4.2007, 15:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 2.4.2007, 19:18
Сообщение #12


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 2.4.2007, 16:43) *

Почему с Оперы немогу зайти на почту яндекса, с эксплорера захожу?


Проверь настройки... может ты ее в черный список добавил...
Других предположений нет! Если бы использовал прокси и не прописал в настройках, то ничего бы не открывалось.
Да кстати, какая версия оперы у тебя?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 3.4.2007, 08:25
Сообщение #13


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Опера 9.10, пробывал с соседнего компа, тоже незаходит на почту яндекса((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 3.4.2007, 08:49
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



С Оперы только на майл зашел а остальное молчит, даже Аська и та молчек.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 3.4.2007, 15:38
Сообщение #15


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SG) *

С Оперы только на майл зашел а остальное молчит, даже Аська и та молчек.

Из дома с оперы входит, знать наши что то химичат ((

Ура, опера теперь воопче неработате, новая неставится ))..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 3.4.2007, 16:07
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf,
Цитата
Ура, опера теперь воопче неработате, новая неставится ))..

руки у тебя такие, все работает замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

хотя нет, беру свои слова назад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 6.4.2007, 06:58
Сообщение #17


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Недождавшись ни от кого дельно совета пришлось выяснить самому, почему на почту яндекса незаходит с оперы( из дома оказалась таже фигня),все оказалось в жезле, или как прально в сохранении пароля, если на ящики яндекса неставить (причем на любой ставиш и нинаодин непопадаеш) то в ящик заходиш...

так что вот, жаль тока на работе теперь опера неставится и админ тоже немогет поставить )) (димтт так что руки у нас одинаковые)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 6.4.2007, 08:09
Сообщение #18


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf,
Цитата(Wolf) *

(димтт так что руки у нас одинаковые)

неси мне компьютер, я тебе все сделаю, сказал же. а т очто у тебя времени нету, дак это твои проблемы. и сиди без оперы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 6.4.2007, 08:14
Сообщение #19


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(DimTT) *

неси мне компьютер, я тебе все сделаю,

а ты там все удалить и почистить и переустановить хочеш, а я теперь по субботам работаю, времени на чистку нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 6.4.2007, 08:23
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
времени на чистку нет

на нет и суда нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 23.4.2007, 12:10
Сообщение #21


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



А оперы 9.2 нет ниугкого еще, а то обновлять неразрешает))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 23.4.2007, 12:54
Сообщение #22


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 23.4.2007, 13:10) *

А оперы 9.2 нет ниугкого еще, а то обновлять неразрешает))

Могу завтра принести из дома.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 23.4.2007, 12:59
Сообщение #23


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Тащи, раз тут никто неотзывается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 24.4.2007, 08:01
Сообщение #24


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 23.4.2007, 13:59) *

Тащи, раз тут никто неотзывается

Скинул к тебе 9.2


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 24.4.2007, 10:13
Сообщение #25


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Урааа, снова нормально заработала и почта яндекса и тд, короче молодец Годзила, уважил ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 24.4.2007, 15:54
Сообщение #26


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



В 9,2 я увидел панель быстрого запуска (трудно не заметить) и проверку на мощеничество. Я ничего важного не пропустил?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimTT
сообщение 5.6.2007, 08:34
Сообщение #27


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



9.21 кто скачал?

панятна, нету ни у кого значит. Держите у меня в папке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 20.7.2007, 13:15
Сообщение #28


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



помогите запустить форум через оперу, ни как не получается пишет постоянно -
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: http://forum.kolagmk.ru/index.php?

Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.

Был получен ответ:
(61) Connection refused

Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.

Generated Fri, 20 Jul 2007 10:15:12 GMT by proxy.kolagmk.ru (squid)


хотя в эксплоере форум работает, правда постоянно при обновлении страниц выскакивают окошки, что произошла та или иная ошибка (я на форуме писал уже что експлоер какой то глючный у меня), а в инет через оперу захожу без проблем. помогите, плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VREDITEL
сообщение 20.7.2007, 13:28
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 593
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 68
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(van @ 20.7.2007, 14:15) *

помогите запустить форум через оперу, ни как не получается пишет постоянно -
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: http://forum.kolagmk.ru/index.php?

Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.

Был получен ответ:
(61) Connection refused

Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.

Generated Fri, 20 Jul 2007 10:15:12 GMT by proxy.kolagmk.ru (squid)


хотя в эксплоере форум работает, правда постоянно при обновлении страниц выскакивают окошки, что произошла та или иная ошибка (я на форуме писал уже что експлоер какой то глючный у меня), а в инет через оперу захожу без проблем. помогите, плиз.


инструменты - настройки - вкладка дополнительно - сеть - прокси серверы - ставишь галку не использовать прокси для адресов и вписываешь адрес форума


Спасибо сказали:
van,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 20.7.2007, 13:29
Сообщение #30


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



van,
инструменты - настройки - дополнительно - сеть - прокси-серверы
Посмотри стоит ли прокси (как в експлорере), и в нижнем окошке допиши в поле "Не использовать прокси для адресов" *.kolagmk.ru

VREDITEL,
вот, ведь вредятина, обогнал


Спасибо сказали:
van,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VREDITEL
сообщение 20.7.2007, 13:32
Сообщение #31


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 593
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 68
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 20.7.2007, 14:29) *

van,
инструменты - настройки - дополнительно - сеть - прокси-серверы
Посмотри стоит ли прокси (как в експлорере), и в нижнем окошке допиши в поле "Не использовать прокси для адресов" *.kolagmk.ru

VREDITEL,
вот, ведь вредятина, обогнал


А тут ты меня. Только хотел написать что занимаешься плагиатом, глядь а ты уже отписался. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 20.7.2007, 13:35
Сообщение #32


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



УРААА!!!! заработалаааа!!!!
СПАСИБО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 20.7.2007, 13:38
Сообщение #33


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



van,
купи книжку желтую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 20.7.2007, 14:17
Сообщение #34


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 20.7.2007, 14:38) *

van,
купи книжку желтую

телепон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну ты приколист (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr
сообщение 26.8.2007, 16:28
Сообщение #35


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 422
0 0 Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: раз(а)



А у меня все руки не доходят Оперу обновить - 8-я версия еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Подскажите, если обновлять, то все сохраненные закладки и история потеряются, или как? Её в ту же директорию инсталировать, где старая стоит? Tnx.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gektor
сообщение 26.8.2007, 20:04
Сообщение #36


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 341
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Offside
Пользователь №: 29
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Sanyadr @ 26.8.2007, 17:28) *

А у меня все руки не доходят Оперу обновить - 8-я версия еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Подскажите, если обновлять, то все сохраненные закладки и история потеряются, или как? Её в ту же директорию инсталировать, где старая стоит? Tnx.


Ничего не потеряется, ставь туда же


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 26.9.2007, 07:15
Сообщение #37


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Стоит опера 9.23, почему с нее немогу зайти на ящик яндекса, на маил заходит, из експлорера на ящик яндекса захожу, в чом дело?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 26.9.2007, 08:12
Сообщение #38


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 26.9.2007, 08:15) *

Стоит опера 9.23, почему с нее немогу зайти на ящик яндекса, на маил заходит, из експлорера на ящик яндекса захожу, в чом дело?

Та же опера но на почту яндекса заходит... попробуй F12 изменить настройки узла и разреши все.
По дефолту установленная опера 9,23 с почтой работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 27.9.2007, 07:49
Сообщение #39


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl) *

Та же опера но на почту яндекса заходит... попробуй F12 изменить настройки узла и разреши все.

все разрешено, непомогает, жду еще советов

ps после детального изучения выяснил, что в ящик он заходит, но потом выскакивает окно с логином и паролем, как так

Сообщение отредактировал Wolf - 27.9.2007, 07:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 27.9.2007, 07:57
Сообщение #40


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 27.9.2007, 08:49) *

все разрешено, непомогает, жду еще советов

ps после детального изучения выяснил, что в ящик он заходит, но потом выскакивает окно с логином и паролем, как так

Переставь оперу по дефолту, у когото на этэпэ есть 9,23.
ЗЫ: тока поверх старой неставь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 27.9.2007, 08:02
Сообщение #41


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Maikl,
пройденый этап
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 27.9.2007, 08:08
Сообщение #42


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 27.9.2007, 09:02) *

Maikl,
пройденый этап

Тады проблема не в опере...
У мене и дома и на работе усе пахает как часы (атомные) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ в предыдущих версиях оперы была такая проблема на 8-й версии и начальных 9-х, но к последним версиям пофиксили.
Да, пошамань с настройками оперы opera:config набирается в строке адреса, мне на старых версиях помогло... но убей непомню че ковырял... тыркал пока непошло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Maikl - 27.9.2007, 08:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 27.9.2007, 08:20
Сообщение #43


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



У меня в здешнем чате то работает клик по нику, то нет.
Оперу переставлял и поверх и с полным удалением, не помогает. От чего зависит работоспособность клика - не понял, не уловил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 27.9.2007, 10:07
Сообщение #44


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 27.9.2007, 09:20) *

У меня в здешнем чате то работает клик по нику, то нет.
Оперу переставлял и поверх и с полным удалением, не помогает. От чего зависит работоспособность клика - не понял, не уловил.

Тож есть такой глюк (
Но если после клика по нику нажать назад один раз ник появляется...

Сообщение отредактировал Maikl - 27.9.2007, 10:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 1.10.2007, 07:05
Сообщение #45


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



В настройках отключил все проксисерверы, оставил только http, и все заработало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 1.10.2007, 07:13
Сообщение #46


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 08:05) *

В настройках отключил все проксисерверы, оставил только http, и все заработало

Интересно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) дык вродь кроме http и ненадо ниче? Местные ресурсы ))) у меня в исключениях стоят.

Сообщение отредактировал Maikl - 1.10.2007, 07:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 1.10.2007, 09:34
Сообщение #47


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Maikl,
в эксплорере копируется таблица нормально и переносится в ворд, с оперы нет такого, невстречался ли тебе плагин какой по этому поводу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 1.10.2007, 10:15
Сообщение #48


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 10:34) *

Maikl,
в эксплорере копируется таблица нормально и переносится в ворд, с оперы нет такого, невстречался ли тебе плагин какой по этому поводу?

Увы плагина невидел, но имхо мона сохранить в htm или mht или просто в текст и открыть в экселе и выбрать меню данные-текст по столбцам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 1.10.2007, 10:19
Сообщение #49


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl) *

Увы плагина невидел, но имхо мона сохранить в htm или mht или просто в текст и открыть в экселе и выбрать меню данные-текст по столбцам

эт все не то, неудобно, да и надо чаще не ексель а ворд, проще тоды данную страницу в эксплорере открывать и и сохранять...(( но неудобно эт..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 1.10.2007, 10:52
Сообщение #50


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 11:19) *

эт все не то, неудобно, да и надо чаще не ексель а ворд, проще тоды данную страницу в эксплорере открывать и и сохранять...(( но неудобно эт..

ХЗ я вот открыл Хрясь выделил-скопировал-вставил в эксель все по ячейкам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Затем вставил в ворд.. да вставилось в тексте, НО! выделил вставленные данные и нажал конопулю вставить таблицу и усе вписалось в свои ячейки, ток канесна формат несохранился.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 13.12.2007, 10:16
Сообщение #51


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Прикручивал тут переводчик к Опере.
Получилось только Промт встроить да и то через буфер обмена:

"Добавить в файл C:\Program Files\Opera 9\defaults\standard_menu.ini
В разделе [Hotclick Popup Menu] строку:
Item, "Перевести"=Copy & Execute program,"C:\Program Files\PRMT6\PRMTX\prmtx.exe","%1"
Теперь при выделении текста, если выбрать "перевести" в контекстном меню, этот текст скопируется в буфер обмена и откроется переводчик PROMT. В переводчике должно быть настроено "автоматически переводить изменившийся буфер обмена". Файл standard_menu.ini сохранить в кодировке UTF-8.
"

Может кто нибудь знает способ прикрутить так, чтобы перевод отображался на той же странице (как в IE)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 10.1.2008, 06:09
Сообщение #52


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Глюкнул тут у меня Менеджер паролей...
Посеял легкую панику (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .
Помогло:

Может кому тоже пригодиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 3.7.2008, 13:04
Сообщение #53


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Надыбал на досуге, может кому интересно :
Описание настроек браузера Opera, вызываемых по команде набранной в строке запроса "opera:config"


и есчо (тоже для оперы):


Сообщение отредактировал Maikl - 3.7.2008, 13:05


Спасибо сказали:
DeN,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 4.7.2008, 12:38
Сообщение #54


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



9,51 никто еще не качнул? оч нужна
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.7.2008, 14:04
Сообщение #55


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 4.7.2008, 13:38) *

9,51 никто еще не качнул? оч нужна

а что в ней такого, чего нет в 9.50?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 4.7.2008, 14:07
Сообщение #56


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Исправлен баг с Joomla редакторами
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.7.2008, 14:09
Сообщение #57


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 4.7.2008, 15:07) *

Исправлен баг с Joomla редакторами

а эт че за зверь такой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 4.7.2008, 14:24
Сообщение #58


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Да это вебдизайнерские заморочки ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nitro
сообщение 9.7.2008, 07:17
Сообщение #59


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 577
0 0 Регистрация: 21.12.2006
Из: М......горска
Пользователь №: 238
Спасибо сказали: раз(а)



Опера 9,51! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 11.7.2008, 07:10
Сообщение #60


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Nitro @ 9.7.2008, 08:17) *

Опера 9,51! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Кто привык работать с файлами из "cach4" в Опере, начиная с версии 9.50 такой возможности нет, так что подумайте стоит переходить или нет. Последняя версия что кеширует файлы в "cach4" - Опера-9.27

Сообщение отредактировал ilvar - 11.7.2008, 07:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 11.7.2008, 07:32
Сообщение #61


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(ilvar @ 11.7.2008, 08:10) *

Кто привык работать с файлами из "cach4" в Опере, начиная с версии 9.50 такой возможности нет, так что подумайте стоит переходить или нет. Последняя версия что кеширует файлы в "cach4" - Опера-9.27

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) стоит 9.50 b10063 (релиз), все кешируется...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 11.7.2008, 07:36
Сообщение #62


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



в 9,51 уже нету cach4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 19.1.2009, 11:01
Сообщение #63


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Вот выходят все новые версии оперы. НО так я и несмог добиться, чтоб при копировании таблици в ворд вставлялась именно таблица как IE/ Могет ктонить разобрался, как там галку поставить ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 19.1.2009, 11:15
Сообщение #64


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 19.1.2009, 11:01) *

Вот выходят все новые версии оперы. НО так я и несмог добиться, чтоб при копировании таблици в ворд вставлялась именно таблица как IE/ Могет ктонить разобрался, как там галку поставить ?


Что неустраивает?





Сообщение отредактировал Maikl - 19.1.2009, 11:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 19.1.2009, 11:19
Сообщение #65


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



А ворд?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 19.1.2009, 11:22
Сообщение #66


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 19.1.2009, 11:19) *

А ворд?

см. выше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Единственно что нужно после вставки из оперы в ворд:
выделить вставленный текст и нажать "добавить таблицу" в ворде...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 2.2.2009, 15:24
Сообщение #67


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Люди подскажите как историю и ссылки сохранить ? Какую там папку сохранить ? Её потом заменить надо в новой опере? Хочу винду переустановить. Версия оперы последняя стоит.


ЗЫ тут такую фишку в опере заметил. Если, на мышке, удерживая левую клавишу, щелкнуть правой, то сработает стрелка В ПЕРЕД. А если, удерживая правую клавишу, щелкнуть левой, то скакнёте назад. Этой функцией удобно пользоватся на ноуте, для тех кто не привык к ноутовской мышке, не надо лишний раз цэлится в стрелку.

ЗЫЫ А если удерживая правую, покрутить скроллером, то будут вкладки переклчатся. Не сказать что уж очень удобно. Но зато четко видно что за вкладка, просто если их много открыто и они очень узенькие получаются в окне вкладок. А тут в списке четко можно прочитать.

ЗЫЫЫ а кто подскажет, где эти все фишки можно узнать ? Не все же методом тыка узнавать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 2.2.2009, 15:26
Сообщение #68


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



а если роликом на ссылке щелкнуть, то она откроется на новой, причом ты останешся в старой ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 2.2.2009, 15:55
Сообщение #69


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag @ 2.2.2009, 15:24) *

Люди подскажите как историю и ссылки сохранить ? Какую там папку сохранить ? Её потом заменить надо в новой опере? Хочу винду переустановить. Версия оперы последняя стоит.


http://forum.kolagmk.ru/index.php?s=&s...st&p=149883

Закладки - opera6.adr
История - global_history.dat
Пароли - wand.dat


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 19.2.2009, 18:30
Сообщение #70


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Есть такая штука в Опере - кэш. Из него удобно выдирать флэшки, картинки....

вызывается командой в адресной строке оперы opera:cache

а чтоб было удобней в нем шарится вычитал такую фишку, но это для тех у кого кэш меньше 30Мб, иначе комп нодолго задумывается:

Исходный код

Все, кто привык просматривать оперный кэш в файловом менеджере, были неприятно удивлены тем, что в новой версии все хранимые там файлы оказались без расширений. Это превратило оперный кэш в набор безликих файлов, отличающихся только размером и датой создания, но совершенно не перевариваемых стандартными просмотрщиками. Справедливости ради нужно отметить, что пользователям GNU/Linux систем повезло больше: их файловые менеджеры не нуждаются в расширениях файлов и , как ни в чём ни бывало. Что же делать владельцам горемычного семейства Windows?

Им на помощь пришёл известный в российских оперных кругах специалист по тюнингу браузера Opera - _//lexi.ucoz.ru/_. Он написал специальный JavaScript, который позволяет расширить возможности opera:cache. Дело в том, что подсмотреть расширения файлов в кэше можно прямо в Opera (набрав в адресной строке opera:cache), но по причине отсутствия средств сортировки этих файлов найти что-то конкретное там очень тяжело. Разработка Lex1 добавляет в данный оперный просмотрщик кэша следующие функции:
- Быстрый поиск. Пишете адрес сайта или расширение и на экране остаётся только нужное.
- Сортировку по адресу, размеру и имени файла в кэше, которое пропорционально дате.
- Предпросмотр картинок и флешек.

Чтобы подключить данный JavaScript, нужно добавить его в файл локализации. Посмотреть, где находится этот файл, можно через меню Сервис-Настройки-Общие, конпка "Дополнительно", полный путь к файлу локализации и его название. Далее, открываем найденный файл в текстовом редакторе, поддерживающем кодировку UTF-8, и находим строку:
Code:
-1713924769="Размер"

Далее, превращаем её в следующий вид:
Code:
-1713924769="Размер:<script type='text/javascript'>function sorter(span){var _sort=function(a,(IMG:style_emoticons/default/cool.gif){var a=a[1];var b=b[1];if(Number(a)&&Number((IMG:style_emoticons/default/cool.gif)){return a-b}else{if(a<b)return-1;if(a>b)return 1;return 0}};var dir=span.innerHTML.charAt(0);var col=span.parentNode.cellIndex;var tbody=document.selectSingleNode('//tbody');var tr=tbody.selectNodes('tr[td]');var len=tr.length;var a=new Array(len);for(var i=0;i<len;i++){a[i]=new Array(2);a[i][0]=tr[i];a[i][1]=a[i][0].selectNodes('td')[col].innerText};a.sort(_sort);if(dir!='↓'&&dir!='↑')dir=arguments[1]?'↓':'↑';if(dir=='↑'){a.reverse()};span.innerHTML=(dir=='↑'?'↓':'↑')+span.innerHTML.substr(1);for(var i=0;i<len;i++){tbody.appendChild(a[i][0])}};document.addEventListener('load',function(){for(var i=0;document.links[i];i++){document.links[i].target='_blank'};var tr=document.selectNodes('//tr[td]');var sf=document.createElement('input');sf.type='text';sf.defaultValue='Быстрый поиск';sf.style='font-size:100%;margin:0 20px 0 30px;width:40%;';sf.addEventListener('focus',function(){if(this.value==this.defaultValue){this.value=''}},false);sf.addEventListener('blur',function(){if(!this.value){this.value=this.defaultValue}},false);sf.addEventListener('keyup',function(){var v=this.value.toLowerCase();for(var i=0,l;l=tr[i];i++){var p=l.lastChild.firstChild.innerText;if(p&&p.toLowerCase().indexOf(v)==-1){l.style='display: none'}else{l.style='display:table-row'}}},false);var bt=document.createElement('input');bt.type='button';bt.value='Показать превью';bt.style='font-size:100%;cursor:pointer;float:right;';bt.addEventListener('click',function(){var b=/\\.(jpe?g|bmp|gif|png|ico|swf|flv)$/i;var f=/\\.(swf|flv)$/i;var stl='float:right;border:1px dotted black;margin:1px;padding:1px;max-height:100px;max-width:100px;';for(var i=0,l;l=tr[i];i++){var p=l.lastChild.firstChild;var c=l.lastChild.firstChild.innerText;if(l.offsetHeight!=0&&p.childNodes.length<2){if(b.test©){if(f.test©){var dv=document.createElement('div');p.appendChild(dv);dv.innerHTML='<EMBED src='+p.href+'>';var fh=dv.firstChild;fh.setAttribute('height',100);fh.setAttribute('width',100);fh.setAttribute('style',stl+'content:normal;display:inherit;outline:none;background-image:none;')}else{var image=document.createElement('img');image.setAttribute('src',p.href);image.setAttribute('style',stl);p.appendChild(image)}}}}},false);var th=document.selectNodes('//th');th[2].appendChild(bt);th[2].appendChild(sf);var addSort=function(ele){var arg=arguments[1];var txt=ele.firstChild;var span=document.createElement('span');span.title='Сортировать';span.appendChild(document.createTextNode('•'));ele.insertBefore(span,txt);span.addEventListener('click',function(){sorter(this,arg)},false);span.style.cursor='pointer';span.appendChild(txt)};addSort(th[0]);addSort(th[1]);addSort(th[2],true)},false)</script>"

Сохраняем изменения и запускаем Opera вновь. Теперь после открытия просмотрщика opera:cache файлами кэша. Для сортировки по различным параметрам достаточно кликнуть курсором мышки на заголовках соответствующих столбцов, для поиска предназначено специальное поле. Остаётся добавить, что для правильной работы скрипта необходимо, чтобы в браузере была включена поддержка JavaScript.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 20.2.2009, 08:45
Сообщение #71


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 19.2.2009, 18:30) *

Есть такая штука в Опере - кэш. Из него удобно выдирать флэшки, картинки....

вызывается командой в адресной строке оперы opera:cache

Сохраняем изменения и запускаем Opera вновь. Теперь после открытия просмотрщика opera:cache файлами кэша. Для сортировки по различным параметрам достаточно кликнуть курсором мышки на заголовках соответствующих столбцов, для поиска предназначено специальное поле. Остаётся добавить, что для правильной работы скрипта необходимо, чтобы в браузере была включена поддержка JavaScript.

В Opera a10 b1219 непрокатило...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 26.2.2009, 10:23
Сообщение #72


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 20.2.2009, 08:45) *

В Opera a10 b1219 непрокатило...

У меня 10.00 alpha Сборка 1139

работает

вот файл локали


может тебе свежее версию качнуть? JavaScript включено?

Сообщение отредактировал xy/luGUN - 26.2.2009, 10:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 26.2.2009, 10:47
Сообщение #73


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 26.2.2009, 10:23) *

У меня 10.00 alpha Сборка 1139

работает

вот файл локали


может тебе свежее версию качнуть? JavaScript включено?

все включено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а версия поновее твоей...


С твоей заработало, вот в чем разница (из языкового файла):

моя:
[Info]
Language="ru"
; The string below is the language name in its own language
LanguageName="русский"
Charset="utf-8"
Build.Win=1219
Version.Win=10.00
DB.version=963

твоя:

[Info]
Language="ru"
; The string below is the language name in its own language
LanguageName="Русский"
Charset="UTF-8"
Build.Win=10447
Version.Win=9.60
DB.version=946

у мну языковой уже от 10-ки, а твой от 9-ки...

Сообщение отредактировал Maikl - 26.2.2009, 10:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 26.2.2009, 12:31
Сообщение #74


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 26.2.2009, 10:47) *

все включено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а версия поновее твоей...


специально зашел на http://www.opera.com/browser/next/
самая свежая o100a1_1139m.exe, возможно у тебя бэта 1219, а альфа 1139 - последняя.

колись (IMG:style_emoticons/default/ninja.gif) , где достал русик десятки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 26.2.2009, 13:22
Сообщение #75


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 26.2.2009, 12:31) *

специально зашел на http://www.opera.com/browser/next/
самая свежая o100a1_1139m.exe, возможно у тебя бэта 1219, а альфа 1139 - последняя.

колись (IMG:style_emoticons/default/ninja.gif) , где достал русик десятки?

хз, (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
вот из "Справка - о программе":

Информация о версии
Версия
10.00 alpha
Сборка
1219
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Наличие Java
Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+Voice
Плагин не загружен

А русик если заметил по версии, наверно в комплекте с инсталлом шел (насколько помню с сайта жоперы и качал...), вот:





Сообщение отредактировал Maikl - 26.2.2009, 13:23


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 26.2.2009, 14:16
Сообщение #76


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Действительно, с русиком в комплекте +1.

Качать всем! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 26.2.2009, 15:35
Сообщение #77


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 26.2.2009, 14:16) *

Действительно, с русиком в комплекте +1.

Качать всем! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

хммм а кто скачал только первую часть? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 11.3.2009, 12:05
Сообщение #78


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 1.10.2007, 09:34) *

Maikl,
в эксплорере копируется таблица нормально и переносится в ворд, с оперы нет такого, невстречался ли тебе плагин какой по этому поводу?


Я не Maikl, но отвечу. Вставлется из Оперы в Ворд все отлично, сохраняя форматирование!
Нужен: 1)шаман, 2)бубен! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и все как помаслу!

А если серьезно:
Как известно, пользовательские скрипты (далее просто "скрипты" или "UserJS") применяются для изменения и дополнения содержимого веб-страниц необходимыми функциями.
Напомню, что для установки UserJS достаточно скопировать файл в твою папку UserJS. Если её ещё нет, то создай папку (например, Opera\userjs) и укажи её в меню Настройки→Дополнительно→Содержимое→Настройки Javascript.

Сам скрипт (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif) :
Следуй инструкции. Используй английский вариант, а то у меня вместо букв квадратики отображаются. Если с можешь победить - русский тебе в руки! (на версии 10 проверено - работает)

А вообще скриптов море на: http://lexi.ucoz.ru/index/0-7
там же есть интерестные кнопки: http://lexi.ucoz.ru/index/buttons.html (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 11.3.2009, 13:21
Сообщение #79


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 11.3.2009, 12:05) *

Следуй инструкции. Используй английский вариант, а то у меня вместо букв квадратики отображаются. Если с можешь победить - русский тебе в руки! (на версии 10 проверено - работает)

А я Maikl и добавлю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Что символы кириллицы отображались нормально а не квадратами, нужно после добавления текста в standard_menu.ini открытого в блокноте, нажимать не "сохранить", а "сохранить как" и внизу указать кодировку UTF-8.

ЗЫ можно и в любом другом текстовом редакторе позволяющим сохранять в кодировке UTF-8


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 17.3.2009, 10:22
Сообщение #80


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Наткнулся на такую новость:
Читать дальше...

Технология сжатия трафика Opera Turbo уже доступна пользователям
2009.03.16, 12:02
SoftLine

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/soft/2009/03/16/85003/

(IMG:http://news.ferra.ru/images/223/223093.jpg)

Компания Opera Software объявила в своем официальном блоге о доступности технологии Opera Turbo в новой тестовой версии настольного браузера Opera 10 Alpha. Технология Opera Turbo позволяет существенно сжимать данные, передаваемые с сайтов на компьютер пользователя, снижая нагрузку на канал подключения к Интернету.

При включении поддержки Opera Turbo в тестовой версии браузера пользователь сможет наглядно увидеть разницу в отображении страниц. Например, заметно падает качество фотографий. Кроме того, со страниц пропадают некоторые фрагменты содержания, в том числе Flash-вставки. На самом деле, контент в формате Flash поддерживается, но не загружается, пока пользователь не щелкнет по такому элементу. Также сжатию не подвергаются страницы, которые предусматривают шифрование с помощью технологии SSL – это делается по соображениям безопасности, такие страницы передаются напрямую в браузер, минуя сервер компании Opera.

Мы уже сообщали о громких анонсах технологии Opera Turbo. Выигрыш в объеме передаваемых данных действительно довольно заметен, особенно при небольших скоростях подключения к Интернету. Теперь мощный инструмент, который помогает экономить пропускную способность канала и быстрее загружать веб-страницы большого размера, доступен широкому кругу пользователей.

Официальное сообщение о запуске технологии Opera Turbo в режиме открытого тестирования вместе с браузером Opera 10 Alpha можно найти в блоге разработчиков. Загрузить альфа-версию браузера Opera 10 со встроенной поддержкой Opera Turbo можно на сайте компании Opera Software.
Источник: SoftLine
(IMG:http://labs.opera.com/news/2009/03/13/hover.gif)

у меня 10.00 alpha 1219. Где эта самая кнопка Turbo? (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akean
сообщение 17.3.2009, 11:25
Сообщение #81


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
0 0 Регистрация: 28.9.2006
Пользователь №: 134
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
Технология сжатия трафика Opera Turbo...

Новость хорошая.
Но вообще-то экстремалы экономии трафика уже давно научились запускать Оперу-мини на нормальных компьютерах, в полноэкранном разрешении. А там сжатие ого-го какое.
подробно http://www.myopera.net/opera_mini_pc.html
PS сам не пробовал, хватает "туннеля" и web2zip
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 17.3.2009, 11:29
Сообщение #82


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 17.3.2009, 10:22) *

у меня 10.00 alpha 1219. Где эта самая кнопка Turbo? (IMG:style_emoticons/default/search.gif)

Вроде бы версия должна быть типа:
Opera 10.00.1.1355 Alpha Turbo
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 17.3.2009, 11:33
Сообщение #83


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 17.3.2009, 10:22) *

Технология сжатия трафика Opera Turbo уже доступна пользователям

у меня 10.00 alpha 1219. Где эта самая кнопка Turbo? (IMG:style_emoticons/default/search.gif)

Вот тут:

http://snapshot.opera.com/windows/o10turbo.en.exe

могет кто скачает побырому? и сюды бы выложили...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 17.3.2009, 11:38
Сообщение #84


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Кстати везде только английская версия. Есть совет:
C:\Program Files\Opera 10 Preview\locale - скинь сюда из любой оперы папку ru и затем в настройках выбери ее.
Скачал, надо только почиститься. Не позволяет выложить )

Сообщение отредактировал Ворчун - 17.3.2009, 11:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akean
сообщение 17.3.2009, 11:53
Сообщение #85


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
0 0 Регистрация: 28.9.2006
Пользователь №: 134
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
могет кто скачает побырому? и сюды бы выложили...

скачал, выложил (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 17.3.2009, 13:30
Сообщение #86


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(akean @ 17.3.2009, 11:53) *

скачал, выложил (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)


По первым впечатлениям, работать стала быстрее даже в локалке
к сожалению в нете немогу пока потестить, кончился...

кста
Версия
10.00 1
Сборка
1355

Сообщение отредактировал Maikl - 17.3.2009, 13:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 17.3.2009, 13:49
Сообщение #87


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Картинки смазанные какие-то. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
И еще параллельно с Turbo работает ТрафикКомпрессор.
Так вот последний дожимает еще ~ 30% (по крайней мере так пишет)...
Появилась проверка орфографии, но к сожалению только английской.
Все что пишешь по - русски отмечает как ошибку. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 17.3.2009, 14:11
Сообщение #88


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 17.3.2009, 13:49) *

Картинки смазанные какие-то. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
И еще параллельно с Turbo работает ТрафикКомпрессор.
Так вот последний дожимает еще ~ 30% (по крайней мере так пишет)...
Появилась проверка орфографии, но к сожалению только английской.
Все что пишешь по - русски отмечает как ошибку. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

правой кнопкой по введенному тобой тексту где нибудь - Language - Add language, если есть инет то тебе предложат выбрать язык проверки из доступных, или мона вообще вырубить - правой кнопкой по введенному тобой тексту где нибудь - check spelling
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 17.3.2009, 14:38
Сообщение #89


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 17.3.2009, 13:49) *

Картинки смазанные какие-то. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
И еще параллельно с Turbo работает ТрафикКомпрессор.

Я же писал http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopic=5784&st=60#

Сжатие картинок идет с их ухудшением (чем меньше картинка, тем хуже ее качество) да в добавок у тебя их еще ТрафикКомпрессор дожимает! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Ворчун @ 17.3.2009, 13:49) *

Появилась проверка орфографии, но к сожалению только английской.
Все что пишешь по - русски отмечает как ошибку. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Здесь написано как добавить словарик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Step by step
1.Install GNU Aspell.
2.Install one or more Aspell dictionaries.
3.Restart Opera.

здесь сам словарик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Единственная проблемма - весит 11Мб (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bird
сообщение 17.3.2009, 14:46
Сообщение #90


Справедливый модератор
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 380
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 71
Спасибо сказали: раз(а)



Это английская версия или русская?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 17.3.2009, 14:50
Сообщение #91


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



xy/luGUN
Да на счет орфографии я не задумываюсь, это так... Замечания.
Пользуюсь сам Orfo Switcher. На все случаи жизни подходит:


Bird
Английская.
Выше написано как исправить.

Сообщение отредактировал Ворчун - 17.3.2009, 14:54


Спасибо сказали:
JFK,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 17.3.2009, 15:40
Сообщение #92


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Bird @ 17.3.2009, 14:46) *

Это английская версия или русская?

проще поставить сначала Эту
а затем турбо, и выбрать ...Program Files\Opera\locale\ru\russian.lng

в первой в комплекте русик для 10-ки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 18.3.2009, 11:46
Сообщение #93


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



С этой "турбой" нужно ждать окончания загрузки страницы. Нельзя сразу щёлкнуть на знакомую ссылку и перейти сразу на другую страничку сайта, не дожидаясь прогрузки этой страницы.

Киньтесь папкой ....\locale\ru. (нету у меня, искал). Спасибу дам.

Распознание русского не получилась. Скачал Aspel_ru, делаю инсталл, а в меню выбора проверки языков только англ. Качнул также просто Aspel GNU 6,05 (latest version), чё с ним делать? по чувству, это для С++ расширение .tar
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 18.3.2009, 14:48
Сообщение #94


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 18.3.2009, 11:46) *

С этой "турбой" нужно ждать окончания загрузки страницы. Нельзя сразу щёлкнуть на знакомую ссылку и перейти сразу на другую страничку сайта, не дожидаясь прогрузки этой страницы.

у мну можно...
Цитата(55244 @ 18.3.2009, 11:46) *

Киньтесь папкой ....\locale\ru. (нету у меня, искал). Спасибу дам.




Сообщение отредактировал Maikl - 18.3.2009, 14:50


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 18.3.2009, 16:54
Сообщение #95


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 18.3.2009, 11:46) *

С этой "турбой" нужно ждать окончания загрузки страницы. Нельзя сразу щёлкнуть на знакомую ссылку и перейти сразу на другую страничку сайта, не дожидаясь прогрузки этой страницы.

я недожидаюсь (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
Цитата(55244 @ 18.3.2009, 11:46) *

Распознание русского не получилась. Скачал Aspel_ru, делаю инсталл, а в меню выбора проверки языков только англ. Качнул также просто Aspel GNU 6,05 (latest version), чё с ним делать? по чувству, это для С++ расширение .tar

1) скачал
_//ftp.gnu.org/gnu/aspell/w32/Aspell-0-50-3-3-Setup.exe_
2) инсталлировал в c:\program files\Aspell
3) скачал
_//ftp.gnu.org/gnu/aspell/w32/Aspell-ru-0.50-2-3.exe_
4) инсталлировал по умолчанию
5) перезагрузил Оперу
(IMG:style_emoticons/default/search.gif) расширение .tar - не вижу
Заработает, когда эти две штуки на C: поставишь, наверное (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 18.3.2009, 17:10
Сообщение #96


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN) *

Здесь написано как добавить словарик


с этой странички переходим по Аспелл фор вин32 и там сразу с самого верха (не заметил) дистрибутив Аспела, а я сразу начал качать словарик, за аспелом залез по ссылке АспелГНУ, вот там расширение тар и есть. Сегодня дома попробую.



Сообщение отредактировал 55244 - 18.3.2009, 17:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 18.3.2009, 17:22
Сообщение #97


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 18.3.2009, 11:46) *

С этой "турбой" нужно ждать окончания загрузки страницы. Нельзя сразу щёлкнуть на знакомую ссылку и перейти сразу на другую страничку сайта, не дожидаясь прогрузки этой страницы.

У меня тоже бывает часики висят рядом со стрелочкой...
Не хочешь ждать - нажми крестик вверху, тогда стрелочка превратится в ручечку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Страница выходит уже обновленная, но что то там еще недогружено видимо есть какой то баг...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 19.3.2009, 10:13
Сообщение #98


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 18.3.2009, 16:54) *

я недожидаюсь (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)

1) скачал
_//ftp.gnu.org/gnu/aspell/w32/Aspell-0-50-3-3-Setup.exe_
2) инсталлировал в c:\program files\Aspell
3) скачал
_//ftp.gnu.org/gnu/aspell/w32/Aspell-ru-0.50-2-3.exe_
4) инсталлировал по умолчанию
5) перезагрузил Оперу
(IMG:style_emoticons/default/search.gif) расширение .tar - не вижу
Заработает, когда эти две штуки на C: поставишь, наверное (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

выложил бы...
Цитата(Ворчун @ 18.3.2009, 17:22) *

У меня тоже бывает часики висят рядом со стрелочкой...
Не хочешь ждать - нажми крестик вверху, тогда стрелочка превратится в ручечку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Страница выходит уже обновленная, но что то там еще недогружено видимо есть какой то баг...

Тут скорее всего тормозит серв оперы, видимо необкатали есчо...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 19.3.2009, 11:11
Сообщение #99


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 19.3.2009, 10:13) *

выложил бы...

у мну щас дома проблеммы с инетом, доступ имею только на выходных (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
а на работе такие объемы качать - будут последствия (уже попадал на премию). (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
поэтому жду положительных результатов эксперементов у 55244 или Ворчуна (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал xy/luGUN - 19.3.2009, 11:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 19.3.2009, 13:35
Сообщение #100


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 19.3.2009, 11:11) *

у мну щас дома проблеммы с инетом, доступ имею только на выходных (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
а на работе такие объемы качать - будут последствия (уже попадал на премию). (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
поэтому жду положительных результатов эксперементов у 55244 или Ворчуна (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а каков объем то? глянул для енглишь словаря 226 кб (в архиве)...
а ненадо глянул 12мб русишь...

во скока у мну сеня выдало (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) :


Сообщение отредактировал Maikl - 19.3.2009, 11:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 19.3.2009, 18:09
Сообщение #101


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(xy/luGUN @ 19.3.2009, 11:11) *

поэтому жду положительных результатов эксперементов у 55244 или Ворчуна (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

Если разговор о проверке орфографии, то результат моих экспериментов таков:

Файлик: Прикрепленный файл  ru_RU.rar ( 447.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127

Распаковать в C:\Program Files\Opera\locale\ru\

в контекстном меню поля ввода выбрать Language>ru_RU

Проверка орфографии будет работать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 19.3.2009, 23:46
Сообщение #102


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Не спасло

Спасло

Терь все ништяк
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 20.3.2009, 08:20
Сообщение #103


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 19.3.2009, 23:46) *

Терь все ништяк

Аналогично (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 20.3.2009, 09:16
Сообщение #104


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



арбайтен, теперь мы самые грамотные пользователи форума!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 20.3.2009, 10:01
Сообщение #105


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



только если подстановку делать, то все равно красным остается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 20.3.2009, 14:24
Сообщение #106


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 20.3.2009, 10:01) *

только если подстановку делать, то все равно красным остается

всмысле замену из предлагаемых в меню по правой мыши? У мну не остается красным...
кста мона добавлять свои слова в словарь пункт "add word" или править словарик редактором в KOI8-R, пользовательский словарик сохраняется в "..\Documents and Settings\%User%\Application Data\Opera\Opera\profile\dictionaries\Russian.oow"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 11.6.2009, 16:19
Сообщение #107


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Много лет пользуюсь Оперой, а не знал такой фишки как "Управление мышью".
Прикольная штука оказывается, да еще и полезная. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кто не в курсе можно здесь прочитать:
http://www.teosofia.ru/opera-lover/mouse-gestures.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 18.7.2009, 17:01
Сообщение #108


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Подскажите комрады как убрать из браузера банерную рекламу. Товарищь куда-то залез и теперь не может от неё избавится.

Появляется и в эксплорере и в мазиле. Винда ХР установлена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T-1000
сообщение 18.7.2009, 18:06
Сообщение #109


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 020
0 0 Регистрация: 16.6.2008
Из: глубокого космоса
Пользователь №: 6 988
Спасибо сказали: раз(а)



www.plus10sm.ru ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blag
сообщение 18.7.2009, 21:04
Сообщение #110


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 288
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 380
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Михаил @ 18.7.2009, 19:06) *

www.plus10sm.ru ?

Фик знает, скрин выложил, это не у меня а у товарища. На 80% страницах она весит по верх окон и не убрать её ни как.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 18.7.2009, 22:20
Сообщение #111


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 903
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(blag @ 18.7.2009, 18:01) *

Подскажите комрады как убрать из браузера банерную рекламу.

(в Opera) Инструменты>дополнительно>блокируемое содержимое>копируем адрес информера(баннера) и добавляем его.
Вирус.
Не мешало бы еще зверей погонять.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanches
сообщение 28.8.2009, 08:25
Сообщение #112


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
0 0 Регистрация: 1.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 84
Спасибо сказали: раз(а)



Опера не хочет запускаться. Выдает такое сообщение
Прикрепленное изображение

Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mescalito
сообщение 28.8.2009, 08:39
Сообщение #113


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 016
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(sanches @ 28.8.2009, 09:25) *

Опера не хочет запускаться. Выдает такое сообщение
Прикрепленное изображение

Что делать?

Делать то. что там написано
Contr+Alt+Del Диспетчер задач и прибить Opera.exe


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanches
сообщение 28.8.2009, 15:49
Сообщение #114


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
0 0 Регистрация: 1.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 84
Спасибо сказали: раз(а)



Mescalito,
Что характерно это повторяется вновь и вновь. Мне теперь перед каждым запуском процесс убивать в Диспетчере задач? Это же ненормально.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 28.8.2009, 22:11
Сообщение #115


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(sanches @ 28.8.2009, 16:49) *

Mescalito,
Что характерно это повторяется вновь и вновь. Мне теперь перед каждым запуском процесс убивать в Диспетчере задач? Это же ненормально.


Какая версия Opera?
Посмотри объем дискового кэша, попробуй его уменьшить.
Возможно (если запущены) виснут плагины и/или виджеты.

Сообщение отредактировал Maikl - 28.8.2009, 22:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mescalito
сообщение 29.8.2009, 00:05
Сообщение #116


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 016
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(sanches @ 28.8.2009, 16:49) *

Mescalito,
Что характерно это повторяется вновь и вновь. Мне теперь перед каждым запуском процесс убивать в Диспетчере задач? Это же ненормально.

Переходи на FireFox (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я серьезно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mescalito
сообщение 29.8.2009, 00:34
Сообщение #117


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 016
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: раз(а)



Да, кстати, была такая же щтука на кпк с Оперой. последняя её версия сама из памяти не выгружалась при exit-е
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aymer
сообщение 4.9.2009, 08:28
Сообщение #118


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
0 0 Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 972
Спасибо сказали: раз(а)



Пользуюсь ОперойАС.
В версии 3.4.5 перенос настроек делал вручную со старой на новую.
В 3.5.0 была утилита архивирования-восстановления.
В 3.6.7 не могу ее найти. Опять вручную все под себя ковырять? Кто знает, подскажите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 4.9.2009, 10:04
Сообщение #119


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Почему автоматически в новой 10 опере страници не обновляются. только надо или на ф5 или на обновить жать? где что какая галка. вроде все как и раньше стоит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aymer
сообщение 4.9.2009, 11:15
Сообщение #120


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
0 0 Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 972
Спасибо сказали: раз(а)



сервис-настройки-дополнительно-история-проверять документы там, что стоит или в 10 по другому?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 4.9.2009, 12:08
Сообщение #121


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Aymer) *

ервис-настройки-дополнительно-история-проверять документы там, что стоит или в 10 по другому?

там как и раньше стояло - кэш памяти 40м. на диске 200м.

поставил кэш памяти - отключено

один хрен помнит ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.9.2009, 12:12
Сообщение #122


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 4.9.2009, 13:08) *

там как и раньше стояло - кэш памяти 40м. на диске 200м.

поставил кэш памяти - отключено

один хрен помнит ))


че помнит? она с дискового кэша каждый раз читает...
а кэш В памяти, чтоб винт часто недрюкать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

на той же странице ниже смотри, там время выставляется...

Сообщение отредактировал Maikl - 4.9.2009, 12:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aymer
сообщение 4.9.2009, 12:14
Сообщение #123


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
0 0 Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 972
Спасибо сказали: раз(а)



Wolf там где я написал не кэш, а авт обновление страниц.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 4.9.2009, 12:35
Сообщение #124


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Aymer) *

Wolf там где я написал не кэш, а авт обновление страниц.

усе понял
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 29.10.2009, 15:49
Сообщение #125


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Обновилась Опера по инету. Теперь 10.01
Добавилось ОпераЛинк, Убавилась Галерея (не вижу теперь). Во цензура.
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал 55244 - 29.10.2009, 15:49


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aymer
сообщение 29.10.2009, 16:14
Сообщение #126


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
0 0 Регистрация: 13.11.2007
Пользователь №: 972
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 29.10.2009, 15:49) *

Убавилась Галерея (не вижу теперь). Во цензура.

Нет, у меня в галерее все как было. Opera AC 3.6.7 Final
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрюха
сообщение 11.11.2009, 10:48
Сообщение #127


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
0 0 Регистрация: 3.10.2006
Из: Деревня Большое Гадюкино
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: раз(а)



Проблема с загрузкой оперы.

Вчера поставил парню 10 оперу. А она загрузилась один раз повисла и всё. Больше грузиться не хочет. В процессах её нету. Снёс, реестр почистил, поставил 9.х непомню какую. И всё равно не грузит. При этом Google Chrome и Mozilla встали и бегают без проблем.

В чём могет быть проблема? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 11.11.2009, 14:33
Сообщение #128


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Андрюха @ 11.11.2009, 10:48) *

Проблема с загрузкой оперы.

Вчера поставил парню 10 оперу. А она загрузилась один раз повисла и всё. Больше грузиться не хочет. В процессах её нету. Снёс, реестр почистил, поставил 9.х непомню какую. И всё равно не грузит. При этом Google Chrome и Mozilla встали и бегают без проблем.

В чём могет быть проблема? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

У меня тоже через пару дней начала тормозить, на форумах ничего не нашёл что могло бы исправить положение, только советы по включению или выключению каких либо функций в config, что не решает проблему, тормозит у многих, чистка или переустановка системы и переход на ранний девайс. Проблема скорей всего связана сыростью софта.

Сообщение отредактировал ilvar - 11.11.2009, 14:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
A E
сообщение 11.11.2009, 15:28
Сообщение #129


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 415
0 0 Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 89
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Андрюха @ 11.11.2009, 10:48) *

Проблема с загрузкой оперы.

У меня дома то же и с 9-й и 10-й траблы - запускается - тут же вылетает, перезапускается - опять. Началось неожиданно, ничего с ней вроде не делал. Переустановка из разных источников не помогает. Поставил Мозиллу. Опера запускается только после Мозиллы, которая по умолчанию и работает без проблем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 11.11.2009, 17:14
Сообщение #130


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Андрюха @ 11.11.2009, 10:48) *

Проблема с загрузкой оперы.

Вчера поставил парню 10 оперу. А она загрузилась один раз повисла и всё. Больше грузиться не хочет. В процессах её нету. Снёс, реестр почистил, поставил 9.х непомню какую. И всё равно не грузит. При этом Google Chrome и Mozilla встали и бегают без проблем.

В чём могет быть проблема? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gans
сообщение 12.11.2009, 08:31
Сообщение #131


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 338
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: местный
Пользователь №: 24
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Андрюха) *

Проблема с загрузкой оперы.

Вчера поставил парню 10 оперу. А она загрузилась один раз повисла и всё.

Было такое раза два! Помогла переустановка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кос
сообщение 22.12.2009, 22:25
Сообщение #132


Любопытный
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 839
0 0 Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: раз(а)



Вопрос: как перебросить закладки из Mazila в Opera? Ибо ЧТО-то Mazila стала часто подводить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JFK
сообщение 23.12.2009, 08:36
Сообщение #133


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 729
0 0 Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 410
Спасибо сказали: раз(а)



кос, (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 23.12.2009, 08:49
Сообщение #134


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(JFK @ 23.12.2009, 08:36) *

Добавлю что выбирать импортируемый файл нужно по пути:

"c:\Documents and Settings\"имя_юзера"\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\"любой_код".default\bookmarks.html"

Или, что проще, в мозилле сделать экспорт закладок в файл в свою папку (например в мои документы) и из этого папки/файла сделать как выше импорт в оперу. В мозилле: меню "закладки" - "управление закладками" - в открывщемся "менеджере закладок" меню "файл" - "экспорт".

Если профилей/юзеров несколько, то процедуру производить запуская и оперу и мозиллу под соответствующим юзером.

Сообщение отредактировал Maikl - 23.12.2009, 08:52


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 23.12.2009, 09:01
Сообщение #135


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Opera 10.50 Pre-Alpha
Opera Software выпустила тестовую версию Opera 10.50. Это всего лишь предварительная наработка, которая даже не доросла до стадии публичного тестирования, но опытные пользователи уже могут прикоснуться к будущему. И хотя публиковать pre-alpha версии не в правилах Opera Software, это тот случай, когда разработчику действительно есть чем удивить пользователя.
Читать дальше...

Ключевым словом, отражающим основные изменения в Opera 10.50, является слово — скорость:
  • Самым важным нововведением является новый, написанный с нуля, JavaScript-движок Carakan. По заявлениям разработчиков, в некоторых случаях, новый движок в 7 раз быстрее нынешнего, используемого в Opera 10.10;
  • В основе Opera 10.50 лежит движок Presto версии 2.5 с массой разнообразных усовершенствований. Помимо прочего, в обновленном движке реализована поддержка CSS3 transitions и transforms и некоторые новые возможности HTML 5. Также отмечается новая, намного более быстрая, система работы с кэшем;
  • В Opera 10.10 для отрисовки SVG используется графическая библиотека Vega. В Opera 10.50 на плечи Vega легла ответственность за рендеринг всего, что происходит на экране. Опять же, это дает ощутимый прирост в скорости.
Помимо внутренних улучшений для скорости, в Opera 10.50 будут и внешние улучшения для удобства:
  • Улучшена интеграция с Windows 7 и Vista для лучшей поддержки эффектов интерфейса операционной системы;
  • Приватные вкладки. После закрытия такой вкладки, никакой информации не сохраняется;
  • Немодальные окна диалогов. Если в предыдущих версиях разнообразные информационные сообщения типа JavaScript Alerts или HTTP Authentication блокировали текущую вкладку и было невозможно перейти к другой, то в Opera 10.50 такие сообщения немодальные и можно запросто переключиться на другую вкладку;
  • Улучшенные адресная и поисковая строки. Теперь они запоминают историю поиска, позволяют удалять элементы из истории и выглядят более наглядно.
Opera — это популярнейший браузер от разработчиков из холодной Норвегии. Имеет собственное, весьма шустрое ядро, благодаря которому способен очень быстро обрабатывать страницы. По сравнению с Internet Explorer, Опера работает гораздо быстрее. Более того, разработчики называют свой браузер самым быстрым в мире, что возможно и спорно, но очень даже близко к истине.

Быстрый рендеринг страниц не единственное достоинство Оперы. В арсенале программы имеется куча всевозможных функций как на прямую связанных с отображением страниц, так и дополнительных: клиент для P2P-сети BitTorrent; простенький менеджер загрузки файлов; IRC-клиент; RSS-клиент; система виджетов (небольшие приложения типа всяких календариков, калькуляторов, записных книжек и т. д. в таком духе).

Скачать Opera с инета


От себя добавлю: встала на на оперу 10.10 нормально, языковой файл подошел, вот только шкурки(скины) от старой версии вызывали вылеты, поэтому снес, жду бэты.

Сообщение отредактировал Maikl - 23.12.2009, 09:07


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 23.12.2009, 09:10
Сообщение #136


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



скорость реально возросла (на глаз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))

Сообщение отредактировал Maikl - 23.12.2009, 09:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 4.2.2010, 11:49
Сообщение #137


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Очень интересует - можно ли поменять значок оперы, который в шапке и в трее появляется при открытом браузере.
Поясню зачем. По определенным причинам вынужден работать сразу двумя браузерами, и оба - опера, т.к. к в ней удобнее. Ну а при двух запущенных в трее одинаковые значки - непонятно кто есть ху.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 4.2.2010, 13:17
Сообщение #138


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 4.2.2010, 11:49) *

Очень интересует - можно ли поменять значок оперы, который в шапке и в трее появляется при открытом браузере.
Поясню зачем. По определенным причинам вынужден работать сразу двумя браузерами, и оба - опера, т.к. к в ней удобнее. Ну а при двух запущенных в трее одинаковые значки - непонятно кто есть ху.

могет попробовать через какой-нидь редактор ресурсов? например Resource Builder и т.п.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 5.2.2010, 12:17
Сообщение #139


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 4.2.2010, 13:17) *

могет попробовать через какой-нидь редактор ресурсов? например Resource Builder и т.п.

Не уверен, что справлюсь с заумной прогой. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Пока лазил по опере, между делом открыл для себя, как поменять(или отредактировать) картинку в окошке экспресс-панели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 5.2.2010, 14:03
Сообщение #140


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 5.2.2010, 12:17) *

Пока лазил по опере, между делом открыл для себя, как поменять(или отредактировать) картинку в окошке экспресс-панели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тут? в адресной строке: opera:config, раздел User Prefs, параметр Application Icon(Полный путь к альтернативному файлу иконки)

Сообщение отредактировал Maikl - 5.2.2010, 14:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 5.2.2010, 14:13
Сообщение #141


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Ааа, непрочитал про панель..., вопчем то что я написал меняет все остальное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 5.2.2010, 14:23
Сообщение #142


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 5.2.2010, 14:13) *

Ааа, непрочитал про панель..., вопчем то что я написал меняет все остальное

Пардон меняет только в панели задач, в трее остается родная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 5.2.2010, 14:25
Сообщение #143


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 4.2.2010, 11:49) *

Очень интересует - можно ли поменять значок оперы, который в шапке и в трее появляется при открытом браузере.
Поясню зачем. По определенным причинам вынужден работать сразу двумя браузерами, и оба - опера, т.к. к в ней удобнее. Ну а при двух запущенных в трее одинаковые значки - непонятно кто есть ху.

или не сам значек, а цвет фона панельки под ним....


Maikl , применительно к опереАС(но и в обычной наверное также):
найти OperaAC/profile/thumbnails - там лежат картинки из окошек(скрины страниц), с расширением .png
Дальше - можно отредактировать картинку(например что-нибудь нарисовать-написать), или взять любую фотку, переделать на формат .png, присвоить имя прежней и заменить. Я сделал второе - теперь у меня на вызов ящика красивая женская попка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .
Как бы еще подпись под окошком менять научиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jakil
сообщение 15.3.2010, 12:10
Сообщение #144


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 2 180
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 14
Спасибо сказали: раз(а)



Кто подскажет, как в Опера 10.00 отключить проверку обновления и его загрузку. Запарило!!!!! В настройках никак не могу найти.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vik
сообщение 15.3.2010, 12:27
Сообщение #145


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 435
0 0 Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 166
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 15.3.2010, 12:10) *

Кто подскажет, как в Опера 10.00 отключить проверку обновления и его загрузку. Запарило!!!!! В настройках никак не могу найти.



Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_SWAN_
сообщение 15.1.2011, 18:40
Сообщение #146


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 92
0 0 Регистрация: 15.1.2011
Из: Мончегорск
Пользователь №: 34 684
Спасибо сказали: раз(а)



обнови да и все
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрюха
сообщение 15.1.2011, 21:52
Сообщение #147


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
0 0 Регистрация: 3.10.2006
Из: Деревня Большое Гадюкино
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jakil @ 15.3.2010, 12:10) *

Кто подскажет, как в Опера 10.00 отключить проверку обновления и его загрузку. Запарило!!!!! В настройках никак не могу найти.

Ctrl+F12 > Дополнительно > Безопасность > Opera update - поставить Don't check for updates

Пля, не посмотрел дату предпоследнего сообщения.

Сообщение отредактировал Андрюха - 15.1.2011, 21:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 16.1.2011, 14:37
Сообщение #148


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



В Опере 11 появилась фишка - Opera extensions
В Файерфоксе есть такая приятность - AdBlock Plus - блокирует рекламму (ставлю на лису обязательно). Этаже приятность появилась для Опера. NoAds. (NoScript+AdBlock)/2
Настраивается геморно, но того стоит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Как настраивать - взял из отзывов по расширению (автор - maxadinit):
Цитата
1. В строке адреса пишем opera:config. 2. В строке поиска пишем User J. 3. Первым в списке будет возвращён результат параметра "User JS Storage Quota" из раздела "Persistent Storage". 4. Меняем его значение на 500. 5. Жмём "Сохранить". 6. Окошко с напоминанием о перезагрузке закрываем. 7. Третьим в возвращённых результатах поиска будет пункт "User JavaScript" из раздела настроек "User Prefs". 8. Ставим галку в чекбоксе. 9. Жмём кнопку "Сохранить" на две строки с результатами ниже. 10. Закрываем окошко с напоминанием о перезагрузке. 11. Закрываем Opera. 12. Открываем Opera. 14. Открываем какой-нибудь сайт, но не https. 13. Жмём левой кнопкой на значке NoAds справа от поисковой строки, которая располагается правее строки адреса в браузере. 14. Выбираем пункт "Настройки". 15. Переходим на вкладку "Подписки". 16. Ставим радиобатон напротив "RuAdList (Russia) + EasyList:". 17. Ставим чекбокс "Импортировать все правила (может быть медленно)" - по желанию. 18. Ждём. Вроде ничего не происходит, но скоро появится окошко с сообщением, что куча всего скачана и добавлена. 19. Проверям, что справа внизу стоит чекбокс "Включено". 20. Аллес. Аналог AdBlock Plus задействован. Автор, хорошо бы настройки более дружественными сделать. Конкретику можно обсуждать, но обязательно нужно сделать более понятно и доступно. Тогда будет вообще супер. Пока оценил только на 4. Но дело нужное. Не бросай, совершенствуй. Ждём! Творческих успехов!


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAMIKAZE
сообщение 4.2.2011, 16:36
Сообщение #149


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 161
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 23
Спасибо сказали: раз(а)



Обновление оперы:


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Opera_1101_1160_int.part1.rar ( 4.77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 71
Прикрепленный файл  Opera_1101_1160_int.part2.rar ( 3.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 72
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 13.4.2011, 08:34
Сообщение #150


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Недавно перестал работать NoAds. (NoScript+AdBlock)/2. Нашел причину - SaveFrom.net helper, тоже расширение, помогает скачивать с YouTube.com, RapidShare.com, Depositfiles.com, Daylimotion.com, VK.com (Vkontakte.ru) изменяя дизайн страницы.
Читать дальше...
Пришлось удалить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Вместе - не совместимы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VREDITEL
сообщение 13.4.2011, 10:32
Сообщение #151


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 1 593
0 0 Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 68
Спасибо сказали: раз(а)



Вышла Opera 11.10

Сообщение отредактировал VREDITEL - 13.4.2011, 10:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 15.4.2011, 10:20
Сообщение #152


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



VREDITEL, я ее поставил но перестало работать мой резальщик рекламы. Тут обновленная версия NoAds.
Версия работает и в последних бетах. Изменены: метод хранения на widget.preferences и использована нормальная система обмена сообщениями расширений Оперы.

Сообщение отредактировал xy/luGUN - 15.4.2011, 10:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 18.4.2011, 09:02
Сообщение #153


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Спасибо Greatsava за подсказку. (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
При обновлении NoAds. (NoScript+AdBlock)/2, работает SaveFrom.net helper (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 31.5.2011, 09:57
Сообщение #154


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Энтузиаст Dither тут развивает NoAds.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 25.8.2011, 08:12
Сообщение #155


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



В последних версиях есть возможность хранить закладки и пароли на сервере Опера с возможностью синхронизации на любом компьютере. Достаточно подключить Opera Link и запомнить только один пароль. У этой схемы есть недостаток - запомнил один пароль, забыл остальные. Эта утилитка помогает подглядеть пароли, которые сохранены в Опера. Нужно найти файл wand.dat, который в XP лежит по адресу C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Unwand.zip ( 398.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OMN
сообщение 25.8.2011, 08:20
Сообщение #156


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 743
0 0 Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 471
Спасибо сказали: раз(а)



Очень удобно при юзании инета с разных компов. Однако несколько раздражает "задумчивость" при выключении компа - прежде чем выключиться, Опера беседует с сервером )).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
art-zver
сообщение 25.8.2011, 18:18
Сообщение #157


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 545
0 0 Регистрация: 1.9.2009
Пользователь №: 33 863
Спасибо сказали: раз(а)



очень удобный сервис для сбора информации о людях.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatsava
сообщение 1.9.2011, 09:29
Сообщение #158


Главный инженер
*****

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1 407
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: Сопчанцев
Пользователь №: 18
Спасибо сказали: раз(а)



Новая опера и флэш плеер


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Opera_1151_int_Setup.part1.rar ( 4.29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 89
Прикрепленный файл  Opera_1151_int_Setup.part2.rar ( 4.29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл  Opera_1151_int_Setup.part3.rar ( 1.25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл  install_flash_player.rar ( 2.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 78
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xy/luGUN
сообщение 25.1.2012, 11:06
Сообщение #159


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
0 0 Регистрация: 7.8.2007
Из: Монча
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: раз(а)



Столкнулся с тем, что в новой Опере не прописать в прокси список исключений со *
приходиться прописывать руками
Ищем (в XP):
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\override.ini
добавляем:
Код
[Overrides]
*.sn.nornik.ru

[*.sn.nornik.ru]
Proxy|Enable Proxy=0




Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 06:54