IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 4g Usb Modem-beeline на Windows 8, Как решить проблему?
Boris
сообщение 23.9.2014, 20:57
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Вчера знакомая купила 4G USB modem-Beeline (название примерно), хотя на коробке выбито 3G, но это неважно -имеют право развивать модели. Проблема в том, что не смотря на поддержку всех систем, включая восьмерку, по надписи на коробке ни в какую на Windows 8 не работает, на Windows 7 отлично работает. Проверяло много человек и в салоне мастерской Beeline (со слов от магазина "Цветы") тоже. Параметры модема отличные и скорость 21 мбит/с, но пока менять в магазине отказывают, ссылаясь якобы нет других Beeline, а человек купивший приехал временно примерно на м-ц.
Может кто знает как сделать поддержку модема Windows 8 (ноутбук на гарантии) или есть желающие приобрести 4G USB modem-Beeline как новый (не обговаривал)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 29)
DimTT
сообщение 24.9.2014, 07:26
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



ниче не понял. заявку в электронном виде пжлст.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 24.9.2014, 08:03
Сообщение #3


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Така я же проблема, не один свисток на 8ке не работает. Ни билайн не мегафон, не МТС.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 08:15
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jochan W @ 24.9.2014, 09:03) *

Така я же проблема, не один свисток на 8ке не работает. Ни билайн не мегафон, не МТС.

Хочешь сказать и 3G не работает? Я только пробовал устанавливать- без проблем, а работу нет. В следующей версии 8-ки думаю поддержка будет, но надо сейчас. А может можно 8-ку откатить на 7-ку без переустановки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jochan W
сообщение 24.9.2014, 08:17
Сообщение #5


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: раз(а)



Устанавливаются без проблем, уровень сигнала показывают, а соединатся ни в какую не хотят (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ошибка 720. На семерке и ХР все работает.

Сообщение отредактировал Jochan W - 24.9.2014, 08:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 08:56
Сообщение #6


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Jochan W @ 24.9.2014, 09:17) *

Устанавливаются без проблем, уровень сигнала показывают, а соединатся ни в какую не хотят (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ошибка 720. На семерке и ХР все работает.

А может только на версии 8.1 стала эта проблема, а на 8.0 не было?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 24.9.2014, 09:19
Сообщение #7


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...a8-5750ad701131

Надо жаловаться в Микрософт

Сообщение отредактировал 55244 - 24.9.2014, 09:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 24.9.2014, 10:33
Сообщение #8


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Может драйвера от производителя материнки поставить?
У меня так с USB3.0 было, не работал ни жесткий ни флешки, зашел на сайт произв.материнки и скачал нужный драйвер. В интернете это извесная проблема Win 8.1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 11:05
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 24.9.2014, 10:19) *

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...a8-5750ad701131

Надо жаловаться в Микрософт

Спасибо, но не пошел верхний синтаксис командной строкой. Решил не заморачиваться исправлением, а переустановить систему на семерку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 24.9.2014, 11:12
Сообщение #10


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



3-е подтверждение не умения читать?
Цитата
Выполните в командной строке запущенной от имени администратора, команды:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stepsa
сообщение 24.9.2014, 11:17
Сообщение #11


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 880
0 0 Регистрация: 16.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 24.9.2014, 12:05) *

Решил не заморачиваться исправлением, а переустановить систему на семерку.

Удачи!
Ждем новую тему от Бориса: "Не устанавливается Windows 7 на ноутбук после Windows 8" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 11:39
Сообщение #12


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(ilvar @ 24.9.2014, 11:33) *

Может драйвера от производителя материнки поставить?
У меня так с USB3.0 было, не работал ни жесткий ни флешки, зашел на сайт произв.материнки и скачал нужный драйвер. В интернете это извесная проблема Win 8.1

Драйвера ведь все стоят на новом ноуте и всё работает, кроме этого USB-модема. Модем сам должен загружать свои драйвера. Диспетчер устройств проблем не видит, но и модема этого тоже, который определяется в CD дисководе CWID USB SCSI CD-ROM USB Device. Соседка согласилась на семерку, а для меня восьмерка просто гомор и неудобна (говорят весной выйдет винда на новом ядре).

Сообщение отредактировал Boris - 24.9.2014, 11:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 24.9.2014, 12:14
Сообщение #13


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Так в этом и проблема восьмерки, диспетчер проблем не видит, драйвер не нуждается в обновлении, а устройство не работает, пока не подсунешь правильный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 14:28
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Что-то нарисовались проблемы с установкой 7-и из-за того, что разделы на GRT диске. В интернете вычитал, что если у вас простой БИОС без поддержки UEFI, к сожалению установить Windows 7 на GPT-диск у вас не получится. Но ведь 8-ку ставили хотя биос American Mtgatrendt 208, хотя нет вижу ещё VBIOS Version 2132.I14N550.007 и EC Version 204E130001, но нет переключения. А может диск можно сделать обычным и как (не видел таких предложений)? Систему успел снести, а разделы с восстановлением остались, сейчас идет автоматическое восстановление, но как 7-ку поставить.

Сообщение отредактировал Boris - 24.9.2014, 14:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SG
сообщение 24.9.2014, 14:39
Сообщение #15


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 268
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Из: из Бангладеш
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 24.9.2014, 11:28) *

Что-то нарисовались проблемы с установкой 7-и из-за того, что разделы на GRT диске. В интернете вычитал, что если у вас простой БИОС без поддержки UEFI, к сожалению установить Windows 7 на GPT-диск у вас не получится. Но ведь 8-ку ставили хотя биос American Mtgatrendt 208, хотя нет вижу ещё VBIOS Version 2132.I14N550.007 и EC Version 204E130001, но нет переключения. А может диск можно сделать обычным и как (не видел таких предложений)? Систему успел снести, а разделы с восстановлением остались, сейчас идет автоматическое восстановление, но как 7-ку поставить.




Ахтунг, оно пришло, тикаем ВСЕ. (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 14:46
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(SG @ 24.9.2014, 15:39) *

Ахтунг, оно пришло, тикаем ВСЕ. (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)

Себя пугай, а меня не получится!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 14:56
Сообщение #17


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



http://alexeyworld.com/blog/gpt_to_mbr.212.aspx
Вот и решение нашлось. А другие разделы наверно трогать не надо, пусть GRT? Что-то долго идёт процесс восстановления? (не хочется дергать прерыванием- ошибки выскочат, хотя ...)

Сообщение отредактировал Boris - 24.9.2014, 14:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stepsa
сообщение 24.9.2014, 15:20
Сообщение #18


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 880
0 0 Регистрация: 16.2.2008
Из: Мончегорск
Пользователь №: 2 482
Спасибо сказали: раз(а)



(IMG:http://forum.kolagmk.ru/uploads/post-6988-1355218492.gif)
Осталось скрытый раздел восстановления загубить и ладненько (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 24.9.2014, 15:24
Сообщение #19


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 23.9.2014, 21:57) *

Может кто знает как сделать поддержку модема Windows 8 (ноутбук на гарантии) или есть желающие приобрести 4G USB modem-Beeline как новый (не обговаривал)?

Тема похожая поднималась.
Ещё одно решение.

Сообщение отредактировал ilvar - 24.9.2014, 15:26


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 15:28
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Кстати средству авт. восстановления не удалось восстановить компьютер. Не понял:" Теперь необходимо непосредственно запустить утилиту для работы с жестким диском - diskpart." Это надо полагать, что утилита проявится в консоле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 15:36
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(ilvar @ 24.9.2014, 16:24) *

Тема похожая поднималась.
Ещё одно решение.

Спасибо. Ещё решение понравилось простотой, но я увлекся установкой 7-и вместо восстановления и ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 24.9.2014, 16:29
Сообщение #22


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)




ОффТоп:
что такое GRT диск??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 24.9.2014, 16:43
Сообщение #23


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 24.9.2014, 17:29) *


ОффТоп:
что такое GRT диск??


Своими словами новый вид или формат, позволяющий создавать более 100 разделов, нужен объёмам в ТБ, а у меня 680 Гб.
Кстати система уже ставится. Браво консоли и ссылке конечно.

Сообщение отредактировал Boris - 24.9.2014, 16:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 24.9.2014, 17:50
Сообщение #24


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 24.9.2014, 15:28) *

Что-то нарисовались проблемы с установкой 7-и из-за того, что разделы на GRT диске. В интернете вычитал ...

А попробуйте в инете вычитать про GRT диски. Как я Вас учил: открываете Яндекс, GRT диск что такое
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 25.9.2014, 14:07
Сообщение #25


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)




ОффТоп:
Не по теме, извиняюсь. Всё работает уже на семерке кроме Bluetooth, на который никак не могу найти драйвер, потому что он практически по ID не имеет данных: Toshiba RFBUS Driver, свойства ID> Bluetooth\tosrfbd без цифр и букв. Может у кого ноут ASUS X550VC и он может свой хотя бы прочитать и написать (важно, что искать)? В драйверах по ноуту есть Bluetooth RFBUS, но увы не идёт ни 64- битный нужный, ни 32-битный, как не идёт и по поиску ID. Любители флеймить и учить помолчите!


Сообщение отредактировал Boris - 25.9.2014, 14:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf
сообщение 25.9.2014, 14:12
Сообщение #26


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 6 567
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: раз(а)



сдается мне, чтобы заработал синий глаз надо, вернее даже просто необходимо откатиться на WIN XP
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 25.9.2014, 15:06
Сообщение #27


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Прикрепленное изображение
Неужели ни 1 не заработал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 25.9.2014, 17:21
Сообщение #28


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 25.9.2014, 16:06) *

Неужели ни 1 не заработал?


ОффТоп:
Конечно неравнодушие Ваше радует, но позволь и мне поучить- с этой таблицы мне сложно чего найти, даже не зная для каких она ноутов, а может даже стац. компов. Делается помощь ссылочкой. Но кажется я улавливаю причину: Bluetooth стоит по двум позициям и не устанавливается на другом устройстве (позиции), возможно по причине, что оба по размещению прописались одним, но не тем драйвером, т.е. надо удалять оба и искать вручную новые.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 25.9.2014, 18:29
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)




ОффТоп:
Только удалил драйвер Bluetooth, исчезло и другое устройство по второй позиции. Перезагрузил и о чудо: за несколько секунд сами (ничего не нажимал) поставились драйвера и исчезли проблемы. Вот так бывает!


Сообщение отредактировал Boris - 25.9.2014, 18:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RickND
сообщение 25.9.2014, 20:21
Сообщение #30


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 744
0 0 Регистрация: 1.8.2007
Из: ~67°56′22″ с.ш. ~32°54′56″ в.д.
Пользователь №: 384
Спасибо сказали: раз(а)



p.s: я не могу удержаться!

Прикрепленное изображение

Смотрим всей семьей, очень жизненно, синопсис повествования конечно страдает, но главный герой компенсирует все недочеты!
Ждем продолжения!

Сообщение отредактировал RickND - 25.9.2014, 20:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 06:33