IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Smart-tv, обеспечение работы
Boris
сообщение 29.4.2015, 09:50
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Пора поднимать эту важную тему в связи отсутствием тв у провайдера ТТК, да и на будущее всем бесплатных тв каналов, видео. Просто так с интернета через смарт у меня работает только приложение AVI. Пока этой темой не владею, но посматриваю информацию. Речь не о приставках плеерах на андроиде, которые частично решают задачу. Короче отпишитесь кто что применяет, и хорошие ссылки на подключения приложений, виджетов на определённые модели телевизоров. Многое можно смотреть с компьютера в онлайн, но через кабель HDMI или адаптеры Wi-Fi не удобно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
alexel
сообщение 29.4.2015, 12:20
Сообщение #2


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 250
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 29.4.2015, 09:50) *

Пора поднимать эту важную тему в ... и на будущее всем бесплатных тв каналов, видео. Короче отпишитесь кто что применяет, и хорошие ссылки ...

О бесплатном IPTV на различных устройствах и тв со SmartTV посмотри здесь и здесь


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 29.4.2015, 12:40
Сообщение #3


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(alexel @ 29.4.2015, 12:20) *

О бесплатном IPTV на различных устройствах и тв со SmartTV посмотри здесь и здесь

Подробнее надо излагать. Первая ссылка не работает, видимо из-за санкций. По второй понял надо сперва регистрироваться и она только для Самсунгов и мобильных устройств.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexel
сообщение 29.4.2015, 12:43
Сообщение #4


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 250
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 29.4.2015, 12:40) *

...Первая ссылка не работает, видимо из-за санкций. По второй понял надо сперва регистрироваться и она только для Самсунгов и мобильных устройств.

Первая ссылка рабочая, по второй читай внимательно... Сижу на ТТК, и по 1-й ссылке смотрю на спутн.ресивере GI8120 119 каналов. Регистрация нужна, т.к. ключ полученный используется в плейлисте.

Сообщение отредактировал alexel - 29.4.2015, 12:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 29.4.2015, 15:10
Сообщение #5


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(alexel @ 29.4.2015, 12:43) *

Первая ссылка рабочая, по второй читай внимательно... Сижу на ТТК, и по 1-й ссылке смотрю на спутн.ресивере GI8120 119 каналов. Регистрация нужна, т.к. ключ полученный используется в плейлисте.

Извиняюсь, на ноутбуке под определённым углом кнопка МЕНЮ не видна по первой ссылке, а справа на антенну не догадался нажать. Но по второй ссылке пользоваться на телевизорах кроме Самсунг не рискну.
На edem.tv какую скорость интернета надо минимум? Можно ли смотреть без кабеля HDMI c компа, а лучше с телика сразу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexel
сообщение 29.4.2015, 16:18
Сообщение #6


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 250
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 29.4.2015, 15:10) *

Извиняюсь, на ноутбуке под определённым углом кнопка МЕНЮ не видна по первой ссылке, а справа на антенну не догадался нажать. Но по второй ссылке пользоваться на телевизорах кроме Самсунг не рискну.
На edem.tv какую скорость интернета надо минимум? Можно ли смотреть без кабеля HDMI c компа, а лучше с телика сразу?

У меня 15 mb/s, работает нормально. Сразу к телеку подключай. Ottplayer в телевизор все равно наверное запихивать придется.Почитай там форум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 29.4.2015, 19:28
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Что-то смотрел в поддержке на форуме (2012-2013 г) Филипс не поддерживают эти телевизоры IPTV, через комп можно, но не хочется. Самсунги и LG поддерживают. У кого есть опыт по телевизору Филипс без приставок (IPTV или онлайн) поделитесь. http://forum.crystal.in.ua/index.php?showtopic=7285
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexel
сообщение 29.4.2015, 19:42
Сообщение #8


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 250
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 29.4.2015, 19:28) *

... Филипс не поддерживают эти телевизоры IPTV, через комп можно, но не хочется ...

На форуме пишут: "Хочу вас сильно огорчить, пока на Филипсах просмотр IPTV невозможен, ждем обновления плеера ForkSmart, возможно и удастся
P.S. Smart TV Филипса самое неудачное и не функциональное из всех возможных марок ТВ"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 29.4.2015, 20:15
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



У меня пока есть приставка тв, а смарт-тв надо делать у дочери на LG телике. Просто хотел на своем потренироваться. Есть у дочери и андроидная приставка, но стала виснуть и не запускать каналы, похоже надо обновить Торент стрим контроллер и его движок Аке стрим, а потом займусь и прямым смартом (боюсь его нет у неё). Но тема ведь для всех, продолжайте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FeNiSt
сообщение 29.4.2015, 20:21
Сообщение #10


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 066
0 0 Регистрация: 25.8.2006
Из: альфа-центавра
Пользователь №: 64
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 29.4.2015, 21:15) *

Но тема ведь для всех, продолжайте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


просто требуй информацию!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 29.4.2015, 20:37
Сообщение #11


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Вспомнил, решение есть для любого телика: перепрошивка приставки тв на ПО Инфомир для загрузки плейлистов , да и роутеры шьют для IPTV . Но лишнего оборудования пока нет для практики (был же роутер).

Источник: http://nastroisam.ru/proshivka-mag-250-i-i...kom-na-infomir/
Nastroisam.ru - статьи и инструкции по сетевым устройствам для начинающих.

Сообщение отредактировал Boris - 29.4.2015, 20:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 29.4.2015, 23:24
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Интересно по этой ссылке на какой срок можно подключить тс-прокси сервер за 250 рублей?
http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Schummi
сообщение 30.4.2015, 08:07
Сообщение #13


Специалист
***

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 476
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: раз(а)



По второй ссылке в форумах почитайте. Там народ во флудильне выкладывает плейлисты. Поставил вчера плейлист Ростелекома. То же телевидение Ростелеком, только бесплатно и без всяких приставок
http://iptv.servzp.pp.ua/list/rostelecom.m3u

Сообщение отредактировал Schummi - 30.4.2015, 09:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 30.4.2015, 13:07
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Schummi @ 30.4.2015, 08:07) *

По второй ссылке в форумах почитайте. Там народ во флудильне выкладывает плейлисты. Поставил вчера плейлист Ростелекома. То же телевидение Ростелеком, только бесплатно и без всяких приставок
http://iptv.servzp.pp.ua/list/rostelecom.m3u


и говорите, что проканало на ПК?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Schummi
сообщение 30.4.2015, 13:20
Сообщение #15


Специалист
***

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 476
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(moncc @ 30.4.2015, 13:07) *

и говорите, что проканало на ПК?

На ПК не пробовал. На телеке LG через Смарт ТВ идет без проблем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 30.4.2015, 21:34
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Schummi @ 30.4.2015, 13:20) *

На ПК не пробовал. На телеке LG через Смарт ТВ идет без проблем


ну ж похвалитесь, как Вы погрузили плейлист в приложение LG (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
наше вещание идет юникастом вообще из другой сети
прошил приставку Инфомиром, погрузил туда рукодельный плейлист, и через простейший хаб разветвил по дому, кажет без бэ (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Schummi
сообщение 30.4.2015, 23:31
Сообщение #17


Специалист
***

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 476
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(moncc @ 30.4.2015, 21:34) *

ну ж похвалитесь, как Вы погрузили плейлист в приложение LG (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
наше вещание идет юникастом вообще из другой сети
прошил приставку Инфомиром, погрузил туда рукодельный плейлист, и через простейший хаб разветвил по дому, кажет без бэ (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Как на сайте по второй ссылке написано так и сделал: создал аккаунт, скачал плейлист и подключил его к аккаунту, скачал приложение на флэшку и воткнул в телек. Ничего сложного


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
galandar
сообщение 1.5.2015, 21:11
Сообщение #18


Специалист
***

Группа: Космонавты
Сообщений: 435
0 0 Регистрация: 16.9.2007
Пользователь №: 482
Спасибо сказали: раз(а)



на ПК Ростелекомовский - да, работает (в сети ТТК)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Металлургъ
сообщение 2.5.2015, 00:08
Сообщение #19


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 393
0 0 Регистрация: 31.7.2007
Из: Мончегорск
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: раз(а)



Сделал как Шумми, ростелекомовский плейлист работает. Инет ТТК. Жалко, что с флехи в память телека не перетащить.

Сообщение отредактировал Металлургъ - 2.5.2015, 00:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 2.5.2015, 10:53
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Я так понимаю плейлист Ростелекома не нашего, а другого региона. Если не трудно пусть moncc выложет нашего региона (новости области будут многим интересны), желательно и список каналов. Я пока не экспериментирую (филипс не поддерживает, а через комп не хочу), а вот приставку андроидную последними прошивками обновил и стало всё хорошо (важно не забывать перезагружать приставку после новых версий каждой программы, а не просто переключаться на др. функции). Хочется ещё спросить. Мне например не нравится выбор каналов по длинному списку, на приставке с tsc (Torrent Stream Controler) меню с множеством квадратиков (иконок) много удобнее обзором. Есть ли возможности изменять это отражение или только подбором плейлистов?

Сообщение отредактировал Boris - 2.5.2015, 10:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 16:17