IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оптика В Городе
Boris
сообщение 26.3.2014, 16:49
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 390
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Только, что позвонили и по ранней заявке предложили перейти на оптику Ростелекома. Вчера видел мастера, ставящего новый кабель и распредкоробку в подъезде. Но кабель похож на пучек витых пар, хотя это не важно- в квартиру не оптика же идет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
88 страниц V < 1 2 3 4 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 39)
Boris
сообщение 15.4.2014, 18:37
Сообщение #21


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 390
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Maikl @ 15.4.2014, 19:32) *

сайт производителя - поддержка(загрузки) - модель железяки, скачать...

Но это будет обычная инструкция железяки. Зачем же в пункте продажи услуг по телефону пургу гонят (имеющее не пойдет, надо покупать новое у них).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl
сообщение 15.4.2014, 18:41
Сообщение #22


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
0 0 Регистрация: 27.12.2006
Из: за острова...
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 15.4.2014, 19:37) *

Но это будет обычная инструкция железяки. Зачем же в пункте продажи услуг по телефону пургу гонят (имеющее не пойдет, надо покупать новое у них).

ну да,
насчет пурги спрашивай у тех кто гонит
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 15.4.2014, 20:59
Сообщение #23


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 15.4.2014, 19:37) *

Но это будет обычная инструкция железяки. Зачем же в пункте продажи услуг по телефону пургу гонят (имеющее не пойдет, надо покупать новое у них).


Скорее всего речь о ТВ рессивере, который к биллингу привязан по МАС при выдаче пользователю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 15.4.2014, 21:10
Сообщение #24


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 401
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 15.4.2014, 16:47) *

Наверно ты не понял. Понимаю, что два в одном модем-роутер должны работать по разным функциям, но вход то этого устройства под двойную линию, а надо сделать под Ethernet RJ-45. Это вопрос для имеющих устройство с АДСЛ и желающих не тратится при переходе на FTTB.

обрати внимание http://www.tcs.ru/catalog/modems/xdsl/asus_dsl_n12u/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 15.4.2014, 21:27
Сообщение #25


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 390
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(moncc @ 15.4.2014, 21:59) *

Скорее всего речь о ТВ рессивере, который к биллингу привязан по МАС при выдаче пользователю.

Думаю причина проще: их модем-роутер возвратить, а новый теперь положено оплачивать, как и ресивер для ТВ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мухомор
сообщение 16.4.2014, 10:36
Сообщение #26


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
0 0 Регистрация: 30.10.2011
Пользователь №: 35 177
Спасибо сказали: раз(а)



Борис, ты сцуко на пустом месте всем моск вынесешь, вступать с тобой в диалог равносильно долблению башкой об стену
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiss079
сообщение 7.5.2014, 08:42
Сообщение #27


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
0 0 Регистрация: 28.11.2006
Пользователь №: 191
Спасибо сказали: раз(а)



Кто нить уже подключился к ёптаволокну? Интересует вопрос как это реализовано в квартире, какой модэм или маршрутизатор? Потому что в Техноцентре на вопрос что выбрать ответили что ростелеком свои навязывает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slipknot
сообщение 7.5.2014, 15:29
Сообщение #28


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
0 0 Регистрация: 10.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(kiss070 @ 7.5.2014, 09:42) *

Кто нить уже подключился к ёптаволокну? Интересует вопрос как это реализовано в квартире, какой модэм или маршрутизатор? Потому что в Техноцентре на вопрос что выбрать ответили что ростелеком свои навязывает.

Да подключился модем купил в ростелекоме цена вопроса 1300
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 7.5.2014, 17:19
Сообщение #29


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 390
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Мухомор @ 16.4.2014, 11:36) *

Борис, ты сцуко на пустом месте всем моск вынесешь, вступать с тобой в диалог равносильно долблению башкой об стену

Очень грубо и неверно. Поищи себе достойных собеседников, а я отправляю тебя в игнорируемые.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мухомор
сообщение 7.5.2014, 18:11
Сообщение #30


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
0 0 Регистрация: 30.10.2011
Пользователь №: 35 177
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Boris @ 7.5.2014, 18:19) *

а я отправляю тебя в игнорируемые.

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) бОрис, я так расстроился, что же мне теперь делать (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
добавь весь форум в игнорируемые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiss079
сообщение 7.5.2014, 21:34
Сообщение #31


Рабочий


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
0 0 Регистрация: 28.11.2006
Пользователь №: 191
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(slipknot @ 7.5.2014, 16:29) *

Да подключился модем купил в ростелекоме цена вопроса 1300

Что за модем если не секрет и можно ли будет свой
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slipknot
сообщение 8.5.2014, 06:39
Сообщение #32


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
0 0 Регистрация: 10.9.2006
Из: Мончегорск
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(kiss070 @ 7.5.2014, 22:34) *

Что за модем если не секрет и можно ли будет свой

Да можно будет свой, если есть, но у них уже настроен

Модем - Sagemcom F@st 2804
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 18.5.2014, 19:57
Сообщение #33


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 390
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Надеюсь, klones не против, что я в эту тему скопировал его сегодняшнюю (из Новостей в городе) ссылку по ТТК: http://www.ttk.ru/rus/murmansk/95717/95722...age100310.phtml
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 19.5.2014, 09:46
Сообщение #34


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 401
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Пользовался Asus DSL-N12U в режиме ADSL, все было замечательно. Теперь перешел на оптику Ростелеком с wi-fi начались проблемы у кого есть опыт настройки этого девайса?

Сообщение отредактировал keyman - 19.5.2014, 09:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 19.5.2014, 09:47
Сообщение #35


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 401
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Пользовался Asus DSL-N12U в режиме ADSL, все было замечательно. Теперь перешел на оптику Ростелеком с wi-fi начались проблемы у кого есть опыт настройки этого девайса?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 20.5.2014, 18:32
Сообщение #36


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(keyman @ 19.5.2014, 10:47) *

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Пользовался Asus DSL-N12U в режиме ADSL, все было замечательно. Теперь перешел на оптику Ростелеком с wi-fi начались проблемы у кого есть опыт настройки этого девайса?

Вы завернули один из портов в wan и продолжаете им пользоваться без модуля dsl?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 20.5.2014, 18:35
Сообщение #37


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(keyman @ 19.5.2014, 10:47) *

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Пользовался Asus DSL-N12U в режиме ADSL, все было замечательно. Теперь перешел на оптику Ростелеком с wi-fi начались проблемы у кого есть опыт настройки этого девайса?

Вы завернули один из портов в wan и продолжаете им пользоваться без модуля dsl? И к Вам сразу пришли проблемы с wireless? Не трогая wan удалите текущий профиль беспроводного соединения и создайте новый.

Сообщение отредактировал moncc - 20.5.2014, 18:40


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 21.5.2014, 17:14
Сообщение #38


Специалист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 401
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(moncc @ 20.5.2014, 19:35) *

Вы завернули один из портов в wan и продолжаете им пользоваться без модуля dsl? И к Вам сразу пришли проблемы с wireless? Не трогая wan удалите текущий профиль беспроводного соединения и создайте новый.
Менять настройки 1LAN на WAN Ethernet нужно или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 21.5.2014, 22:21
Сообщение #39


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(keyman @ 21.5.2014, 18:14) *

Менять настройки 1LAN на WAN Ethernet нужно или нет?


Вкладка Ethernet WAN позволяет назначить один из LAN-портов как Ethernet WAN.


Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moncc
сообщение 21.5.2014, 22:28
Сообщение #40


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
0 0 Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 34 104
Спасибо сказали: раз(а)



Новый модный молодёжный поисковик Спутник от Ростелекома уже завтра :-)))

Таки анонсировали дату запуска — 22 Мая. Презентация пройдёт в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Ростелеком в рамках ПМЭФ объявит о запуске бета-версии сервисно-поисковой платформы „Спутник“, которая ориентирована на социально-значимые интернет-сервисы, актуальные для развития информационного общества в России», — говорится в анонсе.

Проект разрабатывался с 2012 года.

Сейчас на сайте sputnik.ru стоит заглушка, предлагающая оставить свой адрес электронной почты, в момент открытия сервиса на который придёт соответствующее уведомление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

88 страниц V < 1 2 3 4 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.8.2017, 20:33