IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оптика В Городе
Boris
сообщение 26.3.2014, 16:49
Сообщение #1


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Только, что позвонили и по ранней заявке предложили перейти на оптику Ростелекома. Вчера видел мастера, ставящего новый кабель и распредкоробку в подъезде. Но кабель похож на пучек витых пар, хотя это не важно- в квартиру не оптика же идет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
87 страниц V « < 85 86 87  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1720 - 1739)
Dynamik
сообщение 11.11.2016, 10:27
Сообщение #1721


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 502
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Жена 55244 @ 11.11.2016, 09:12) *

Так ты объяснишь, как "Неисправность сетевухи проверяется другим устройством (ноутбук, планшет, смартфон) с замером скорости" или фуйню лупанул а теперь делаешь вид, что ты не он или да но нет...

Надо еще проверить, что тут дедушка про Трампа говорил раньше, может уже подтер посты (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жена 55244
сообщение 11.11.2016, 13:09
Сообщение #1722


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
0 0 Регистрация: 2.10.2006
Пользователь №: 138
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 11.11.2016, 10:27) *

Надо еще проверить, что тут дедушка про Трампа говорил раньше, может уже подтер посты (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

В очередь, сначала разберёмся с диаметром труб
http://forum.kolagmk.ru/index.php?s=&s...st&p=327645
http://forum.kolagmk.ru/index.php?s=&s...st&p=327653

Потом проверим смартфоном сетевуху... а уж там и Трам-пам-пам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 25.11.2016, 12:45
Сообщение #1723


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Почему такое молчание большинства? Вот gsa3333 собрался маршрутизатор менять- достал интернет нестабильностью. Заходил к дочери тоже жаловались,что лагает временами на Ростелекоме. На ТТК у меня стабильно работает, но по wi- fi сервера Вымпелкома С-П сильно мала скорость на плане ВТТКайся, даже хочется мудрить с адаптером wi- fi (но ведь по отдаче отлично, тогда нет смысла), а как у других на этом плане
(IMG:http://www.speedtest.net/result/5826213094.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dynamik
сообщение 25.11.2016, 14:42
Сообщение #1724


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 4 502
0 0 Регистрация: 25.9.2006
Из: Гипроникель
Пользователь №: 124
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
Почему такое молчание большинства?

Это прямо возмутительно!!!
Борис у вас роутер с Wi-Fi стандарт IEEE 802.11ac поддерживает? А компутер?
Каким боком компутер к роутеру стоит? Наверно сетевуха входом в другую сторону направлена, а выходом к нему. Вот у вас исходящие то и больше входящих. Каналы то чистили, свободные заняли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жена 55244
сообщение 25.11.2016, 15:22
Сообщение #1725


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
0 0 Регистрация: 2.10.2006
Пользователь №: 138
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Dynamik @ 25.11.2016, 14:42) *

Это прямо возмутительно!!!
Борис у вас роутер с Wi-Fi стандарт IEEE 802.11ac поддерживает? А компутер?
Каким боком компутер к роутеру стоит? Наверно сетевуха входом в другую сторону направлена, а выходом к нему. Вот у вас исходящие то и больше входящих. Каналы то чистили, свободные заняли?

Я бы еще проверил сетевуху смартфоном заодно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FeNiSt
сообщение 25.11.2016, 18:15
Сообщение #1726


Главный инженер
*****

Группа: Супер пользователи
Сообщений: 3 036
0 0 Регистрация: 25.8.2006
Из: альфа-центавра
Пользователь №: 64
Спасибо сказали: раз(а)



да.... каналы чистить надо
после чистки проверять смартфоном,
если не помогает, то мультипультиплексом

кто знает, что курит борюсик?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 26.11.2016, 10:49
Сообщение #1727


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Вернулся к первому роутеру DIR300B6 и снова нормальная скорость приёма wi-fi на том же сервере Вымпелком С-П. Не надо и новый роутер покупать на 450 мбит/с. Повторяю режут все роутеры по wi-fi - никогда не получишь заявленной в характеристике скорости.
(IMG:http://www.speedtest.net/result/5828562094.png)
До этого проверял кроме ноута через USB адаптер wi-fi и через смартфон. Везде показания отличались до 50%.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жена 55244
сообщение 8.12.2016, 15:42
Сообщение #1728


Бригадир
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
0 0 Регистрация: 2.10.2006
Пользователь №: 138
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата
Захотелось умного ответа на вопрос : "Как проверить упавшую сетевуху смартфоном"!

Цитата
Ты же сам отвечал на него: если по wifi смарт тянет интернет и скорость на нем достаточная значит роутер в порядке, адаптер wifi тоже, а сетевая карта компа будет неисправна если он скорость выдаёт малую. Надоели твои глупые вопросы даже не в теме.

Сетевая карта компа будет неисправна если она скорость выдаёт малую..... Давайте пораскинем мозгом Boris'а и придумаем еще несколько причин, когда "сетевая карта компа скорость выдаёт малую" при прочих исправных девайсах, включая смартфон. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

1. Сетевуха настроена неправильно. Проверяем сетевуху смартфоном.
2. Любимая черепашка не до конца перегрызла патч-корд. Проверяем сетевуху смартфоном.
3. Происходит скачивание обновлений Виндовс. Проверяем сетевуху смартфоном.
и т.д.

Проверка упавшей меньше 100 без деления на 8 сетевухи смартфоном рулит или нет но да
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 9.12.2016, 19:38
Сообщение #1729


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Жена 55244 @ 8.12.2016, 15:42) *

Сетевая карта компа будет неисправна если она скорость выдаёт малую..... Давайте пораскинем мозгом Boris'а и придумаем еще несколько причин, когда "сетевая карта компа скорость выдаёт малую" при прочих исправных девайсах, включая смартфон. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Проверка упавшей меньше 100 без деления на 8 сетевухи смартфоном рулит или нет но да

Если "упёртый" флудёр и троль, то никакие доводы не помогут! Последнее предложение твоё не понятно, как и наличие проблемы. Говорил же, что комп выдавал единицы мбит/с пока не заменил его сетевуху.
На 8 лишь делят мбиты для переводы их в мбайты при нынешней битности устройств. Относительно деления на 5 или 6 заявленной в характеристиках роутера до скорости ограничения я ошибался, но брал это на основании приведённых тестов многих роутеров специалистами, а это ещё зависит от размера передаваемых файлов. Сейчас по спидтесту имею около 50 мбит/с при роутере до 150 мбит/с.
Хватит уж флудить и тролить! Модераторам позор из-за бездействия!

Сообщение отредактировал Boris - 9.12.2016, 19:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeonSiti
сообщение 15.4.2017, 19:04
Сообщение #1730


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
0 0 Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 33 992
Спасибо сказали: раз(а)



Ростелеком сейчас предлагает
50Мбит за 149
70Мбит за 249(вроде)
но вроде как надо еще ТВ за 260
Итого все равно выходит выгоднее существующего тарифа 50мбит за 500руб
но это только для новых абонентов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 15.4.2017, 20:36
Сообщение #1731


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 881
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Для старых абонентов это не работает.
70 + 1 ТВ = 900.
Сегодня наигрался с переключением....
Процесс занял 6 часов. Все ускорило звонком на горячую линию в Москву.
Был шанс остаться без интернета на выходные. (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 16.4.2017, 10:19
Сообщение #1732


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 15.4.2017, 20:36) *

Для старых абонентов это не работает.
70 + 1 ТВ = 900.
Сегодня наигрался с переключением....
Процесс занял 6 часов. Все ускорило звонком на горячую линию в Москву.
Был шанс остаться без интернета на выходные. (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)

А должны были сами "подключатели" всё сделать с проверкой. Но, увы, такие они специалисты- когда на РТ подключали более недели ходили зря, выдумывая причины (пришли спецы по вызову от них и всё сделали за 15 минут на моем роутере:интернет +тв, правда содрали тогда 600 р)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 16.4.2017, 10:41
Сообщение #1733


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 881
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 15.4.2017, 20:36) *

Для старых абонентов это не работает.
70 + 1 ТВ = 900.

То ли я что то попутал, то ли еще какой фокус....
Заглянул сейчас в личный кабинет РТ во чо увидел: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Прикрепленное изображение

Оказывается это мой новый тариф.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4444
сообщение 16.4.2017, 12:42
Сообщение #1734


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 299
0 0 Регистрация: 17.3.2008
Из: Местный
Пользователь №: 3 187
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 16.4.2017, 10:41) *

То ли я что то попутал, то ли еще какой фокус....

Какой-то фокус. У меня в ЛК вообще за интернет нули выставлены.
Жду со дня на день, когда Ростелеком будет мне за него приплачивать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keyman
сообщение 16.4.2017, 14:27
Сообщение #1735


Мастер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 397
0 0 Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 34 482
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 16.4.2017, 10:41) *

То ли я что то попутал, то ли еще какой фокус....
Заглянул сейчас в личный кабинет РТ во чо увидел: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Прикрепленное изображение

Оказывается это мой новый тариф.

Как некрути дешевле не выходит http://murmansk.rt.ru/monchegorsk/packages/tariffs
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 16.4.2017, 15:58
Сообщение #1736


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(4444 @ 16.4.2017, 12:42) *

Какой-то фокус. У меня в ЛК вообще за интернет нули выставлены.
Жду со дня на день, когда Ростелеком будет мне за него приплачивать.

Нули в л/к это очень плохо. Такое было на ТТК когда самовольно изменили тарифы (форсаж добавили) и кто платил точно по договору пролетели с выгодными планами (например я был на акции "Держи баланс 1000 р).

Сообщение отредактировал Boris - 16.4.2017, 15:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 16.4.2017, 16:14
Сообщение #1737


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 881
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



ААААА, дошло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Это я с вкладки "Интернет" вырезал. там же еще "ТВ" вкладка есть)))).
Вот там без бутылки не разобраться. Похоже все таки в сумме 900 и наберется. А может еще и больше...
Ну ладно, подождем квитанцию)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 17.4.2017, 07:53
Сообщение #1738


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 16.4.2017, 16:14) *

ААААА, дошло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Это я с вкладки "Интернет" вырезал. там же еще "ТВ" вкладка есть)))).
Вот там без бутылки не разобраться. Похоже все таки в сумме 900 и наберется. А может еще и больше...
Ну ладно, подождем квитанцию)

Как я понял по ссылке: теперь стали предлагать для накрутки двойной интернет- проводной и мобильный по симке. Всё будет зависеть от выбора этих составляющих, тв само собой на Ростелекоме по тарифу на один телик, но можно приставок и больше уже купить (первая в аренду).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ворчун
сообщение 17.4.2017, 11:39
Сообщение #1739


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 881
0 0 Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: раз(а)



Меня гложут жуткие сомнения, но чую, получу квитанцию и эмигрирую в ТТК. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение 21.4.2017, 13:14
Сообщение #1740


Главный инженер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 321
0 0 Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 35 620
Спасибо сказали: раз(а)



Цитата(Ворчун @ 17.4.2017, 11:39) *

Меня гложут жуткие сомнения, но чую, получу квитанцию и эмигрирую в ТТК. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прогадали Вы с тарифом Ростелекома: правда информацию с бумажкой тарифа "Выгодный тариф" разносили недавно и там вместо провайдера (представился от РТ) надо звонить персональному менеджеру Вадим +7(908)607-13-54, но лично советую узнавать в РТ Мончегорска. Составляющие тарифа: домашний интернет-210 р, ИТВ- от 260 р, почему-то приписано ручкой 465 за всё. Будьте осторожны с разводом. Да, скорость 50 мбит/с и акция до 30.04.2017


Сообщение отредактировал Boris - 21.4.2017, 13:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

87 страниц V « < 85 86 87  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 30.4.2017, 06:16