IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как Избавится
keyman
сообщение 12.4.2012, 13:36
Сообщение #1


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Здравствуйте постоянно вылазит окно на одном из сайтов в настроиках избавится неудалось браузер maxthon


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 34)
DimTT
сообщение 12.4.2012, 14:01
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



поставить другой браузер, например Chrome
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 12.4.2012, 15:26
Сообщение #3


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(DimTT @ 12.4.2012, 15:01) *

поставить другой браузер, например Chrome

Chrome стоит удобнее этот
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 12.1.2013, 11:44
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



А меня интересует как избавиться от вылазки страницы://home.webalta.ru/?new на всех браузерах как бы в настройках её не убирал. Уже достала своей ненужностью, неужели Ростелеком её вставляет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 12.1.2013, 12:17
Сообщение #5


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



зайди в панель упр - программы и комп. и удали webalta


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 12.1.2013, 14:59
Сообщение #6


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(ilvar @ 12.1.2013, 13:17) *

зайди в панель упр - программы и комп. и удали webalta

Спасибо! Помогло. Никогда бы не подумал, что начальная страница браузеров сидит в прогах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RickND
сообщение 12.1.2013, 15:18
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 744
0 0 Регистрация: 1.8.2007
Из: ~67°56′22″ с.ш. ~32°54′56″ в.д.
Пользователь №: 384
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 12.1.2013, 12:44) *

А меня интересует как избавиться от вылазки страницы://home.webalta.ru/?new на всех браузерах как бы в настройках её не убирал. Уже достала своей ненужностью, неужели Ростелеком её вставляет?

когда снесешь в настройках и надстройках, а так же из софта, не забудь убить её из строки запуска ярлыка (я думал рехнусь, пока не дотумкал до этой элементарной вещи))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 12.1.2013, 15:46
Сообщение #8


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 12.1.2013, 15:59) *

Спасибо! Помогло. Никогда бы не подумал, что начальная страница браузеров сидит в прогах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

При установке программ и игр нужно внимательно смотреть и снимать галочки со всего что не считаете нужным, а не тупо - далее - далее - установить, по умолчанию попутно и влетают всякие поисковики, в лучшем случае.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 09:44
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Достало на ноутбуке при наборе на клаве и случайном задевании тачпэда вылетание слов и ввод уже в ненужное место. В инструкции написано, что поведение тачпеда можно настроить ПУ/оборудование и звук/мышь. Но я там тачпэда не нашел. Система Windows 7, драйвера уже не производителя ноута ASUS PRO51J. Подскажите, может как-то можно отключить тачпэд?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeonSiti
сообщение 22.4.2014, 10:07
Сообщение #10


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
0 0 Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 33 992
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 10:44) *

Достало на ноутбуке при наборе на клаве и случайном задевании тачпэда вылетание слов и ввод уже в ненужное место. В инструкции написано, что поведение тачпеда можно настроить ПУ/оборудование и звук/мышь. Но я там тачпэда не нашел. Система Windows 7, драйвера уже не производителя ноута ASUS PRO51J. Подскажите, может как-то можно отключить тачпэд?

обычно сочетанием клавиши Fn+F1(на каждом по разному)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgen
сообщение 22.4.2014, 10:14
Сообщение #11


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
0 0 Регистрация: 17.6.2010
Пользователь №: 34 373
Спасибо сказали: раз(а)



ASUS PRO5IJ Fn+F9
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 22.4.2014, 10:15
Сообщение #12


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Fn + F1 - это обычно послать компьютер в спящий режим
Цитата(Boris @ 22.4.2014, 10:44) *

может как-то можно отключить тачпэд?


Кнопка Fn (синими буквами внизу слева клавиатуры), нажать и не отпуская найти значек тачпада перечёркнутый (примерно в районе F5-F7)

или рядом с часиками по иконке тачпада правый клик мыши - отключить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:15
Сообщение #13


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Благодарю за внимание, но у меня кнопка f9(перечеркнутый тачпэд) не меняет состояние последнего (пробовал несколько раз с fn и без). В области уведомлений (заходил и в настройки их отражения) тачпэда тоже нет, но он работает гад.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 22.4.2014, 11:22
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 12:15) *

Благодарю за внимание, но у меня кнопка f9(перечеркнутый тачпэд) не меняет состояние последнего (пробовал несколько раз с fn и без). В области уведомлений (заходил и в настройки их отражения) тачпэда тоже нет, но он работает гад.

поставь прогу и дрова для тача от производителя, сейчас она у тебя как стандартное уср-во с дровами от винды.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:30
Сообщение #15


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Может сложнее как-то через драйверы можно его найти и удалить? Попутно вопрос: до проверки состояния кнопок клавы ноута наверно на моем долго добираться?(две не считая f9 не сразу срабатывают)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:34
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 22.4.2014, 12:22) *

поставь прогу и дрова для тача от производителя, сейчас она у тебя как стандартное уср-во с дровами от винды.

С дровами понятно, а что за прогу предлагаешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
virom
сообщение 22.4.2014, 11:41
Сообщение #17


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
0 0 Регистрация: 31.8.2006
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 12:30) *

...до проверки состояния кнопок клавы ноута наверно на моем долго добираться...

Это, видимо, контрольный выстрел в голову FeNiStа?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 22.4.2014, 11:51
Сообщение #18


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Программа "Проверка кнопок клавиатуры" по научному называется Word, хотя некоторые используют для этих целей данный форум

Твой компьютер, (правой кнопкой мыши), - Свойства - Диспетчер устройств - Отключить
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал 55244 - 22.4.2014, 11:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:59
Сообщение #19


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Драйвер поставил и тачпэд отключил- Ура!!! Про FeNiStа совсем молчите- нет такого для меня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 12:03
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 22.4.2014, 12:51) *

Программа "Проверка кнопок клавиатуры" по научному называется Word

Это не шутка? Я имел ввиду возможность ремонта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gsa3333
сообщение 22.4.2014, 12:26
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 765
0 0 Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 33 833
Спасибо сказали: раз(а)



может все-таки научиться не касаться тача.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 13:38
Сообщение #22


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(gsa3333 @ 22.4.2014, 13:26) *

может все-таки научиться не касаться тача.....

Некоторые инвалиды пишут носом, но мне это не надо также как и держать руки на весу. Я же написал, что проблема решена. Спасибо дружище Maikl.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 22.4.2014, 15:02
Сообщение #23


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 13:03) *

Я имел ввиду возможность ремонта.

Если у тебя в Wordе не работает клавиатура, у тебя появляется возможность ремонта. Это не шутка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 15:37
Сообщение #24


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 22.4.2014, 16:02) *

Если у тебя в Wordе не работает клавиатура, у тебя появляется возможность ремонта. Это не шутка.

Спасибо конечно, но я писал только две её кнопки не сразу срабатывают. Значит надо лезть к ним, а я до них ещё не лазил (не хочется на сотню деталей разбирать- по аналогии с мех. ручным часами обычно потом не собирается)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 22.4.2014, 16:02
Сообщение #25


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 16:37) *

только две её кнопки не сразу срабатывают

Не хочешь разбирать клаву - нажимай тогда эти 2 кнопки заранее, за полминуты до того как.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 16:44
Сообщение #26


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 22.4.2014, 17:02) *

Не хочешь разбирать клаву - нажимай тогда эти 2 кнопки заранее, за полминуты до того как.

Кто сказал не хочу? Сейчас смотрел видео по разборке похожего ноута, действительно до клавы надо не мало открутить винтов и снять, но главное она сама вроде не разборная.
Интересно, а возможности замены материнки на более современную под USB3 имеются? Скорее нет- ведь модели меняются значительно со времени USB2.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 7.3.2015, 12:07
Сообщение #27


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



На днях пытался перенести большие системные папки "Program Files, Users"на другой диск ввиду заполнения SSD диска- не успешно и пришлось заново поставить систему. Кстати на своем опыте: не надо форматировать SSD- новая желанная прошивка прогой становится невозможной.
Теперь по сути вопроса: устанавливая программы во все браузеры вкралась программка запускающая вредоносный сайт http://donotbeshy.com/ через кратковременное открывание командной строки (доли секунды) и сайт http://tralflab.ru/rotator. Ни в брандмауэре, ни в браузерах проблему не увидел, как и антивирусником, но ведь должны быть специальные програмки для обнаружения и избавления. Жду помощи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FeNiSt
сообщение 7.3.2015, 12:12
Сообщение #28


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 066
0 0 Регистрация: 25.8.2006
Из: альфа-центавра
Пользователь №: 64
Спасибо сказали: раз(а)



жду информацию


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 7.3.2015, 14:09
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Антивирусник научился блокировать http://tralflab.ru/rotator как неоткрытие страницы, но ведь где-то сидит вредитель, хотелось бы его удалить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 7.3.2015, 15:42
Сообщение #30


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Удалил игрушку Desktop Games и вроде шпион IGS, которых я не устанавливал, но проблема загрузки в любой браузер http://tralflab.ru/rotator не решилась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 7.3.2015, 17:52
Сообщение #31


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Даже Norton Power Eraser не решил проблему, хотя нашел и удалил 15 файлов и приложений. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Называется поспешил ставить проги даже с неофициальных сайтов, а пакет их обновлённый можно ли найти?

Сообщение отредактировал Boris - 7.3.2015, 17:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yula
сообщение 7.3.2015, 22:38
Сообщение #32


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 907
0 0 Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 146
Спасибо сказали: раз(а)



здесь что-то похожее:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=168585
И на мой взгляд, когда ставите софт, хоть и с официального источника, тщательно убирайте при инсталляции галочки с тех мест, где предлагают на халяву разную хрень: тулбары, антивирусы, браузеры и прочее г., неважно от известных ли источников типа mail.ru и яндекса с adobe или от неизвестных, но заманчивых типа gey.com (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Разумеется при установке платного лицензионного софта таких галочек отчего-то не бывает.

Сообщение отредактировал Yula - 7.3.2015, 22:40


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 7.3.2015, 22:58
Сообщение #33


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 7.3.2015, 12:07) *


Теперь по сути вопроса: устанавливая программы во все браузеры вкралась программка запускающая вредоносный сайт http://donotbeshy.com/ через кратковременное открывание командной строки (доли секунды) и сайт http://tralflab.ru/rotator. Ни в брандмауэре, ни в браузерах проблему не увидел, как и антивирусником, но ведь должны быть специальные програмки для обнаружения и избавления. Жду помощи.


намедни было такое на принесенном мне ПК, отключил незнакомые дополнения, плагины, надстройки и расширения во всех всевозможных понаустановленных браузерах в ОС, беда была в приложении speedchecker

Сообщение отредактировал moncc - 7.3.2015, 22:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 7.3.2015, 23:03
Сообщение #34


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Спасибо, Yula. Прямо копия моей проблемы, но уж слишком много исправлений ярлыков. Поскольку систему ставил недавно проще ещё раз переставить, тем более пакет программ WPI 12.2014 года скачал.
moncc, почти всё что ты делал и я, но другой виновник, а программ вредных накидал и закрепился.

Сообщение отредактировал Boris - 7.3.2015, 23:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 8.3.2015, 07:32
Сообщение #35


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 7.3.2015, 23:03) *

Спасибо, Yula. Прямо копия моей проблемы, но уж слишком много исправлений ярлыков.


Так и есть, смотрите, куда ссылаются ярлыки браузеров, можно увидеть банальное типа, chrome.bat, iexplore.bat. В таком случае поправляем путь к *.exe или переинсталлируем браузер с сохранением своих закладок. У незабвенного Avast'а есть инструмент защиты браузера, AdBlock тоже иногда очень полезен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 08:17