IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как Избавится
keyman
сообщение 12.4.2012, 13:36
Сообщение #1


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Здравствуйте постоянно вылазит окно на одном из сайтов в настроиках избавится неудалось браузер maxthon


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
DimTT
сообщение 12.4.2012, 14:01
Сообщение #2


Главный инженер
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 190
0 0 Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: раз(а)



поставить другой браузер, например Chrome
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 12.4.2012, 15:26
Сообщение #3


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(DimTT @ 12.4.2012, 15:01) *

поставить другой браузер, например Chrome

Chrome стоит удобнее этот
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 12.1.2013, 11:44
Сообщение #4


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



А меня интересует как избавиться от вылазки страницы://home.webalta.ru/?new на всех браузерах как бы в настройках её не убирал. Уже достала своей ненужностью, неужели Ростелеком её вставляет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 12.1.2013, 12:17
Сообщение #5


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



зайди в панель упр - программы и комп. и удали webalta


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 12.1.2013, 14:59
Сообщение #6


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(ilvar @ 12.1.2013, 13:17) *

зайди в панель упр - программы и комп. и удали webalta

Спасибо! Помогло. Никогда бы не подумал, что начальная страница браузеров сидит в прогах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RickND
сообщение 12.1.2013, 15:18
Сообщение #7


Главный инженер
*****

Группа: Космонавты
Сообщений: 1 744
0 0 Регистрация: 1.8.2007
Из: ~67°56′22″ с.ш. ~32°54′56″ в.д.
Пользователь №: 384
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 12.1.2013, 12:44) *

А меня интересует как избавиться от вылазки страницы://home.webalta.ru/?new на всех браузерах как бы в настройках её не убирал. Уже достала своей ненужностью, неужели Ростелеком её вставляет?

когда снесешь в настройках и надстройках, а так же из софта, не забудь убить её из строки запуска ярлыка (я думал рехнусь, пока не дотумкал до этой элементарной вещи))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 12.1.2013, 15:46
Сообщение #8


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 12.1.2013, 15:59) *

Спасибо! Помогло. Никогда бы не подумал, что начальная страница браузеров сидит в прогах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

При установке программ и игр нужно внимательно смотреть и снимать галочки со всего что не считаете нужным, а не тупо - далее - далее - установить, по умолчанию попутно и влетают всякие поисковики, в лучшем случае.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 09:44
Сообщение #9


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Достало на ноутбуке при наборе на клаве и случайном задевании тачпэда вылетание слов и ввод уже в ненужное место. В инструкции написано, что поведение тачпеда можно настроить ПУ/оборудование и звук/мышь. Но я там тачпэда не нашел. Система Windows 7, драйвера уже не производителя ноута ASUS PRO51J. Подскажите, может как-то можно отключить тачпэд?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeonSiti
сообщение 22.4.2014, 10:07
Сообщение #10


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
0 0 Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 33 992
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 10:44) *

Достало на ноутбуке при наборе на клаве и случайном задевании тачпэда вылетание слов и ввод уже в ненужное место. В инструкции написано, что поведение тачпеда можно настроить ПУ/оборудование и звук/мышь. Но я там тачпэда не нашел. Система Windows 7, драйвера уже не производителя ноута ASUS PRO51J. Подскажите, может как-то можно отключить тачпэд?

обычно сочетанием клавиши Fn+F1(на каждом по разному)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgen
сообщение 22.4.2014, 10:14
Сообщение #11


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
0 0 Регистрация: 17.6.2010
Пользователь №: 34 373
Спасибо сказали: раз(а)



ASUS PRO5IJ Fn+F9
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 22.4.2014, 10:15
Сообщение #12


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Fn + F1 - это обычно послать компьютер в спящий режим
Цитата(Boris @ 22.4.2014, 10:44) *

может как-то можно отключить тачпэд?


Кнопка Fn (синими буквами внизу слева клавиатуры), нажать и не отпуская найти значек тачпада перечёркнутый (примерно в районе F5-F7)

или рядом с часиками по иконке тачпада правый клик мыши - отключить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:15
Сообщение #13


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Благодарю за внимание, но у меня кнопка f9(перечеркнутый тачпэд) не меняет состояние последнего (пробовал несколько раз с fn и без). В области уведомлений (заходил и в настройки их отражения) тачпэда тоже нет, но он работает гад.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 22.4.2014, 11:22
Сообщение #14


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 12:15) *

Благодарю за внимание, но у меня кнопка f9(перечеркнутый тачпэд) не меняет состояние последнего (пробовал несколько раз с fn и без). В области уведомлений (заходил и в настройки их отражения) тачпэда тоже нет, но он работает гад.

поставь прогу и дрова для тача от производителя, сейчас она у тебя как стандартное уср-во с дровами от винды.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:30
Сообщение #15


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Может сложнее как-то через драйверы можно его найти и удалить? Попутно вопрос: до проверки состояния кнопок клавы ноута наверно на моем долго добираться?(две не считая f9 не сразу срабатывают)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:34
Сообщение #16


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 22.4.2014, 12:22) *

поставь прогу и дрова для тача от производителя, сейчас она у тебя как стандартное уср-во с дровами от винды.

С дровами понятно, а что за прогу предлагаешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
virom
сообщение 22.4.2014, 11:41
Сообщение #17


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
0 0 Регистрация: 31.8.2006
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 22.4.2014, 12:30) *

...до проверки состояния кнопок клавы ноута наверно на моем долго добираться...

Это, видимо, контрольный выстрел в голову FeNiStа?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
55244
сообщение 22.4.2014, 11:51
Сообщение #18


Технический директор
******

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 5 610
0 0 Регистрация: 18.8.2006
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: раз(а)



Программа "Проверка кнопок клавиатуры" по научному называется Word, хотя некоторые используют для этих целей данный форум

Твой компьютер, (правой кнопкой мыши), - Свойства - Диспетчер устройств - Отключить
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал 55244 - 22.4.2014, 11:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 11:59
Сообщение #19


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Драйвер поставил и тачпэд отключил- Ура!!! Про FeNiStа совсем молчите- нет такого для меня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 22.4.2014, 12:03
Сообщение #20


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 440
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(55244 @ 22.4.2014, 12:51) *

Программа "Проверка кнопок клавиатуры" по научному называется Word

Это не шутка? Я имел ввиду возможность ремонта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 16:18