![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sky |
![]()
|
Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 646 0 0 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 99 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
база отдыха "Рябинушка"
собираемся 05.03.2011г. заезд на базу в 18-00 уезжаем 06.03.2011г. в 17-00 1 домик вмещает в себя 2,3х человек. стоимость с человека 500р есть банкетный зал стоимость с человека - 250р. готовы пойти нам на уступки, сделают скидку как постоянным клиентам... список участников: Анастасия - 5 чел Васпик - 2 чел. Юля, Анна, дети - 5 чел. Скай SEVER +фрауSEVER Факер Камикадзе 3-5 чел)))) (на след. день) если есть желающие еще, жду ответа ... Сообщение отредактировал sky - 28.2.2011, 11:48 |
![]() ![]() |
sky |
![]()
|
Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 646 0 0 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 99 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я могу дать свой, сервно не еду. Кстати я и не говорил что еду, приятно конечно, что по умолчанию вписываете, спасибЫ )))) На буднях мотаю в апачи, могу встретится (оплатить/пере3,14здеть) с хозяевами, ну чтоб вам не мотатся за зря, вобщем звоните. ты не едешь????? ого! девочки, а кто сказал что благ едет и что теперь делать с машиной, на чем вам ехать???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ого-го((((( вот облом((( извини Благ, не знала, сказали ты точно едешь((((((( теперь еще проблема с машиной... |
blag |
![]()
|
|||
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 2 288 0 0 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 380 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
теперь еще проблема с машиной... таки не машина то и была, развалюха, вернее она всегда была проблемой. Читать дальше...
Спальника наверно могу дать даже 2, Для подстраховки рекомендую попросить у кого нет своего, это камфотр МЕГО ! |
|||
sky |
![]()
|
|||
таки не машина то и была, развалюха, вернее она всегда была проблемой. Читать дальше...
Спальника наверно могу дать даже 2, Для подстраховки рекомендую попросить у кого нет своего, это камфотр МЕГО ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну, вот... опять что-то не туда пошло((( |
|||
SEVER |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 110 0 0 Регистрация: 4.8.2007 Из: SEVER Пользователь №: 386 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
ты не едешь????? ого! девочки, а кто сказал что благ едет и что теперь делать с машиной, на чем вам ехать???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ого-го((((( вот облом((( извини Благ, не знала, сказали ты точно едешь((((((( теперь еще проблема с машиной... Я на машине, 3 места свободных. |
anastasiya |
![]()
|
Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 438 0 0 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 424 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
указанная база лично меняя не устраивает как минимум по 2м параметрам.
1. домики холодные, погреться негде, а кто-то между прочим с детьми едет. 2. не у всех есть спальные мешки.... |
sky |
![]()
|
указанная база лично меняя не устраивает как минимум по 2м параметрам. 1. домики холодные, погреться негде, а кто-то между прочим с детьми едет. 2. не у всех есть спальные мешки.... ну, тогда заказывайте "Рябинушку" я сворачиваюсь... (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
xXx |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 802 0 0 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 678 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
sky |
![]()
|
Только что знакомые отдыхали на этой базе, сказали все отлично, кроме:
коротко о главном: ...домики на 6 чел. ... это не доезжая моста через Экостровский пролив (трасса на Апатиты) поворот направо... но что-то мы подмерзли - плохо батареи пашут у них в домиках... в -10 еще нормально тока. Если с деньгами не напряг езжайте в Русь или 3 сосны... фотографии базы замечательные, видно было весело очень))) если есть телефоны РУси, Сосен или еще чего скиньте плиз, отзвонюсь туда, либо кто согласен - едем на эту базу, мне лично все равно... обещали тепло, может и не замерзнем... сама себе и ответила))) http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry183170 Сообщение отредактировал sky - 22.2.2011, 16:43 |
Олька |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 0 0 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 2 942 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Только что знакомые отдыхали на этой базе, сказали все отлично, кроме: коротко о главном: ...домики на 6 чел. ... это не доезжая моста через Экостровский пролив (трасса на Апатиты) поворот направо... но что-то мы подмерзли - плохо батареи пашут у них в домиках... в -10 еще нормально тока. Если с деньгами не напряг езжайте в Русь или 3 сосны... фотографии базы замечательные, видно было весело очень))) если есть телефоны Риси, Сосен или еще чего скиньте плиз, отзвонюсь туда, либо кто согласен - едем на эту базу, мне лично все равно... обещали тепло, может и не замерзнем... на базе Русь очень дорого 88155561181, 89210329292 Яуренс 89211672281, 89211559863, 6-28-34 Три сосны 3-22-15 |
xXx |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 802 0 0 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 678 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
sky,
http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopic=14164 тут смотри.. |
sky |
![]()
|
|
xXx |
![]()
|
sky,
аха, заодно можешь обновить инфо по базам где что, цены, телефоны)) |
Filler |
![]()
|
Бригадир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 0 0 Регистрация: 29.8.2009 Из: Мончегорск Пользователь №: 33 857 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
там еще баня на ремонте пока - может к марту и сделают
у кого есть ватруха - берите не пожалеете - стока позитива.... |
NZ |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 700 0 0 Регистрация: 20.8.2006 Из: Монча Пользователь №: 39 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Только что знакомые отдыхали на этой базе, сказали все отлично, кроме: коротко о главном: ...домики на 6 чел. ... это не доезжая моста через Экостровский пролив (трасса на Апатиты) поворот направо... но что-то мы подмерзли - плохо батареи пашут у них в домиках... в -10 еще нормально тока. Если с деньгами не напряг езжайте в Русь или 3 сосны... фотографии базы замечательные, видно было весело очень))) если есть телефоны РУси, Сосен или еще чего скиньте плиз, отзвонюсь туда, либо кто согласен - едем на эту базу, мне лично все равно... обещали тепло, может и не замерзнем... сама себе и ответила))) http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry183170 Русь - хорошая база, два раза там был, последний раз - в январе. Тоже съездил бы, выпадает выходной. |
SEVER |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 1 110 0 0 Регистрация: 4.8.2007 Из: SEVER Пользователь №: 386 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Русь - хорошая база, два раза там был, последний раз - в январе. Тоже съездил бы, выпадает выходной. Ну дак поехали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
xXx |
![]()
|
Вот такой дурацкий вопрос: какая база то на текущий момент?
пс потерял нить.. |
anastasiya |
![]()
|
Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Космонавты Сообщений: 438 0 0 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 424 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
для тех кто потерл нить: я, Васпик, Анна, Юлька, Скайка - едем в Рябинку...
остальны походу сами собираются другой толпой... или с нами????? |
blag |
![]()
|
Главный инженер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер пользователи Сообщений: 2 288 0 0 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 380 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
sky |
![]()
|
Народ! кто собирался ехать на базу отдыха 5-го числа!??
База "Рябинушка" едем все в силе, определитесь с количеством человек, потому как необходимо с домиками определяться... все не влезем в 2-3 домика! |
sky |
![]()
|
скромный Fu ck er (твое имя в цензуру уходит, забавно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) едет с нами)))
+еще одна машина, есть дополнительные места))) Настя! как там с домиками, все влезаем? я уже потеряла ориентир сколько нас едет((( перекличку устройте плиз все, кто едет точно! Анастасия Скай Fu ck er Юля Анна Васпик Камикадзе (на след. день) кто еще? предварительный сбор и знакомство с теми, кого до сих пор не знали в кружке 27.02 время вечернее, предположительно 15-00-16-00 Сообщение отредактировал sky - 26.2.2011, 13:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 23:22 |