IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Windows 7, Новая операционная система Microsoft
look
сообщение 6.8.2009, 09:04
Сообщение #1


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
0 0 Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 102
Спасибо сказали: раз(а)



Вышла или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(140 - 159)
Mario Bublik
сообщение 14.6.2010, 01:23
Сообщение #141


Латиноамериканец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 201
0 0 Регистрация: 16.8.2008
Из: Солнечный город
Пользователь №: 9 149
Спасибо сказали: раз(а)



NeonSiti, не пошло, этот драйвер у меня на диске...

sanches, после ночной попробую и это, здесь инета нету.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mario Bublik
сообщение 14.6.2010, 07:23
Сообщение #142


Латиноамериканец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 201
0 0 Регистрация: 16.8.2008
Из: Солнечный город
Пользователь №: 9 149
Спасибо сказали: раз(а)



sanches, это дополнительное, тоже не то(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 16.6.2010, 07:51
Сообщение #143


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



ищу прогу для создания виртуального привода под "семёрку"
может есть у кого, поделитесь пожалуиста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leopold
сообщение 16.6.2010, 08:09
Сообщение #144


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 941
0 0 Регистрация: 1.10.2009
Из: Монча
Пользователь №: 33 925
Спасибо сказали: раз(а)



клац
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lizav28
сообщение 16.6.2010, 19:43
Сообщение #145


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 522
0 0 Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 23 058
Спасибо сказали: раз(а)



А что старый добрый "Даймон Тулс" не помогает? У меня работает без проблем.























<a href=http://www.ivanofrankovsk.skepter.com.ua/ >объявления Ивано-Франковск</a>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
van
сообщение 16.6.2010, 19:44
Сообщение #146


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
0 0 Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 162
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Лев @ 16.6.2010, 08:09) *



фуета (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
после скачки пишет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ведите страну, введите оператора мобильной связи, отправьте смс и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

буду искать дальше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(lizav28 @ 16.6.2010, 19:43) *

А что старый добрый "Даймон Тулс" не помогает? У меня работает без проблем.
<a href=http://www.ivanofrankovsk.skepter.com.ua/ >объявления Ивано-Франковск</a>


старый добрый тулз-зер гут, на ХР и Висте работает, а вот на семёрке отказывается (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

скачал с тырнета, написано было для семёрки, ан нет, после установки пишет что имеются проблемы и не работает (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)



Сообщение отредактировал van - 16.6.2010, 19:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeonSiti
сообщение 16.6.2010, 20:30
Сообщение #147


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
0 0 Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 33 992
Спасибо сказали: раз(а)



van
http://slil.ru/29344628
работает как часики (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 17.6.2010, 07:45
Сообщение #148


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



DAEMON Tools Lite v4.35.6 (with SPTD 1.62

Downloads:
4,665,939
File Name:
DTLite4356-0091.exe
Size:
9,591,104 bytes
Date:
April 01, 2010
OS:
Windows 7/Vista/XP/2000
MD5:
be858da480154a3ed05b68a7b8173563

Работает отлично (Win7 x64) , для 7-ки есть виджет, для быстрого монтирования/размонтирования.

Сообщение отредактировал Maikl - 17.6.2010, 07:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Merug
сообщение 12.8.2010, 19:43
Сообщение #149


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 308
0 0 Регистрация: 15.3.2007
Пользователь №: 310
Спасибо сказали: раз(а)



а были ли у кого проблемы с драйвером для speedtouch 330 (стандартного подарочного АДСЛ модема от - Инфотелеком) - и есть ли у кого драйвера под 32 битную семерку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeonSiti
сообщение 12.8.2010, 20:03
Сообщение #150


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
0 0 Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 33 992
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Merug @ 12.8.2010, 20:43) *

а были ли у кого проблемы с драйвером для speedtouch 330 (стандартного подарочного АДСЛ модема от - Инфотелеком) - и есть ли у кого драйвера под 32 битную семерку?

не Инфотелеком, а Авангард=)
у меня дрова подошли родные с диска на 32 - битную ось, а вот с 64 были проблемы, соединение разрывалось каждые 20 мин, в итоге сижу на 32 ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
baange
сообщение 13.8.2010, 00:07
Сообщение #151


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 312
0 0 Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 34 031
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(NeonSiti @ 12.8.2010, 21:03) *

не Инфотелеком, а Авангард=)
у меня дрова подошли родные с диска на 32 - битную ось, а вот с 64 были проблемы, соединение разрывалось каждые 20 мин, в итоге сижу на 32 ))

Тоже пробовал на 64-ку,ВААБЩЕ ни как.На 32-ку встают без проблем.
Ставил не на одну машину.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zal4rus
сообщение 17.8.2010, 08:11
Сообщение #152


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 55
0 0 Регистрация: 29.7.2010
Пользователь №: 34 401
Спасибо сказали: раз(а)



Товарищи, помогите!!! У кого есть дрова на сканер Canon LIDE 25 к WIN 7 (64) или как решить эту проблему? Заранее спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 17.8.2010, 10:34
Сообщение #153


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(zal4rus @ 17.8.2010, 09:11) *

Товарищи, помогите!!! У кого есть дрова на сканер Canon LIDE 25 к WIN 7 (64) или как решить эту проблему? Заранее спасибо

У меня вроде такой же (помню Canon LIDE) работет без проблем win7 x64, с дровами проблем небыло (как то само собой заработало) вроде сама винда скачала, вечерком гляну - уточню.

Вот нашел побырому http://software.canon-europe.com/products/0010219.asp
http://files.canon-europe.com/files/soft27...t6411011aru.exe

Сообщение отредактировал Maikl - 17.8.2010, 10:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zal4rus
сообщение 17.8.2010, 12:48
Сообщение #154


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 55
0 0 Регистрация: 29.7.2010
Пользователь №: 34 401
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 17.8.2010, 11:34) *

У меня вроде такой же (помню Canon LIDE) работет без проблем win7 x64, с дровами проблем небыло (как то само собой заработало) вроде сама винда скачала, вечерком гляну - уточню.

Вот нашел побырому http://software.canon-europe.com/products/0010219.asp
http://files.canon-europe.com/files/soft27...t6411011aru.exe


СПАСИБО, попробую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zal4rus
сообщение 17.8.2010, 16:57
Сообщение #155


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 55
0 0 Регистрация: 29.7.2010
Пользователь №: 34 401
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(zal4rus @ 17.8.2010, 13:48) *

СПАСИБО, попробую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


СПАСИБО!!! ВСЕ ПРОШЛО (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slipknot
сообщение 20.8.2010, 09:19
Сообщение #156


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
0 0 Регистрация: 10.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: раз(а)



Вопрос по семерке стало выскакивать в системе сообщение что не обнаружено антивируса хотя каспер установлен и работает нормально
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeonSiti
сообщение 20.8.2010, 19:05
Сообщение #157


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
0 0 Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 33 992
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(slipknot @ 20.8.2010, 10:19) *

Вопрос по семерке стало выскакивать в системе сообщение что не обнаружено антивируса хотя каспер установлен и работает нормально

может попробывать переустановить каспера, или откатить систему?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slipknot
сообщение 21.8.2010, 17:15
Сообщение #158


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
0 0 Регистрация: 10.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(NeonSiti @ 20.8.2010, 20:05) *

может попробывать переустановить каспера, или откатить систему?

Поставил KIS 11 все заработало норм
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Del
сообщение 8.2.2011, 15:06
Сообщение #159


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
0 0 Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 33 969
Спасибо сказали: раз(а)



На офф. сайте Microsoft появился файл с таким названием:
7601.17105.100929-1730-3_Update_Sp_Wave1-RC1SP1.1_DVD.iso

Цитата
Краткое описание
Версия-кандидат пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 содержит ранее выпущенные обновления, распространявшиеся через Центр обновления Windows, а также добавочные обновления для указанных платформ.


Файл доступен для скачивания, но не забываем, что:
Цитата
Требуется проверка подлинности
Этот загружаемый файл доступен пользователям, на компьютерах которых установлена подлинная ОС Microsoft Windows. Для запуска проверки подлинности нажмите кнопку Продолжить...


http://www.microsoft.com/downloads...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilvar
сообщение 8.2.2011, 20:44
Сообщение #160


Главный специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
0 0 Регистрация: 23.1.2008
Пользователь №: 1 865
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Del @ 8.2.2011, 15:06) *

На офф. сайте Microsoft появился файл с таким названием:
7601.17105.100929-1730-3_Update_Sp_Wave1-RC1SP1.1_DVD.iso
Файл доступен для скачивания, но не забываем, что:
http://www.microsoft.com/downloads...

Качайте со свободного ресурса и не будет никаких проверок подлинности
например:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3370891
http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=11566
http://phishka.ru/soft/1148824449-windows-...dvd-wzzuko.html
KB976932, скачал. установил - всё ок
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 11:11