IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Office 2007, установка, вопросы-ответы, обсуждения
Jumper
сообщение 16.2.2007, 12:23
Сообщение #1


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Всем коллегам привет!
Попробовал поставить, но родного русского языка не увидел... огорчило...
Кто ставил? Есть ли нюансы?
!!!
Предупреждение Администратора:
Ещё раз увижу слова Crack, Keygen, FTP и т.д. на этом форуме - забаню до 2145 года.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
godzilla
сообщение 16.2.2007, 14:20
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Стоит у меня дома нормальный офис 2007 на русском. Самое интересное все старые документы открывает в режиме совместимости и блокирует некоторые новые функции. А вновь созданные документы создает в новом формате и например в офисе ХР новый вордовский документ не открылся. (правда есть функция сохранения в режиме совместимости со старыми версиями).

Сообщение отредактировал godzilla - 16.2.2007, 14:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eng1ne
сообщение 16.2.2007, 14:26
Сообщение #3


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 131
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(godzilla) *

Стоит у меня дома нормальный офис 2007 на русском

Тож хочу чтоб стояло...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 16.2.2007, 14:28
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(eng1ne @ 16.2.2007, 14:26) *

Тож хочу чтоб стояло...

Это к врачу...
А так не раньше чем через неделю (диск по городу ходит)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 16.2.2007, 14:39
Сообщение #5


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



Во всем нам известном месте есть то что вы так хотите, смотреть лучше надо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eng1ne
сообщение 16.2.2007, 14:48
Сообщение #6


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 131
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SG @ 16.2.2007, 14:39) *

Во всем нам известном месте есть то что вы так хотите, смотреть лучше надо.


В известном месте смотрел, встает, но не по-русски...

И там, по-моему, пре-релиз, может смотрю не туда?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 16.2.2007, 14:50
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



В личку мне напиши где смотрел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 16.2.2007, 14:53
Сообщение #8


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Ха дома появился тоже диск, лицензионный прикупил по случаю, но вот ставить неначто, при сравнении колва папок инсталяшки с известным нам местом у меня папок на лицензионном диске больше ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 16.2.2007, 15:04
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Установил с того самого места, которое мы все знаем. Встало все нормально и по русски, но ни создать ни редактировать не могет, только смотреть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 16.2.2007, 15:15
Сообщение #10


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 16.2.2007, 15:04) *

Установил с того самого места, которое мы все знаем. Встало все нормально и по русски, но ни создать ни редактировать не могет, только смотреть.


Это потому что ключик который идет вместе с офисом был создан на 30 дней по 25 запусков ... вроде как, после этого офис переходит в урезанный режим. В инете полно инфы об этом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 16.2.2007, 15:28
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 521
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jumper @ 16.2.2007, 15:15) *

Это потому что ключик который идет вместе с офисом был создан на 30 дней по 25 запусков ... вроде как, после этого офис переходит в урезанный режим. В инете полно инфы об этом.

Щас банан за ключик получишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То есть я выдимо не правильно ввел код со своего лицензионного диска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и мне стоит всего ли правильно его ввести и проблем не будет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 16.2.2007, 15:38
Сообщение #12


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 16.2.2007, 15:28) *

Щас банан за ключик получишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То есть я выдимо не правильно ввел код со своего лицензионного диска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и мне стоит всего ли правильно его ввести и проблем не будет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


Ключик этот не лицензионный ... но вполне легальный, специально для ознакомления.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 16.2.2007, 16:07
Сообщение #13


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Есть в инете пак с русификатором на весь офис, но весит почти 350 килограмм (это у кого англ. офис). А в том самом месте бетка-пипетка, в общем все ставим лицензионный enterprise за 400 американских президентов. (это к тому что вдруг кто-то поделится)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 21.2.2007, 13:08
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Ну что, офис в субботу возвращается, нужно? Если да то в понеделак.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
godzilla
сообщение 26.2.2007, 15:11
Сообщение #15


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 836
0 0 Регистрация: 26.9.2006
Из: Manchester city
Пользователь №: 129
Спасибо сказали: раз(а)



Офис есть кому нужно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 28.2.2007, 23:23
Сообщение #16


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Уважаемые коллеги и не только...
Наконец-то, случилось то что я так давно ждал... Я нашел и поставил себе Office 2007. Причем поставил Office Enterprise 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014) русскую версию. Но как всегда существуют подводные камни, и тут без них не обошлось. После установки в настройках отображаються кракозябрики. Вероятно это связано с какой-то кодовой страницей или же шрифтом, но вот с какой или каким? Времени пока что полазить по инету в поисках информации нет и поэтому я подумал, что кто-нибудь из Вас уже боролся с такой болячкой.

Пример 1.
(IMG:http://taxigaz.jino-net.ru/1.jpg)

Пример2.
(IMG:http://taxigaz.jino-net.ru/2.jpg)

Сообщение отредактировал Jumper - 28.2.2007, 23:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eng1ne
сообщение 1.3.2007, 11:09
Сообщение #17


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
0 0 Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 131
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(godzilla) *

Офис есть кому нужно?


Нужно, нужно, есть кому.
Мне, пжлстаа....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jumper
сообщение 1.3.2007, 12:46
Сообщение #18


Бригадир
*

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 101
0 0 Регистрация: 17.11.2006
Из: Никель
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: раз(а)



Ребята... нашел решения проблемы. У меня в папке можете сливать (у кого такая же проблема со шрифтом в офисе) патчик... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пользуйтесь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 2.3.2007, 08:11
Сообщение #19


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



Без проблем все встало, все показывает и работает, ставил неотсюда, а вот если у кого пакет чтобы от 2007 офиса документы понимал 2003 офис(ворд к примеру, думаю пакет для всего офиса, инета дома нет, скачать немогу, весит 21м )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 2.3.2007, 08:14
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Wolf @ 2.3.2007, 05:11) *

Без проблем все встало, все показывает и работает, ставил неотсюда, а вот если у кого пакет чтобы от 2007 офиса документы понимал 2003 офис(ворд к примеру, думаю пакет для всего офиса, инета дома нет, скачать немогу, весит 21м )


Хорошо когда без проблем все ВСТАЛО.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 16:19